КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Защитим детей-сирот

Vladimir Podatev
Сообщение Вс Июн 26, 2011 21:13 :: Защитим детей-сирот
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приветствую Всех!
Здравствуйте друзья и соратники!

Обстоятельства складываются так, что никак не могу закончить и привести в надлежащий вид интересующую многих тему: «Будет ли конец света в 2012 году»: http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=419

Необходимые материалы уже давно готовы и многое находится на моем сайте в разных местах, но привести все это в надлежащий вид не получается, ибо навалилось много неотложных дел и встреч, связанных с деятельностью Движения «Единство» (или Движения к Свету).

Более того у меня в последнее время было немало поездок. В частности, с 28 марта по 16 апреля находился на Дальнем Востоке (в Хабаровске, Владивостоке, Магадане, Уссурийске и опять в Хабаровске): http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=415

После этого вернулся в Москву, где пробыл чуть более месяца. 20 мая опять улетел в Хабаровск и 31 мая вернулся в Москву. С 5 по 11 июня находился в Азербайджане (в городе Баку). Последние две недели провел в Москве, но времени свободного почти не имел, - с утра до ночи встречи, переписки, разговоры по скайпу и телефонные звонки, затем прибавилось суеты, связанной с ниже указанной благотворительной акцией:

Защитим детей-сирот

28 июня 2011 года Международное общественное правозащитное движение «Единство» проведет благотворительную акцию в поддержку детей-сирот.

У некоторых может возникнуть вопрос: какое отношение правозащитная организация имеет к благотворительности и к детям-сиротам? Самое прямое! Благотворительность, безусловно, тоже входит в наши планы, но главное здесь все же правовая защита. Государство выделяет на детей-сирот немало средств, но большая их часть разворовывается чиновниками и руководством детских домов.

Более того, детям-сиротам, по достижении 18-летнего возраста, обязаны выделить однокомнатную квартиру. И выделяют! Но только тем, кто покинул стены детских домов по достижении 18-летнего возраста, эти квартиры в большинстве своем не достаются, их закрывают в психические лечебницы, там делают из них дураков и уничтожают физически, а их квартиры достаются другим. Есть и иные варианты отъема квартир у детей-сирот, в частности через опекунов.

В этом преступном бизнесе замешаны высокие чиновники во многих российских регионах, и именно это направление является сейчас приоритетным для Международного общественного правозащитного движения «Единство». Благотворительными, культурными и социальными вопросами в отношении детей (и в первую очередь детей-сирот) мы также будем заниматься, и если нам кто-то захочет в этом помочь, мы будем за это благодарны и вынесем на всеобщее обозрение добрые дела.

Благотворительная акция «Спасем детей-сирот» будет проводиться 28 июня 2011 года в ресторане «Хамовники» по адресу: Ул. Льва Толстого, д.23, стр.3, в районе Метро Парк Культуры. Начало в 18 часов.

Программа вечера включает: концертные выступления юных дарований и мастеров искусств в различных жанрах, аукцион-распродажу художественных изделий и живописных полотен, выполненных детьми и профессионалами, светское общение

В числе приглашенных: известные общественные и политические деятели, представители культуры и искусства, депутаты Государственной Думы, предприниматели, представители духовенства, прессы и телевидения.

Предполагается видеозапись в целях создания документального фильма о благородной миссии меценатов в современной России

За справками обращайтесь по номеру: 8-910-457-94-95

Президент МОПД «Единство»
Податев Владимир Петрович

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Valera
Сообщение Вт Июн 28, 2011 10:23 :: Сирота в Росии
Ответить с цитатой

Рассказ сироты

Ко мне пришёл молодой человек
И спросил – Правда есть на земле?
На дворе двадцать первый уж век!
А её нету даже в кремле!

Что случилось? – его я спросил
Почему обратился в «Единство»?
Вы послушайте – он попросил
Расскажу вам какое есть свинство

Я сюда ведь пришёл неспроста
И порогов немало оббил
С детства круглый я был сирота
Свою жизнь я в детдоме прожил

Про «Единство» везде ходит слух
Где за правду в борьбе не откажут
В нём никто к произволу не глух!
Разберутся, помогут, накажут!

И повёл он свой грустный рассказ
Говорили в детдоме мене
Будто есть президента указ
Что квартиру должны дать мене

Восемнадцать исполнилось мне
И покинул родной я детдом
Тут подходят с ОПЕКИ ко мне
Увезли почему-то в дурдом!

Там сказали – я сильно больной
И уколы насильно кололи
Говорили – мне нужен покой
Чуть совсем было не закололи

Я сознанье почти что терял
Ну а мне подносили бумаги
И главврач меня так уверял
Подписал чтобы эти бумаги

На квартиру бумаги те были
Чтоб не били – я их подписал
На свободу меня отпустили
Но квартиру свою потерял!

И таких вот как я там не мало
Чтоб квартиры забрать у детей
Превращают людей в кусок сала
Там чиновники разных мастей!

Вот такое «счастливое» детство
И такой вот печальный конец
Получили себе мы в наследство
Как Союз развалили в конец!

К вам пришёл – всей стране расскажите
Как у нас вот такой произвол
В Интернете про всё покажите
Что всем правит с дурдома укол!

Очень грустный рассказ пусть покажет
Разве может так быть у людей?!
И господь, если есть – пусть накажет!
Он чиновников, этих зверей!

Я, конечно, заверил мальчишку
Обещал, что людям сообщу
Подарил я ему свою книжку
И подумал – Чертям не прощу!

Михайлюк Валерий (Гарик)

28.06.2011.г
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vladimir Podatev
Сообщение Чт Июн 30, 2011 4:58 ::
Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Здравствуйте друзья и соратники!

Несмотря на будний день и многокилометровые пробки на московских дорогах благотворительная акция «Защитим детей-сирот» прошла замечательно (это отметили все). Собралось много интересных людей, в общей сложности более ста человек, настроение у всех было праздничное. Присутствовали журналисты из телевидения и иных СМИ. Культурную программу проводили дети, они же провели благотворительный аукцион, где выставлялись на продажу изделия, сделанные руками юных умельцев.

Перед началом официальной части в зале появился народный артист СССР, академик Российской академии гуманитарных наук, депутат Государственной Думы РФ Иосиф Давыдович Кобзон. Его сразу же обступили журналисты и представители общественности. После того как он ответил на все заданные ему вопросы и сел на отведенное ему место благотворительный вечер был объявлен открытым.

Первым выступил я и коротко рассказал о положении детей-сирот в детских домах и в иных заведениях, и в частности о том, как у них отнимают квартиры чиновники и руководители детских домов. После меня эту тему раскрыл более детально инициатор данного мероприятия, бывший воспитанник детского дома, мой советник по работе с детьми сиротами Роман Степанов

Добавила к сказанному еще несколько фактов руководитель общественной приемной МОПД «Единство, Советник Президента МОПД «Единство» по правовым и судебным вопросам Наталья Стрелкова. После нее о критическом положении несовершеннолетних подростков, находящихся в местах заключения, рассказал руководитель Комитета по защите прав заключенных МОПД «Единство» Сулейман Шебзухов.

Затем по этому поводу высказался и Иосиф Кобзон. В частности он рассказал о том, что уже помогает нескольким детским домам материально, но тема защиты прав детей-сирот (как впрочем и иных детей) сегодня актуальна, и добавил, что ноша, которую мы взвалили на себя тяжелая и неблагодарная, но в то же время очень нужная, поэтому он будет нам по мере своих сил и возможностей помогать.

После того как Иосиф Давыдович закончил свое выступление я поблагодарил его публично за добрые дела и наградил орденским знаком "Единство" III степени за действия во благо России. Фотосессию, отображающую эти события укажу:

Президент Международного общественного правозащитного движения "Единство" Владимир Податев объявил о начале благотворительной акции в поддержку детей-сирот и коротко рассказал о их бесправном положении в детских домах и в иных заведениях, и в частности о том, как у них отнимают квартиры чиновники и руководители детских домов

Инициатор проведения акции в защиту прав детей-сирот Роман Степанов (в прошлом сам воспитанник детдома, а в данный момент советник Президента МОПД "Единство" по работе с детьми-сиротами) рассказал, опираясь на факты, о проблемах детей, находящихся в детских домах.

Руководитель общественной приемной МОПД "Единство", советник Президента МОПД "Единство" по правовым и судебным вопросам Наталья Стрелкова затронула тему невыплаты алиментов со стороны отцов, бросивших своих детей, и указала ряд примеров когда последние, после ухода из семьи, оставляли своих детей без квартиры, то есть без крыши над головой.

Руководитель Комитета по защите прав заключенных МОПД "Единство" Сулейман Шебзухов рассказал о критическом положении несовершеннолетних подростков, находящихся в местах заключения, и отчитался о проделанной работе в данном направлении.

Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон рассказал о том, как он помогает нескольким детским домам материально и заверил в том, что будет помогать нашему движению в вопросах, связанных с защитой детей-сирот.

После того как Иосиф Давыдович закончил свое выступление я поблагодарил его публично за добрые дела и наградил орденским знаком "Единство" III степени за действия во благо России.

Справа от Президента Международного общественного правозащитного движения "Единство" Владимира Податева стоит народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Крайний справа - инициатор проведения акции в поддержку детей-сирот, советник Президента МОПД "Единство" по работе с детьми-сиротами (в прошлом сам воспитанник детского дома) Роман Степанов, - крайний слева, - советник Президента МОПД "Единство"по взаимодействию с общественными и политическими объединениями Виктор Голенко.

Vladimir Podatev
Сообщение Чт Июн 30, 2011 12:02 ::
Ответить с цитатой

В культурной программе благотворительной акции «Защитим детей-сирот» участвовали в основном дети, было на этом вечере немало и взрослых профессиональных певцов, готовых безвозмездно поучаствовать в благотворительном концерте, но программа была настолько насыщенной, что лишь некоторым профессиональным исполнителям удалось на этом мероприятии спеть, и то уже поздним вечером. За исключением Светланы Сафроновой, - ведущей данного вечера. Некоторые фотографии, отображающие данное событие ниже укажу:

Ведущая культурной программы вечера, певица, Лауреат многих Всероссийских конкурсов, преподаватель Московского государственного института музыки им. И.Г.Шнитке Светлана Сафронова исполняет русскую народную песню.

Руководитель культурной программы благотворительной акции "Защитим детей-сирот", руководитель Комитета по культуре, искусству и благотворительности МОПД "Единство", Член Союза Композиторов России Вера Олеговна Астрова с солистами своего Музыкального Театра "Юный Арбат" (справа налево): Ксенией Бойчун, Марией и Павлом Улыбышевыми.

Руководитель группа Театра авторской моды "Вдохновение" Ларми Фэнтази со своими воспитанниками: Полиной Филиной, Ириной Головановой и Алиной Ломоносовой.

Детское трио из ансамбля "Юный Арбат" исполняет русскую песню

"Ангелы и Девочка", исполняет группа Театра авторской моды "Вдохновение" под руководством Ларми Фэнтази: Полина Филина, Ирина Голованова, Алина Ломоносова

Весёлая песня в исполнении солистов ансамбля "Юный Арбат" (справа налево): Алексея Астрова, Ксении Бойчун, Маши и Паши Улыбышевых, в сопровождении руководителя В.О.Астровой

"Восточная фантазия" в исполнении Ксении Бойчун

Ансамбль "Алёнушка" Музыкального Театра "Юный Арбат" с казачьей песней.

Классический танец в исполнении солистов группы Театра авторской моды "Вдохновение" Полины Филиной и Ирины Головановой.

Веселая песенка" в исполнении Алёши Астрова.

Зажигательное соло на саксофоне в исполнении Каролины Ершовой.

Певица Ирина Максимова - гость вечера.

Певица Яна Власова - гость вечера.

Зажигательная песня в исполнении профессиональных певцов (слева направо): солиста группы "Надежда" Владимира Степина и солиста группы "Доктор Ватсон" Игоря Браславского.

Vladimir Podatev
Сообщение Ср Июл 06, 2011 20:31 ::
Ответить с цитатой

После детского концерта начался благотворительный аукцион предметов детского творчества. Вырученные деньги пойдут на правовую защиту детей-сирот, а также на проведение культурных и благотворительных мероприятий.

Благотворительный аукцион проводит Алеша Астров.

Ведущий благотворительного аукциона Алёша Астров и автор методики детского художественного воспитания Ольга Григорьевна Субботина представляют работу её воспитанницы Кристины Лутовиной.

Мария Улыбышева выставила на обозрение участников благотворительной акции очередную детскую поделку.

Президент МОПД "Единство" Владимир Податев наградил грамотами детей, которые участвовали в благотворительной акции и предоставили художественные работы на благотворительный аукцион.

Помимо детей Президент МОПД "Единство" Владимир Податев наградил грамотами также и взрослых участников и организаторов благотворительной акции, и в частности руководителя группы Театра авторской моды "Вдохновение" Ларми Фэнтази.

За активное участие в благотворительном аукционе в поддержку детей-сирот Президент МОПД "Единство" Владимир Податев наградил грамотой пятикратного рекордсмена книги рекордов Гиннеса, девятикратного рекордсмена России, президента федерации суперэкстрима, капитана силового шоу "Русские богатыри" Александра Муромского.

За активное участие в благотворительном аукционе в поддержку детей-сирот Президент МОПД "Единство" Владимир Податев наградил грамотой члена Комиссии по борьбе с коррупцией Российской Федерации Левана Месхадзе.

За добрые дела и активную поддержку благотворительной акции в защиту детей-сирот Президет Международного общественного правозащитного движения "Единство", Верховный Атаман Международного объединения "Союз Казаков России и Зарубежья Владимир Податев наградил орденским знаком "Единство" III степени настоятеля Храма Успения Пресвятой Богородицы Троице-Лыкова протоирея Стефана Пристая.

Vladimir Podatev
Сообщение Сб Июл 23, 2011 2:23 ::
Ответить с цитатой

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

В процессе проведения благотворительной акции в защиту детей-сирот некоторые участники данного мероприятия решили по этому поводу сказать несколько слов, некоторых из них ниже укажу:

Александр Савелов-Дерябин - акдемик, разработчик лечебно-косметической системы "Виватон", генеральный директор фирмы "Виватон".

Александр Муромский - пятикратный рекордсмен книги рекордов Гиннеса, девятикратный рекордсмен России, президент федерации суперэкстрима, капитан силового шоу "Русские богатыри".

Владимир Садков - председатель Межрегионального общественного движения «Общенациональный Союз патриотов Отечества», Заместитель Председателя «Союза Офицеров» России, Советник Президента МОПД "Единство" и Верховного Атамана СКРиЗ по взаимодействию с ветеранами военной службы.

Протоирей Стефан Пристая - настоятель Храма Успения Пресвятой Богородицы Троице-Лыкова.

Мария Карпинская - Генеральный директор Нового Планетарного Телевидения М, автор и руководитель проектов, заместитель Президента МОПД "Единство" и Верховного Атамана СКРиЗ по работе с молодежью.

Вера Астрова - автор музыки, стихов и прозы, методик музыкального воспитания, Член Союза Композиторов России, руководитель Комитета культуры, искусства и благотворительности МОПД "Единство.

Вытупает Валерий Камшилов - казачий генерал, член-корреспондент Международной академии информатизации, заместитель главы Всероссийского Соборного Движения, член политико-консультативного совета при Президенте РФ.

Выступает Николай Епишин - епископ Евангельской Церкви евангельских христиан баптистов.

Александр Прохоров - писатель, философ, пастырь-наставник Церкви евангельских христиан баптистов.

Марина Галюченко - начальник департамента общественных связей Комиссии по борьбе с коррупцией.

Валерий Анацкий - руководитель Центра экологической безопасности при Совете ветеранов центрального аппарата МВД РФ, генерал-майор, Советник Президента МОПД "Единство" и Верховного Атамана СКРиЗ по экологической безопасности.

Выступает Леонид Новиков - казачий генерал, Верховный атаман Международного казачьего экономического союза, доктор экономических, психологических наук, профессор, академик Российской и Европейской академий Естественных наук. Полномочный представитель Международного антикриминального и антитеррористического комитета в России и странах СНГ.

Выступает Александр Демин - казачий генерал, Верховный Атаман Союза казачьих формирований.

Выступает Солтан Ходов - казачий генерал, Атаман всеаланского казачьего войска, личный представитель Президента МОПД "Единство" и Верховного Атамана СКРиЗ в Республиках Северная Осетия-Алания и Южная Осетия.

Выступает Аршалуис Аветисян - Председатель Совета Комитета содействия органам государственной безопасности.

Выступает Игорь Алексеев - генерал-майор, 1-й заместитель руководителя Центра экологической безопасности при Совете ветеранов Центрального аппарата МВД РФ.

В завершение несколько слов сказал организатор данного мероприятия Президент Международного общественного правозащитного движения "Единство", Верховный Атаман Международного объединения "Союз Казаков России и Зарубежья" Владимир Податев.

Vladimir Podatev
Сообщение Сб Июл 23, 2011 2:36 ::
Ответить с цитатой

А здесь я укажу ряд фотографий, отображающих общий вид и обстановку на данном мероприятии:

Владимир Податев подписывает организаторам, участникам и гостям благотворительного мероприятия в поддержку детей-сирот благодарственные грамоты и свои книги.

Дополнительная информация находится по ссылкам:
Фото: http://nptm.ru/poto-aukcion_edinstvo-nptm.htm
Видео: http://nptm.ru/kazachiy_spas02.htm

Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1

Перейти: