КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Юбилей Владимира Податева. 60 лет.

Vladimir Podatev
Сообщение Чт Май 12, 2011 2:09 :: Юбилей Владимира Податева. 60 лет.
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приветствую всех!
Здравствуйте друзья и соратники!

Как уже ранее упоминал, 22 апреля у меня был юбилей, но отметил я его в Москве официально после окончания православного поста, 24 апреля. В общей сложности на банкете было более 120 человек из разных регионов, в частности из Ленинградской, Иркутской, Челябинской, Тульской, Курской и иных областей, а также из ряда Кавказских Республик, Хабаровского края и Камчатского. Многие приехать не смогли и отправили поздравительные телеграммы: http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=442

В этом разделе помещу ряд фотографий с моего юбилея. Подпишу их чуть позже.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Чт Май 12, 2011 2:33 ::
Ответить с цитатой

Групповые фото с моего юбилея

Vladimir Podatev
Сообщение Чт Май 12, 2011 2:41 ::
Ответить с цитатой

Групповые фото с комментариями

Из более чем сотни человек, присутствовавших на моем юбилее, процентов 80 являлись членами движения «Единство», нет смысла всех перечислять, но некоторых из них ниже обозначу.

В первом ряду рядом со мной стоят Председатели региональных отделений МОПД «Единство». Крайний слева – Председатель Камчатского краевого отделения Николай Бянкин. Справа от меня стоят Председатели областных отделений: Ленинградского – Александр Калинин, Курского – Игорь Мяснянкин, Тульского – Владимир Уткин. В Союзе Казаков России и Зарубежья Бянкин является Заместителем Верховного Атамана СКРиЗ по Сибири и Дальнему Востоку, Калинин – Атаманом Ленинградского областного отдела СКРиЗ.

Помимо прочего Бянкин - Атаман Северо-Восточного казачьего округа и Советник губернатора Камчатской области по делам казачества. Калинин – Атаман станицы Ладожская в Санкт-Петербурге, депутат муниципального совета Всеволожского района, председатель комиссии по промышленности ЖКХ, торговли и предпринимательства. Мяснянкин - исполнительный директор курской региональной общественной организации "центр правовой и экономической защиты населения". Уткин - Председатель Независимого комитета по защите прав потребителей Тульской области.

Слева от меня стоят – Председатель Комитета по физической культуре и спорту МОПД «Единство» Александр Туманов и Председатель Комсомольского городского отделения МОПД «Единство» Юрий Савчук. В Союзе Казаков России и Зарубежья Савчук мой личный представитель в Хабаровском крае, а Туманов возглавляет Комитет по физической культуре и спорту СКРиЗ

Помимо прочего Туманов - доцент кафедры борьбы Уральской государственной академии физической культуры и Президент Общероссийской федерации славянских боевых искусств "Тризна". Савчук - мастер спорта по тяжелой атлетике, неоднократный призер чемпионатов России.

Слева направо стоят член Комитета по культуре и искусству МОПД «Единство» Исай Иллазаров, советник Президента МОПД «Единство» по вопросам экологии Михаил Кравчук и Председатель правления движения «Возрождение. Золотой век» Надежда Аншукова. Справа от меня стоит заместитель председателя движения «Возрождение. Золотой век» по вопросам информации Юрий Тяжлов.

Владимир Податев со съемочной группой «Нового Планетарного Телевидения М». Генеральный директор этого телевидения Мария Карпинская стоит от него слева, она же является заместителем Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по работе с молодежью.

Крайний справа - заместитель Верховного Атамана СКРиЗ по Сибири и Дальнему Востоку, председатель Камчатского краевого отделения МОПД «Единство» Николай Бянкин, крайний слева – личный представитель Верховного Атамана СКРиЗ в Хабаровском крае, председатель Комсомольского городского отделения МОПД «Единство» Юрий Савчук. В движение «Единство» входят с момента его основания (то есть с 1993 года).

Крайний слева – Заместитель Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по связям с общественностью Валерий Михайлюк , крайний справа – член Комитета по экономическим и производственным вопросам МОПД «Единство» Александр Мисько (оба из Хабаровска). Валера находится рядом со мной с 1988 года, Саша – с 1992. В движение «Единство» входят с момента его основания.

Справа налево сидят мои сыновья Владимир и Сергей, крайний слева – мой племянник Артем (все трое из Хабаровска). Сыновья приехали ко мне в Москву на юбилей, Артем находится рядом со мной почти постоянно на протяжении последних восьми лет (следит за оргтехникой и т.д.). Все трое члены движения «Единство».

Слева от меня стоит Сергей Горбуль, - Полномочный представитель Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ в Республике Молдова. Рядом со мной и в движении "Единство" находится более десяти лет.

Рядом со мной стоит Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по работе с Республиками Средней Азии Абзамхон Акбаров

Зажигательную песню исполняет солист группы «Доктор Ватсон» Игорь Браславский, он же советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по вопросам культуры.

Темпераментный кавказский танец исполняет Председатель отделения МОПД «Единство» в Республике Ингушетия Магомед Аушев

Vladimir Podatev
Сообщение Чт Май 12, 2011 3:06 ::
Ответить с цитатой

Поздравления и пожелания

Как уже указывал, на моем юбилее присутствовало более ста человек, из которых более 80 процентов члены движения «Единство». Одновременно с этим многие из них являлись также и членами других организаций, перечислять все их регалии не буду, но некоторые ключевые моменты отображу, наряду с возглавляемыми мной организациями – Международного общественного правозащитного движения «Единство» и Международного общественного объединения «Союз Казаков России и Зарубежья». Указывать буду тех, кто с микрофоном в руках:

Первый заместитель Полномочного представителя Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СЕРиЗ по Северо-Западному федеральному округу, директор охранного предприятия «Чикол» Вадим Васильев

Руководитель Комитета по защите прав заключенных МОПД "Единство", Эксперт по правам человека Общероссийское Общественное Движение "За права человека" Сулейман Шебзухов

Руководитель общественной приемной МОПД "Единство", советник Президента МОПД "Единство" по правовым и судебным вопросам Наталья Стрелкова

Заместитель Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по работе с молодежью, Генеральный директор Нового Планетарного Телевидения М, автор и руководитель проектов Мария Карпинская

Председатель отделения МОПД «Единство» в Республике Ингушетия, Председатель общественной организации дети Казахстана в Республики Ингушетия, заместитель председателя "Союз репрессированных народов России Магомед Аушев

Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по вопросам культуры, Руководитель паломнической службы Свято-Пафнутьева Боровского монастыря Евгений Разумовский

Председатель Ленинградского областного отделения МОПД «Единство», Атаман Ленинградского областного отдела СКРиЗ, Атаман станицы Ладожская в Санкт-Петербурге, депутат муниципального совета Всеволожского района, председатель комиссии по промышленности ЖКХ, торговли и предпринимательства Александр Калинин

Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по судебным и правовым вопросам , Глава Управы Союза общественных объединений по защите чести и достоинства Русского народа Владимир Кувшинов

Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по взаимодействию с ветеранами военной службы, Председатель Межрегионального общественного движения «Общенациональный Союз патриотов Отечества», Заместитель Председателя «Союза Офицеров» России Владимир Садков

Член Комитета по правовым и судебным вопросам МОПД «Единство», ведущий юрист Межрегиональной общественной организация «Комитет за гражданские права Михаил Невелев

Председатель Комитета по физической культуре и спорту МОПД «Единство» и СКРиЗ, доцент кафедры борьбы Уральской государственной академии физической культуры,Президент Общероссийской федерации славянских боевых искусств "Тризна" Александр Туманов

Член Комитета МОПД «Единство» по правовым и судебным вопросам, советник Верховного Атамана СКРиЗ по сельскохозяйственным вопросам Николай Перегудов. Справа за спиной стоит ведущий этого вечера, полковник запаса, личный представитель Президента МОПД "Единство" и Верховного Атамана СКРиЗ по Москве и Московской области Юрий Афиногентов.

Член Комитета МОПД «Единство» по делам печати и информации, член Высшего редакционного совета Всеславянской издательской группы РНОД «Русская правда», Главный редактор газеты «Русский фронт Московии» Владимир Грязнов

Vladimir Podatev
Сообщение Пн Авг 01, 2011 4:44 ::
Ответить с цитатой

Награждения и пожелания

Как уже ранее указывал возглавляемое мной движение «Единство» (и его структурное подразделение СКРиЗ) объединяет людей по моральным и нравственным признакам, по национальным, религиозным и политическим признакам здесь разделений нет. За основу берется честность, порядочность, справедливость, - главное, чтобы человек был хороший. Исходя из этого членами движения «Единство» являются разные по своим религиозным и политическим убеждениям люди, относится это и к общественным организациям.

У некоторых общественных организаций имеются свои способы поощрения (грамоты, дипломы, благодарственные письма, медали, ордена и т.д), почти все это есть и в возглавляемых мной организациях. В честь своего 60-летия я наградил наиболее достойных членов движения (около 20-ти человек) орденскими знаками «Единство» разных степеней. В свою очередь и меня наградили от имени разных общественных организаций грамотами, орденами и медалями. За свои 60 лет я сделал немало полезных дел, поэтому и наград мне преподнесли много, перечислять их все не буду, ибо нет в этом необходимости, но некоторые моменты укажу:

Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по экономическим и производственным вопросам, подполковник запаса Владимир Арсентьев вручил юбиляру от имени Ассоциации ветеранов ОВД и ВВ именную шашку с официальным разрешением и медаль «Во Славу Отечества».

Владимир Податев поблагодарил руководителей Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и ВВ (и в частности Председателя Правления В.Б.Турбина) за оказанную ему честь и доверие.

Верховный Атаман «Союза Казачьих Формирований» Александр Демин наградил Владимира Податева за действия во благо России орденом «За заслуги перед отечеством»

Атаман Ленинградского областного отдела, СКРиЗ, Председатель областного отделения МОПД «Единство» вручил Податеву Владимиру орден СТАЛИНА, а также ДИПЛОМ «За большой личный вклад в деле становления и развития Русско-Славянского движения в Санкт-Петербурге и в России.

Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по взаимодействию с ветеранами военной службы, Председатель Межрегионального общественного движения «Общенациональный Союз патриотов Отечества», Заместитель Председателя «Союза Офицеров» России Владимир Садков вручил Владимиру Податеву медаль «За ратную доблесть»

Председатель Комитета по физической культуре и спорту МОПД «Единство» и СКРиЗ, доцент кафедры борьбы Уральской государственной академии физической культуры,Президент Общероссийской федерации славянских боевых искусств "Тризна" Александр Туманов наградил Владимира Податева медалью Общероссийской Федерации Славянских Боевых искусств «Тризна» и Крестом «За возрождение казачество» III степени «Риск».

Заместитель Верховного Атамана СКРиЗ по Сибири и Дальнему Востоку, Председатель Камчатского краевого отделения МОПД «Единство», советник губернатора Камчатского края Николай Бянкин вручил Владимиру Податеву от имени Северо-Восточного казачьего округа (который он возглавляет) Золотой крест «Потомственный казак».

Верховный Атаман Международного казачьего объединения, казачий генерал Валерий Камшилов вручил Владимиру Податеву за ратную доблесть и самоотверженный труд во благо России «Орден Святого Георгия».

Vladimir Podatev
Сообщение Вт Авг 02, 2011 3:34 :: О попытках расчленить Россию в 1994 году
Ответить с цитатой

О попытках расчленить Россию в 1994 году

Выше упомянутое мероприятие напомнило мне об очень важных событиях, которые в свое время войдут в историю, ибо я не дал в 1994 году расчленить Россию по поручению Божественных Сил. Так сложилось, что на моем юбилее, проведенном в апреле 2011 года в Москве, оказались более десяти очевидцев моей войны с Дальневосточной элитой власти, пытавшейся создать Дальневосточную Республику, после чего государство Российское перестало бы существовать. Коротко об этих событиях расскажу.

Как уже ранее упоминал, в августе 1993 года я зарегистрировал в Хабаровске краевую общественную организацию «Единство», опираясь на которую стал более активно помогать инвалидам, ветеранам, заключенным, спортсменам, артистам, и иным нуждающимся в помощи людям. Одновременно с этим в октябре 1993 года снял с себя полномочия смотрящего за городом Хабаровском и все свои силы, средства, и возможности направил на общественную и благотворительную деятельность. Более подробно с упомянутыми событиями можно ознакомиться по ссылке: http://interunity.org/Chapter4.html

Несмотря на мой официальный отход от криминального мира, и на активную благотворительную деятель, на организацию "Единство" в начале февраля 1994 года полились потоки грязи через местные СМИ со стороны пресс-службы краевого УВД. Как вскоре выяснилось, приказ об уничтожении данного общественного объединения исходил от губернатора Хабаровского края Виктора Ивановича Ишаева, приехавшего в конце января из США, где он находился более двух недель.

До своей поездки в США губернатор Ишаев относился к организации «Единство» хорошо, и даже упомянул ее благотворительную деятельность в своем интервью тележурналистам из Москвы, находившимся в декабре 1993 года в Хабаровске. Данное видео под названием «В Хабаровске все спокойно» можно увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=6IR9IcXyjCw

Когда на «Единство» по приказу Ишаева полились потоки грязи через местные СМИ, все этому удивились, ибо данная организация активно занималась благотворительной деятельностью и ни разу не была замечена в нехороших делах. Но через некоторое время мне стало ясно, что за всем этим стояли планы по созданию Дальневосточной Республики, где Ишаев должен был стать президентом.

По стечению обстоятельств, созданная по мной Хабаровская краевая организация «Единство» к началу февраля 1994 года получила большую известность, и это не понравилось западным спецслужбам, которые стояли за спиной Ишаева и стремились к расчленению России на множество отдельных маломощных государств: http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=80

Теневые правители и подконтрольные им спецслужбы напряглись после того, когда обо мне и о созданной мной организации «Единство» показали цикл из трех фильмов по двум центральным телеканалам (РТР и ТВ-6) на территории всего бывшего СССР. С информацией по этому поводу можно ознакомиться здесь: http://interunity.org/g_40.htm

Одной из причин почему губернатор и стоявшие за его спиной западные спецслужбы решили меня и созданное мной движение "Единство" придавить, являлось то, что за несколько месяцев до того в Хабаровской краевой газете «Тихоокеанская звезда» я открыто высказался против расчленения России. В частности 14 сентября 1993 года я в своей статье написал: – «земли российские должны остаться у России»: http://interunity.org/g_36.htm

Но сами по себе эти слова не стоили бы ничего, если бы в «Единство» тогда не входили представители «Союза Казачьих Войск России и Зарубежья» (и в частности полномочный представитель Верховного Атамана СКВРиЗ по Дальнему Востоку России Георгий Никифоров). И именно это являлось главной причиной почему на организацию «Единство», а затем и на меня, полились потоки грязи через разные СМИ.

Расчленение России западные спецслужбы решили начать с Дальнего Востока, где тогда сильно не любили Москву за расстрел Белого Дома и за ограбление Дальневосточного региона. А чтобы было наверняка, решили использовать казаков, ведь всем известно, что Дальний Восток, Сибирь, и многие иные Российские регионы, осваивали в свое время казаки.

В начале 90-х годов сильные казачьи объединения, неподконтрольные Москве, имелись почти во всех регионах России, и западные спецслужбы решили расчленить Россию с помощью казаков. А так как в движение «Единство» входили в качестве учредителей представители «Союза казачьих войск России и зарубежья», то созданное мной общественное объединение им стало мешать.

Меня вначале не трогали, ибо я нужен был Ишаеву, так как являлся в то время единственным человеком, с которым считались на Дальнем Востоке все спортивные и криминальные лидеры, а также руководители национальных диаспор. Мне дали понять, что если сам закрою организацию «Единство», то у меня в Дальневосточной Республике все будет хорошо. Но я не отказался от своего детища и этим сильно разозлил Ишаева и тех, кто за ним стоял.

В процессе возникшего между нами противостояния губернатору Ишаеву удалось втянуть в борьбу со мной и «Единством» начальника краевой милиции генерала Баланева, командующего Дальневосточным военным округом генерал-полковника Чечеватова, главу православных приходов в Хабаровском крае епископа Иннокентия, а также вора в законе по кличке Джем, под контролем которого находилось большое количество криминальных авторитетов.

С одной стороны на меня и на мое окружение нападали коррумпированные власти, а с другой – криминальные авторитеты. На моих сторонников посыпались угрозы с обеих сторон, и это привело к тому, что от меня стали многие отходить. В первую очередь это коснулось членов организации "Единство" и сотрудников моих коммерческих структур, их запугивали и предупреждали, что если не отойдут от меня по-хорошему, то вместе с ними пострадают и их семьи.

Видя, что бандиты и милиция объединились для борьбы с «Единством» и со мной, многие мои сотрудники и компаньоны не выдерживали. Одни уходили по-хорошему, другие наносили вред. В результате, к началу марта 1995 года вся моя экономика была парализована. Возле меня остались лишь казаки. Некоторые коммерсанты, спортивные лидеры и уличные авторитеты негласно поддерживали со мной связь, но в моем офисе не появлялись, опасаясь репрессий со стороны бандитов и властей.

В январе 1995 года в газете «Известия», которую читали тогда не только в России, но и за рубежом, появилась заказная статья Бориса Резника, где говорилось, что организация «Единство» – это криминальная структура, и все, кто ее поддерживает, подкуплены. После этого из аппарата президента РФ стали давить на Комиссию по правам человека Общественной палаты при президенте России (членом которой я тогда являлся), чтобы они меня вывели из своего состава. Но члены этой Комиссии (многие из которых одновременно являлись и членами организации «Единство»), наоборот, поддержали меня и потребовали привлечь газету «Известия» к ответу за клевету.

Когда мы подали заявление в суд на газету «Известия», то они обрушили на меня и «Единство» еще больший поток грязи, а также подключили к этому иные центральные СМИ. В частности журналы «Огонек» и «Версия», газеты «Российская» и «Сегодня», телепередачи «Человек и закон» и «Совершенно секретно». И это не было случайным, ибо за всеми этими нападками стояли иудо-сатанисты, которые развалили Советский Союз и теперь пытались расчленить Россию.

Одновременно с этим подручные Джема открыто заявляли, что жить мне осталось недолго. Пытаясь их образумить, я в ответ говорил, что остановить меня, а тем более уничтожить – невозможно, и предупреждал публично, что всех, кто встанет на моем пути, ждет поражение, а перешедших за черту – уничтожение. Но над моими словами смеялись.

Мне было жаль тех людей, которые в силу своей духовной слепоты и вопреки моим предостережениям оказались на стороне сил тьмы в борьбе со Светом (что было равносильно самоубийству), но изменить ничего не мог, ибо согласно «Закону свободной воли» каждый должен свой выбор сделать сам.

Теперь опять вернусь к основной теме. Против создания Дальневосточной Республики я выступил тогда потому, что вслед за этим, как мне стало известно, Западные спецслужбы планировали образовать Уральскую, Сибирскую, Кавказскую, Московскую, Приволжскую и ряд иных республик, после чего Россия как единое целое перестала бы существовать. Тем, кто не в курсе этих событий, я ключевые моменты укажу.

После расстрела Белого Дома и всенародно избранного Верховного Совета (в октябре 1993 года), Ельцин думал уже не о целостности страны, а о том, как спасти свою шкуру. Поэтому послушно выполнял все указания своих западных хозяев. В частности публично региональным элитам заявил: «берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить». Это заявление попало на благодатную почву, ибо западные спецслужбы уже нужную работу провели.

Как многим известно, тайные мировые правители, контролирующие НАТО, ООН, МВФ, ВОЗ, ЦРУ, МОССАД, Всемирный банк, масонские общества, и руководителей, так называемых демократических государств (США, Германии, Англии, Франции и т. д.), после уничтожения СССР планировали расчленить уже и саму и Россию.

Для осуществления этих дьявольских планов иудо-масонское руководство решило использовать ту же схему, что и при уничтожении СССР. Как это было напомню: - собрались руководители трех стран Ельцин (Россия), Кравчук (Украина), Шушкевич (Белоруссия), и заключили соглашение, согласно которому возглавляемые ими республики вышли из состава СССР. Затем их примеру последовали и все иные территориальные образования, после чего Советский Союз официально перестал существовать.

Россию решили расчленить по такой же схеме, но для этого нужны были республики со своими президентами и правительствами, которые бы сознательно захотели отделиться. В начале 1994 года западные спецслужбы наметили создать такие республики под названиями Дальневосточная, Уральская, Сибирская, Кавказская, Московская, Приволжская, и т.д., и Ельцин им в этом неосознанно подыграл, заявив с перепою региональным элитам: «берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить».

Главам краев и областей западные кукловоды пообещали льготы и деньги, и те эту идею поддержали, тем более что официально везде говорилось, что вновь образованные республики останутся в составе Российской Федерации. Но многие понимали, что речь идет о расчленении страны, поэтому, чтобы никому не подставляться, и действовать наверняка, было решено разыграть казачью карту, ведь всем известно, что многие территории (и в частности Кавказ Сибирь, и Дальний Восток) осваивали и присоединяли к России казаки.

Начать решили с Дальнего Востока, где почва была более подготовлена. В связи с этим наметили собрать всех Дальневосточных атаманов в городе Хабаровске (так как президентом ДВР должен был стать губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев) и учредить казачье общество «Дальняя Россия», которое бы отделило дальневосточных казаков от остального казачества. Возглавить это казачье объединение должен был командующий Дальневосточным военным округом генерал-полковник Чечеватов.

На упомянутом совете атаманов наметили озвучить идею создания Дальневосточной Республики. Поднять этот вопрос должны были атаманы - Хабаровского казачьего войска Калмыков и Уссурийского казачьего войска Полуянов. На следующий день все местные СМИ выносят на обсуждение инициативу Дальневосточных казаков по созданию Дальневосточной республики и предлагают провести референдум, где все заранее предрешено.

Местные элиты власти были подготовлены, СМИ и общественное мнение тоже, так как всем обещали, что жизнь на Дальнем Востоке после этого станет лучше. В общем, все предусмотрели, и этот процесс был необратим, но на их пути оказался я, и созданное мной движение «Единство». Говорят один в поле не воин, но в моей жизни зачастую все происходит иначе. В нужные моменты появляются нужные люди и складываются нужные обстоятельства, вследствие чего я никогда не проигрываю, вопрос лишь во времени. И все это явно указывает на то, что мне помогает Бог.

В ситуации с Дальневосточной Республикой Бог был тоже на моей стороне. В результате мне удалось выйти в Москве на серьезных людей и поднять этот вопрос на высоком общественном и политическом уровне. В частности состоялись встречи с доверенными лицами начальника Службы безопасности Президента РФ – Александра Коржакова и директора Федеральной службы контрразведки - Сергея Степашина. Те, на кого я вышел, не хотели расчленения страны, ибо их ожидали после этого плохие перспективы.

Коржаков и Степашин сумели объяснить вечно пьяному Ельцину, что после того как Российская Федерация поделится на республики, со своими уставами, конституциями, правительствами и президентами, Россию ждет та же участь, что и СССР, а он повторит судьбу Горбачева. Ельцин не захотел терять власть, и дал команду разобраться, а я в свою очередь подкинул нужным людям факты сепаратизма, коррупции, и хищений в особо крупных размерах со стороны дальневосточной элиты власти.

В результате на одних хабаровских краевых начальников были заведены уголовные дела, а над другими, включая губернатора Ишаева, начальника краевого УВД Баланева и командующего ДВО Чечеватова, наметились перспективы оказаться на скамье подсудимых в качестве организаторов. Их, безусловно, это напугало, поэтому они подключили все свои силы, средства, и возможности в Москве и к началу ноября 1994 года добились закрытия всех уголовных дел.

После этого губернатор Хабаровского края Ишаев и начальник краевого УВД Баланев направили всю свою ярость и злость против меня и моего окружения. Но так как я имел тогда высокий общественно-политический статус и внимательно следил за действиями своих врагов, их злобные выпады цели не достигали. Напомню, кем я был в тот момент:

Многие знают, что в конце 80-х и в начале 90-х годов я был влиятельным авторитетом, и такие всем известные воры в законе как Слава Япончик и Дед Хасан были моими друзьями. Но осенью 1993 года (после создания общественной организации «Единство») я добровольно отказался от статуса криминального авторитета и смотрящего за городом Хабаровском, после чего все свои силы, средства, и возможности направил на общественную и благотворительную деятельность, где неожиданно для всех совершил невероятный взлет.

В результате, в начале 1995 года я официально являлся Президентом международного общественного правозащитного движения "Единство", членом Комиссии по правам человека Общественной Палаты при Президенте России, заместителем Верховного атамана "Союза казачьих войск России и Зарубежья", членом Президиума ЦК свободных профсоюзов России, и членом политсовета ассамблеи национальных, демократических, и патриотических сил России.

В середине 90-х обо мне много писали в разных СМИ и неоднократно показывали по центральному телевидению, зачастую плохо отзывались о моем прошлом с подачи руководителей Хабаровского края и иудо-сатанинского кагала, но мои общественные должности никто и никогда официально не оспаривал, ибо моя общественная, благотворительная, и политическая деятельность тогда находилась у всех на виду.

Убедившись в том, что официальными методами мою защиту не пробить, коррумпированные начальники натравили на меня лидера дальневосточного криминального мира, вора в законе по кличке Джем, который находился от них в зависимости в связи с заведенным против него уголовным делом. И это резко ухудшило положение мое и тех, кто меня поддерживал, ибо пришлось воевать одновременно сразу на многих фронтах.

Тогда мне трудно было объяснить, почему пошел на конфликт сильными мира сего, ведь это фактически самоубийство. Но я знал тогда то, до чего иные еще не созрели. Движение «Единство» родилось на стыке эпох в соответствии с планами Божественных Сил, а я был исполнителем Их Воли и являлся своеобразным инструментом, для решения серьезных задач, направленных на спасение и духовный подъем России и всего человечества. И именно поэтому никогда не проигрываю и всегда добиваюсь намеченных целей, вопрос лишь во времени.

Как уже ранее упоминал, в конце 1979 года мне показали будущее в вещем сне, а в феврале 1994 года раскрыли варианты намечающихся событий более детально. Возникло ощущение, что мое подсознание подключили к информационному полю Земли, и я увидел происходящие в мире события, и связь между прошлым, настоящим и будущим. Помимо прочего, мне показали мое предназначение и указали миссию, которую должен выполнить.

После того, как Божественные Силы мне показали Свои планы и указали мою роль в намечающихся событиях, я стал публично всех предупреждать, что становиться на моем пути не только бесполезно, но и опасно. Однако многие, к сожалению, не восприняли это всерьез, и жизнь их наказала. Смотрите нужную информацию в главе «Вещий сон» (написанную мной в июле 1995 года): http://interunity.org/g_01.htm .

В январе 2005 года, по приезду в Новосибирск, я коротко рассказал о планах Божественных Сил и о механизмах построения справедливого общества. А также предупредил о намечающемся разделении людей на сторонников Света и тьмы, с последующим уничтожением последних космическими очистительными энергиями. Ниже фильмы с нужной информацией укажу:

Владимир Податев о ближайшем будущем

https://www.youtube.com/watch?v=lncykyxjnN0

Владимир Податев об очистительных энергиях

https://www.youtube.com/watch?v=iVjBW-Fv80g

Когда в феврале 1994 года мне открылось будущее, то возникло желание рассказать людям о том, что происходит в сегодняшнем мире, и к чему мы идем, но из-за выше упомянутой войны этого сделать не мог. После уничтожения экономики я понял, что в Хабаровске мне делать уже нечего, и пришло время начать работу над «Книгой Жизни», которая расставит все по своим местам.

Из Хабаровска уехал 11 июля 1995 года, но перед этим публично заявил, что выиграю и эту битву, и в дальнейшем всю войну. И к этому добавил, что к моему возвращению никого из тех, кто перешел в отношении меня и «Единства» за черту дозволенного, уже не будет. В частности указал имена криминальных авторитетов Джема, Беляя, и Киселя, а также бывших друзей коммерсантов Римера и Плотникова, которые меня предали и уничтожили мою экономику.

Через несколько недель после моего отъезда из Хабаровска, указанные мной люди стали из этого мира уходить. И тут все вспомнили мои слова и стали друг у друга спрашивать, кого я в своем списке указал. Многие тогда подумали, что всех перечисленных убираю я, - разозлился, нанял киллеров, и провожу зачистку. Когда мне это передали, я сказал: «Если Бога не боятся, то пусть боятся хотя бы такого возмездия, и понимают, что зло наказуемо».

Пользуясь случаем хочу в очередной раз напомнить, что несмотря на мою далеко непростую жизнь и на большое количество войн на мне до сих пор нет крови. Я никого в своей жизни не убил, и по моему приказу тоже никого не убили, но к тем, кто пытался мне навредить, их же собственное зло возвращалось стократно в результате чего люди желавшие мне зла долго не жили. Выше упомянутая война из-за Дальневосточной Республики (когда я по сути не дал расчленить Россию) не была исключением.

Когда вернулся через десять лет в Хабаровск, то никого из тех, кого перед своим отъездом указал, в физическом мире уже не было. Более того, зачистило и их ближайшее окружение из числа тех, кто желал мне зла и противодействовал "Единству», а значить и планам Божественных Сил. В общей сложности за время моего отсутствия из жизни ушли по разным причинам только в Хабаровском крае несколько десятков человек, имевших отношение к выше упомянутым событиям.

В других регионах тоже выкосило немало авторитетов, когда-то общих наших с Джемом друзей. Все они знали, что Джем объявил мне войну по приказу местных преступных властей (начальника краевой милиции, руководителя спецслужб, и губернатора), но когда у них спрашивали, кто в этой войне прав, официально поддерживали Джема (а значить и всю ту грязь, которую он на меня вылил). Подлость, клевета и предательство это страшные грехи, и наказание за это соответствующее.

Немало было и таких, которых жизнь наказала, но из физического мира они не ушли. В частности у криминальных авторитетов Эдика Сахно, Олега Семакина и Олега Шохирева, находившихся в близком окружении Джема, хватило ума открыто меня грязью не поливать. Они остались живы, но получили большие сроки (22, 20 и 17) потому, что зная правду, позволяли поливать меня грязью другим.

В свою очередь те, кто меня не предал и не допустил в мой адрес плохих мыслей, действий, и слов (несмотря на давление со стороны властей и криминальных авторитетов) до сих пор все живы и здоровы. В частности на моем юбилее 22 апреля 2011 года в Москве присутствовало более десяти очевидцев и участников выше упомянутых событий, несколько фотографий с этого мероприятия укажу:

Крайний справа - мой заместитель (то есть Верховного Атамана СКРиЗ) по Сибири и Дальнему Востоку, председатель Камчатского краевого отделения МОПД «Единство» Николай Бянкин, крайний слева – Атаман Хабаровского краевого казачьего округа СКРиЗ, советник Президента МОПД "Единство" по вопросам развития казачества Юрий Савчук. Оба входят в движение «Единство» с момента его основания (то есть с 1993 года) и являются не только свидетелями, но и прямыми участниками упомянутых выше событий.

Слева направо стоят заместитель Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по связям с общественностью Валерий Михайлюк , член Комитета по экономическим и производственным вопросам МОПД «Единство» Александр Мисько, и мой старший сын Сергей Податев (все трое из Хабаровска). Валера находится рядом со мной с 1987 года, Саша – с 1992. В движение «Единство» входят с момента его основания и являются прямыми участниками данных событий. Сергей тоже эти события помнит, так как все это происходило на его глазах.

Справа от меня стоит Михаил Дюков, родом из Талдома (это рядом с Москвой), но в наиболее опасный для моей жизни период (с конца 1994 по 1996 гг) находился рядом со мной в качестве личного телохранителя и в Хабаровске и в других местах. В данный момент работает адвокатом в Московской областной коллегии адвокатов. Членом движения «Единство» является с 1994 года, в данный момент – Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по юридическим и правовым вопросам. Слева от меня стоят мои сыновья Сергей и Владимир, - оба помнят Михаила с тех времен.

Слева от меня стоит Валерий Камшилов, жил тогда в Москве и являлся прямым очевидцем и участником всех этих событий, ибо неоднократно в наиболее трудный период (1994-1995 гг) приезжал ко мне для поддержки в Хабаровск. Членом «Единства» является с 1994 года. За моей спиной стоит Юрий Афиногентов, который также в курсе всех этих событий, ибо в то время проживал в Хабаровске. Полковник запаса, живет сейчас в Москве, является личным представителем Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по Москве и Московской области.

С микрофоном в руках стоит Владимир Кувшинов, жил тогда в Москве, и тоже в курсе всех этих событий, ибо мы с ним с осени 1994 года были членами Комиссии по правам человека Общественной Палаты при Президенте России, где я неоднократно вопросы о беспределе хабаровских властей поднимал. Членом движения «Единство» является с 1994 года. В данный момент - Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по правовым и судебным вопросам.

С микрофоном в руках – Евгений Разумовский, - в Хабаровских событиях сам не участвовал, но был в курсе всех этих событий в деталях, так как мы с ним близко общались в то время в Москве. Жил он в Обнинске недалеко от Москвы, и когда я туда приезжал для работы над "Книгой Жизни", он мне во всем помогал. Членом движения «Единство» является с 1995 года. В данный момент - Советник Президента МОПД «Единство» и Верховного Атамана СКРиЗ по вопросам культуры.

В дополнение к вышеизложенному помещу еще одну групповую фотографию, сделанную в конце апреля 2011 года, через несколько дней после моего юбилея. Данное фото интересно тем, что все запечатленные на нем казаки знали в деталях о выше упомянутых событиях, причем шестеро из девяти являлись прямыми очевидцами, а пятеро непосредственно участвовали в войне на моей стороне:

27 апреля 2011 год. Москва. Владимир Податев с членами и сторонниками движения «Единство». Слева направо сидят: личный представитель Верховного Атамана СКРиЗ в Хабаровском крае Юрий Савчук (г. Комсомольск-на-Амуре) и Верховный Атаман Союза Казачьих Формирований Александр Демин (г. Москва). Крайний справа сидит заместитель Верховного Атамана СКРиЗ по Сибири и Дальнему Востоку Николай Бянкин (г. Петропавловск-Камчатский). Во втором ряду слева направо стоят: Атаман Иркутского областного отдела СКРиЗ Александр Машуков (г. Ангарск), заместитель Верховного Атамана СКРиЗ по физической культуре и спорту Александр Туманов (г. Челябинск), заместитель атамана Калмыцкого казачьего округа Всевеликого войска донского Санал Куваков (г. Элиста), заместитель Верховного Атамана СКРиЗ по связям с общественностью Валерий Михайлюк (г. Хабаровск), и адъютант Верховного Атамана СКРиЗ Артем Артемьев (г. Хабаровск).

Из перечисленных выше казаков лишь только Александр Демин (Верховный Атаман Союза Казачьих Формирований) не являлся членом возглавляемых мной общественных объединений (МОПД «Единство» и СКРиЗ), но был в курсе всех описанных мной выше событий.

Александр Демин (сидит слева от меня). В 1994 году, когда у меня был конфликт с хабаровскими властями из-за Дальневосточной Республики, он входил как и я в «Союз казачьих войск России и Зарубежья». Я являлся тогда заместителем Верховного Атамана СКВРиЗ (Виктора Ратиева) по связям с общественностью, а он был кошевым атаманом.

Санал Куваков (стоит в центре) занимал в правительстве Кирсана Илюмжинова пост министра Республики Калмыкия, участвовал в казачьем движении с конца 80-х годов, поэтому знает мой жизненный путь и мою войну с дальневосточной элитой власти достаточно хорошо. Членом возглавляемых мной организаций МОПД "Единство" и СКРиЗ стал уже после упомянутых событий.

Бянкин, Савчук и Михайлюк, как уже упоминал, были членами движения «Единство» с момента его основания (то есть с 1993 года), во втором ряду крайний справа стоит мой племянник Артем, он родом из Хабаровска и помнит все эти события, хотя сам в них не участвовал по молодости лет. Находится рядом со мной почти постоянно на протяжение последних восьми лет, и является моим адъютантом (то есть Верховного Атамана СКРиЗ).

Александр Машуков стоит первый слева, в данный момент живет в Иркутской области, но в начале 90-х годов жил в Хабаровске, и в движение «Единство» входил с 1993 года, то есть с момента его основания. В то время был первым заместителем Атамана Уссурийского казачьего войска и являлся непосредственным участником упомянутых выше событий. В данный момент – Председатель Иркутского областного отделения МОПД «Единство» и Атаман Иркутского областного казачьего округа СКРиЗ.

Александр Туманов (г. Челябинск) стоит второй слева, в упомянутой выше войне не участвовал, но полностью в курсе всех этих событий, так как входил в казачье движение с начала 90-х годов. Членом движения «Единство» является давно, в данный момент – Председатель Комитета по физической культуре и спорту МОПД «Единство» и «СКРиЗ.

Из выше изложенного становится ясно, что на моем юбилее присутствовало более десяти очевидцев и участников упомянутых выше событий, произошедших в городе Хабаровске в середине 90-х годов.

В завершение напомню еще раз о том, что все не предавшие меня в упомянутой войне до сих пор живы, чего не скажешь о тех, кто пытался причинить мне вред. Из тех, кто перешел тогда в отношении меня за черту дозволенного без наказания не остался никто, - многие ушли в мир иной, некоторые оказались в местах заключения. В результате каждый получил воздаяние в соответствии с его мыслями, словами, и делами. Для лучшего понимания того о чем идет речь процитирую выдержку из своей «Книги Жизни»:

«На свободу вышел из спецтюрьмы 1 августа 1986 года. Перед этим много размышлял над смыслом всего, что происходит в мире, и о своем месте в будущей жизни. И самое удивительное было то, что многие мои мечты осуществились и осуществляются до сих пор. Я понял, что могу задавать программы, а также ставить себе цели и задачи, которые непременно претворялись в жизнь, привязываясь к окружающим людям, событиям и обстоятельствам.

Помимо этого заметил закономерность: я никогда не проигрывал, в результате чего все становившиеся на моем пути были заведомо обречены на поражение. Вопрос был лишь во времени. Более того, у всех, пытавшихся причинить мне зло, возникали рано или поздно проблемы. Желавшие моего унижения оказывались униженными, рывшие под меня яму сами в нее попадали, а желавшие моей смерти получали смерть.

Это поражало и заставляло всерьез задуматься над тем, что происходит сейчас в мире и вокруг меня. С раннего детства я подсознательно чувствовал, что должен выполнить какую-то очень важную миссию, но в чем она заключалась, не знал.

Несмотря на мою далеко не простую жизнь, на мне до сих пор нет крови человеческой. Я сам физически никого не убил, и по моему приказу никого не убили, хотя и появлялось иногда желание какого-нибудь негодяя прибить. Но Бог, как говорится, миловал, какая-то невидимая, но ощутимая Сила отводила меня от греха и не позволяла перейти за черту дозволенного. Но это не освобождало от наказания тех, кто хотел причинить мне зло, и зачастую финал был трагическим.

Это настораживало. Я не мог понять конечной цели Высших Сил, которые вели меня по этой жизни и оберегали, а также и то, что Они собой представляли. Возникали вопросы. Если это Силы Добра, то почему многие из тех, кто становился на моем пути, уничтожались физически? Разве нельзя было воздействовать на моих врагов как-то иначе? И можно ли искоренить зло злом?

Подозревая, что на моих противников влияет мысленная энергия, я старался не думать ни о ком плохо, но результат оставался прежним: всех, пытавшихся причинить мне зло, рано или поздно постигало наказание. При этом с людьми, которые мне зла не желали и не переходили за черту дозволенного, ничего плохого не происходило.

Путем анализа и сопоставлений я вскоре понял суть происходящего. Как показали дальнейшие события, мои недоброжелатели подвергались тем или иным наказаниям не по моей вине, а по своей собственной. И поражала их не моя мысленная энергия, а их же собственная злая мысль и их же собственная злая воля.

Я окружен мощной энергетической защитой, от которой, как от зеркала, отражается любое зло, направленное в мою сторону. Причем при отражении и возвращении к своему источнику, отрицательные энергии многократно увеличиваются. В результате посеявший ветер пожинает бурю, и зло наказывает само себя. Происходит это независимо от моих желаний и касается как действий, так и мыслей, ибо на тонком плане мысль материальна.

Вначале мне казалось, что это совпадения, затем увидел закономерность. А в феврале 1994 года, когда пришло время предначертанное, мне открылось то, что было заблокировано в моем подсознании, и я получил ответы на многие вопросы. Теперь я знаю твердо, куда иду, зачем и почему. А сон, увиденный в магаданской тюрьме, о движении к Свету, оказался вещим («Книга Жизни», гл. «Вещий сон», 1995 г.) http://www.interunity.org/g_01.htm

Для лучшего понимания Хабаровских событий в 1994 году, когда я не дал слугам сатаны расчленить Россию, помещу ниже ссылки, где упомянутая война с дальневосточной элитой власти и с лидерами дальневосточного криминального мира была мной описана детально:

1. Более полная информация о моей войне за целостность России находится в автобиографической части моей «Книги Жизни» в главах с 43 по 55: http://interunity.org/kniga.htm .

2. Статья Резника: «Кто там рядом с Президентом» и ряд иных статей, где поливали грязью меня и движение «Единство» находится здесь: http://interunity.org/public1.html

3. Мои ответ на лживые публикации можно увидеть в журнале «Единство»: http://interunity.org/public2.html

4. Мои ответы в иных не подконтрольных слугам сатаны СМИ: http://interunity.org/public3.html

5. Продолжение судебной и информационной войны с 2008 по 2010 годы: http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=373

6. О том, как я выиграл у депутата Госдумы Бориса Резника и у газеты «Известия» судебные иски о защите чести, достоинства, и деловой репутации в Тверском районном суде г. Москвы и в Московском городском суде: http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=418

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С более полной информацией о моем юбилее в апреле 2011 года можно ознакомиться по указанным ссылкам:
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=446
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=442
http://nptm.ru/poto-podatev-nptm.htm

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1

Перейти: