КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: 22 июня ровно в 4 часа
 
Krasnov
Сообщение Пн Июн 21, 2010 23:31 :: 22 июня ровно в 4 часа
Ответить с цитатой

22 июня ровно в 4 часа
Александр Краснов
"22 июня ровно в 4 часа,
Киев бомбили, нам объявили,
что началася война."
http://www.youtube.com/watch?v=Lflzunf5-Yo
http://www.youtube.com/watch?v=mReUpul_7pE&feature=related

В зловещий день пусть память не затмится,
Чтобы не смог он больше повториться,
Чтоб бдительность на уровне была
И от врагов надёжно берегла!

http://www.youtube.com/watch?v=fGtq_FLOpPI&NR=1

Александр Краснов.
21 июня 2010 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Krasnov
Сообщение Ср Июн 23, 2010 0:18 :: Я горжусь тем, что я русский.
Ответить с цитатой

Я горжусь тем, что я русский.

«Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы» — П.А. Столыпин.
Русские – это такая великая нация. Быть русским — это не обязанность, а привилегия.

Я простой человек, мужчина, отец, живущий на стыке тысячелетий в стране под названием Россия. Территория Российской Федерации составляет 17.075.400 кв. км, из которых более 45% расположено за Полярным кругом. Это уже не одна шестая часть суши, которую некогда занимал СССР, но всё равно самая большая страна, в мире раскинувшая свои границы на 11 часовых поясов. Это огромное и богатейшее наследие доставшиеся русскому народу от его славных и мудрых предков. Веками им приходилось бороться выживание с жестокими, жадными соседями и суровой природой (45% России находиться за полярным кругом). Волны иноземных завоевателей, проходившие как нож сквозь масло по территориям других стран и народов, неизменно ломали свои зубы об крепость духа и сплочённость русских. Прославленный французский генерал Коленкур сказал о русских: «Русского солдата мало убить, его еще и повалить надо».
----------------------<cut>----------------------

Русские не воинственный и трудолюбивый народ. Территорию своего государства он увеличивал не в завоевательных, а исключительно в оборонительных войнах принося на новые земли культуру, созидание и цивилизацию. Давайте вспомним историю, после разрушения первобытно общинного строя мы сразу перешли к феодализму, у нас не было рабовладельческого строя, мы не держали рабов, не жили за счёт их труда и даже не обращали в рабов поверженных врагов. За всю свою историю русский народ не подвергал геноциду и не уничтожал ни одного народа на территориях, присоединяемых к России, а великодушно протягивал руку в братском рукопожатии предлагая идти по пути прогресса и цивилизации вместе. Ни разу не поступившись своей независимостью, Россия зачастую дарила независимость другим народам, не имеющим собственных сил для её обретения. Армения в период с 1393 по 1828 год потеряла свою государственность и обрела её только благодаря силе русского оружия. Грузия, Эстония сегодня забыли, что свою независимость они получили из щедрых рук русского народа. Государства среднеазиатского региона пребывали в состоянии дикой первобытности и начали развиваться только после того как вошли в состав России как равноправные братья, а не угнетаемые рабы. Сейчас там не модно вспоминать что свободу, равенство и прогресс они получили из чужих рук. Более того, после развала советского союза русскоязычное население в бывших союзных республиках подверглось репрессиям, а иногда и самому настоящему уничтожению и изгнанию. Местные новоявленные царьки и князьки феодально-родового разлива завопили о том, что Россия притесняла их многострадальные народы все эти годы, не давая развиваться самостоятельно. Однако ни одно из этих государств отделившись от союза, не достигло экономического взлета, а многие провалились в бездну средневековья, подарив своему народу только незавидную роль гастарбайтеров вынужденных выезжать на заработки в ненавистную им Россию.
Ненависть, зависть и злоба переполняет их. Не достигнув самостоятельных успехов, они пытаются принизить успехи тех, кто вскормил и обогрел их в годы трудностей и лишений, дал возможность развития и приблизил к себе как равных. Подлецы и мерзавцы всех мастей выливают на мой народ моря грязи, пытаясь опорочить его самого и его великую историю думая, что таким образом они возвысятся сами. Не совершив ни чего подобного и великого в своей собственной истории они вешают на русских ярлыки пьяниц, бездельников и фашистов, как бы забывая, что именно русский народ свернул шею фашизму, которому они в своё время присягали на верность и лизали сапоги. С сожалением хочу заметить, что современный русский народ уже не тот, что создавал великую империю. Он всего лишь тень своих великих предков, но я свято верю, что это временные трудности которые Россия обязательно переборет и переможет, как много раз случалось и раньше. И я с гордостью заявляю, что я русский. Я могу гордиться не выдуманными победами и достижениями, а реальными. За моей спиной стоит славная история моих могучих предков и моего народа.
Труден и нелёгок путь, но велика цель и сладка победа. Правда, с нами!

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».»
(С. Есенин)

Автор — Малахов Павел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Krasnov
Сообщение Ср Июн 23, 2010 0:26 :: Ученые разрушили русофобские мифы
Ответить с цитатой

Ученые разрушили русофобские мифы

Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей — дескать, «поскреби русского и обязательно найдешь татарина».
----------------------<cut>----------------------

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в последнем номере The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят — «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».

Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.

Мы — не татары. Татары — не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» — не оказало. Никакой примеси «ордынской крови» у нас, русских не было и нет.

Более того, ученые — генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом:

«...генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у «братьев-славян» — украинцев и белорусов». Что мне, как внуку белорусского партизана — приятно вдвойне Smile

Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф «все перемешались, русских уже нет». Как раз ровным счетом наоборот — русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность — с четко выраженным особенным генотипом.

Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII–IX веках основной части древних русских». То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум — в первых веках нашей эры (по РХ). Даже еще раньше.

Что позволяет развенчать и еще один русофобский миф — о том, что Москва и окружающие ее области , якобы издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там — «пришельцы». Мы, как доказали генетики — не пришельцы, а совершенно автохтонные жители Центральной России, где русичи жили с незапамятных времен. «Несмотря на то, что заселены эти земли были ещё до последнего оледенения нашей планеты около 20 тысяч лет назад, свидетельств, прямо указывающих на наличие каких-либо «исконных» народностей, живших на этой территории, нет» — указывается в докладе. То есть, нет никаких свидетельств, что до нас на наших землях жили какие то другие племена, которых мы, якобы вытеснили или ассимилировали. Если так можно выразиться — мы тут живем от сотворения мира.

Определили ученые и дальние границы ареала обитания наших предков: «анализ костных останков указывает на то, что основная зона контактов европеоидов с людьми монголоидного типа находилась на территории Западной Сибири». А если учесть, что археологи, раскопавшие древнейшие захоронения 1 тысячелетия до нашей эры (до РХ) на территории Алтая, обнаружили там останки ярко выраженных европеоидов (не говоря уже о всемирно известном Аркаиме) — то вывод очевиден. Наши предки (древние русичи, протославяне) — исконно проживали на практически всей территории современной России, включая Сибирь, и Дальний Восток. Так что поход Ермака Тимофеевича сотоварищи за Урал, с этой точки зрения — был вполне законным возвращением ранее утраченных территорий.

Вот так, друзья. Современная наука разрушает русофобские стереотипы и мифы, выбивая почву из-под ног наших «друзей» — либералов. Дальнейшие их спекуляции на данные темы уже окончательно выносятся за рамки здравого смысла, представляя интерес исключительно для психиатров, исследующих механизмы навязчивого бреда...

Нам это уже не интересно. Истина установлена.

Мы — русские!
Тэги: русские, наука
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Krasnov
Сообщение Ср Июн 23, 2010 1:10 :: Имперский стяг
Ответить с цитатой

Имперский стяг

Империя жива, пока жив её последний солдат
ИРазгадана тайна русского генофонда

"Разгадана тайна русского генофонда. (18 Октябрь 2009, 14.57.15)

Так называемое татаро-монгольское иго, которое якобы лишний раз свидетельствует о рабском менталитете русского народа, — не более, чем миф. Это убедительно доказали на этот раз не историки, антропологи или математики, а учёные-генетики Елена и Олег Балановские в своей только что изданной книге “Русский генофонд на русской равнине”.

Оказывается, Русские — один из самых гомогенных (расово чистых в своей основе) народов Евразии (!), что было бы невозможно после 230-летнего чужеродного ига.

Учёными впервые проведён комплексный анализ данных разных наук о генофонде русского народа на основе генногеографической технологии. Сведена воедино вся имеющаяся на сегодняшний день информация о физическом облике, кожных узорах, группах крови, аутосомных ДНК маркерах, митохондриальной ДНК, Y хромосоме и фамилиях сотен русских популяций.

Учёные провели обширное экспедиционное изучение русского населения — от Белого моря до Чёрного. Но, чтобы проникнуть в летопись русского генофонда, его “портрет” пришлось написать на фоне не только Европы, но и всей Евразии. Для этого привлечён огромный массив литературных данных.

Результаты исследований оказались неожиданными: по сути, русский этнос генетически состоит из двух частей — коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны — с финно-уграми. И второй довольно удивительный и, можно даже сказать, сенсационный момент — типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено.

Таким образом, известную европейскую ((и унизительно-геноцидную)) поговорку “Поскреби русского и получишь татарина” можно смело сдавать в утиль.".

P.P.S: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Автор рассылки - Роман Кедров, Солдат Империи, romul100_78@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Krasnov
Сообщение Ср Июн 22, 2011 0:31 :: 22 июня 2011 - года день памяти
Ответить с цитатой

Нам этот день забывать нельзя! Надо быть всегда начеку! Друзьями с США мы никогда не будем и не по нашей вине, а по их хищнической натуре - загребать под себя весь МИР.
Мы окружены вражескими военными базами со всех сторон. Терять военный потенциал - равносильно пасть на колени перед завоевателем. Бдительность может сохранить нашу Родину!

http://www.youtube.com/watch?v=Lflzunf5-Yo

В зловещий день пусть память не затмится,
Чтобы не смог он больше повториться,
Чтоб бдительность на уровне была
И от врагов надёжно берегла!

http://www.youtube.com/watch?v=fGtq_FLOpPI&NR=1

Снова ошибки всё те же -
Грабли опять на пути,
Чтоб наступили, в лоб получили
В случае новой войны?!

Где наша мощь и отвага?
Где наш надёжнейший щит?
Всё распродали, щит потеряли,
Враг за границей не спит!

Он начинает с Востока
Так же как Гитлер начал
Всех подминает, страх нагоняет -
Мы их последний причал...

Им глобалистам всё мало!
Жажда всем Миром рулить!
С Ливией бьются, в штабе смеются
И продолжают бомбить!

Хитрый, коварный Обама -
НАТО науськал на них:
Бейте жестоко, мы же далёко -
Все наживёмся на них!

Бъют без конца и без края
Верный Каддафи народ.
Только не знают, не понимают -
Время отмщенья придёт!

Вот и джихад объявил он -
Воля к свободе сильна!
"Нас убивая - всё потеряют!
Месть - это вам не война!"

Месть - это сон позабытый -
Смерть у порога с косой!
Будете биты! Будете биты!
Зло к вам вернётся с лихвой!

Помните вы - глобалисты:
Все, кто приходит с войной -
Вы так и знайте, не забывайте -
Все ли вернётесь домой?!

http://www.youtube.com/watch?v=Dgk0AuyrHPM

22 июня 2011 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Krasnov
Сообщение Ср Июн 22, 2011 0:40 :: 22 июня 2011 год день памяти
Ответить с цитатой

Нам этот день забывать нельзя! Надо быть всегда начеку! Друзьями с США мы никогда не будем и не по нашей вине, а по их хищнической натуре - загребать под себя весь МИР.
Мы окружены вражескими военными базами со всех сторон. Терять военный потенциал - равносильно пасть на колени перед завоевателем. Бдительность может сохранить нашу Родину!

http://www.youtube.com/watch?v=Lflzunf5-Yo

В зловещий день пусть память не затмится,
Чтобы не смог он больше повториться,
Чтоб бдительность на уровне была
И от врагов надёжно берегла!

http://www.youtube.com/watch?v=fGtq_FLOpPI&NR=1

Снова ошибки всё те же -
Грабли опять на пути,
Чтоб наступили, в лоб получили
В случае новой войны?!

Где наша мощь и отвага?
Где наш надёжнейший щит?
Всё распродали, щит потеряли,
Враг за границей не спит!

Он начинает с Востока
Так же как Гитлер начал
Всех подминает, страх нагоняет -
Мы их последний причал...

Им глобалистам всё мало!
Жажда всем Миром рулить!
С Ливией бьются, в штабе смеются
И продолжают бомбить!

Хитрый, коварный Обама -
НАТО науськал на них:
Бейте жестоко, мы же далёко -
Все наживёмся на них!

Бъют без конца и без края
Верный Каддафи народ.
Только не знают, не понимают -
Время отмщенья придёт!

Вот и джихад объявил он -
Воля к свободе сильна!
"Нас убивая - всё потеряют!
Месть - это вам не война!"

Месть - это сон позабытый -
Смерть у порога с косой!
Будете биты! Будете биты!
Зло к вам вернётся с лихвой!

Помните вы - глобалисты:
Все, кто приходит с войной -
Вы так и знайте, не забывайте -
Все ли вернётесь домой?!

http://www.youtube.com/watch?v=Dgk0AuyrHPM

22 июня 2011 года


© Copyright: Александр Краснов, 2011
Свидетельство о публикации №11106219094
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Krasnov
Сообщение Пт Июн 22, 2012 23:29 :: 22 июня. Память тревожит сердца
Ответить с цитатой

На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия, вероломно нарушив договор о ненападении, начала войну против Советского Союза. На территорию Беларуси наступала самая мощная группировка немецких войск - группа армий "Центр" в составе 4-й и 9-й полевых...На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия, вероломно нарушив договор о ненападении, начала войну против Советского Союза. На территорию Беларуси наступала самая мощная группировка немецких войск - группа армий "Центр" в составе 4-й и 9-й полевых армий, 2-й и 3-й танковых групп, всего 50 дивизий. Их поддерживали 1600 боевых самолетов.

200 лет назад, 22 июня 1812 года, Наполеон объявил войну России. Началась Отечественная война

22 июня.… Как же много в этом дне, говоря словами Пушкина, «Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!» Сегодня ведь не только памятная всем нам дата нападения Гитлера на СССР. Сегодня еще и полузабытая (к сожалению) дата объявления Наполеоном войны России.

22 июня. Память тревожит сердца.

Память моя без корыстна
снова за сердце берёт
Двадцать второго июня
болью навечно войдёт.

Сам я в тот день не родился,
Бился на выход просясь.
Но, а когда появился,
Кровь на границе лилась...

Мне ли не знать всех лишений,
Что пережил, весь народ?
Мать содержала всю семью.
Где-то отец врага бьёт...

Годы прошли чередою
Болью пронизанных дней.
Даже ПОБЕДА не смоет
Память о доле своей...

22 июня 2012 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Пт Июн 22, 2012 23:53 ::
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

22 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ!

22 июня - День памяти и скорби, в связи с годовщиной начала Великой Отечественной войны, победа в которой стоила советскому народу десятки миллионов жизней. Это напоминание о всех погибших, замученных в фашистской неволе, концлагерях, умерших в тылу от голода и лишений.
Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
Во многих странах в этот день приспускают государственные флаги и вспоминают эту войну.




---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах