КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Тема: Путь к Свету.
 
ВладиславОткуда: Калининград
Сообщение Вс Авг 19, 2001 6:33 :: Путь к Свету.
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопросы затронутые в "Книге Жизни", очень своевременны и необходимы.

Информация многогранная и полезная, словно лекарство от многих болезней подступивших к нам сегодня со всех сторон.Путь к оздоровлению, выход со сложившейся тупиковой ситуации, срывание масок со служителей тьмы, количество зёрен отчищенных от шелухи подчёркивают ценность этой книги. Я перечитывал её несколько раз и в каждом случае, открывал для себя что-то существенно новое.

Даже дух захватывает от мысли: "Неужели на пороге нового тысячелетия в России ярким лучом вспыхнула великая идея с которой начнётся прекрасный рассвет государства Российского?! Или нечто большее что послужит началом нового этапа развития всего человечества?".

"Не забывайте что Бог-это Свет, состоящий из Любви, Сострадания, Справедливости и Единства, и все, что этому не соответствует, - не от Бога. Если религиозные, национальные и политические лидеры будут призывать вас к вражде с другими народами, то будьте уверены, они слуги дьявола... Высшие Силы передали на Землю Новую идеологию и соответствующие ей Движение, аналогов которым история не знала... Главная задача вышеупомянутой идеологии заключается в подготовке людей к наступлению Новой Эпохи...". ("Книга Жизни", гл. "Свет и тьма").

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Александр
Сообщение Вс Авг 19, 2001 6:34 ::
Ответить с цитатой

...однако не следует забывать, что революцию (духовную, культурную и т.д.) создают романтики, совершают фанатики, а ее плодами пользуются подлецы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ВладиславОткуда: Калининград
Сообщение Вс Авг 19, 2001 6:35 ::
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

С последним согласен, забывать это нельзя, да и невозможно:

«В середине ХIХ века К. Маркс и Ф. Энгельс создали революционную теорию «научного коммунизма» В основу идеологии было вложено всё лучшее из существовавших ранее теорий о построении справедливого общества, но при этом были допущены ошибки, и причём серьёзные. Отрицание Бога и духовных ценностей, а также разделение людей не по моральным и нравственным принципам, а по классовым. По сути они породили ещё одну утопию, ибо нельзя построить справедливое общество путём насилия, диктатуры и несправедливости. Бесспорно Маркс, Энгельс и Ленин, пытавшийся применить на практике эту заведомо обречённую на поражение теорию, были людьми прогрессивными искренне желали построение справедливого общества. Но этого было мало. Не хватало духовного стержня и правильной оценки ситуации. В результате, после октября 1917 года власть в государстве Российском оказалась в руках слуг дьявола, прикрывшихся масками пролетариев. Чем всё это кончилось – известно. Вместо справедливого общества возникла империя зла, державшаяся на силе, терроре и страхе...Лозунги вождей сионизма в России – Троцкого, Свердлова, Каменева, Зиновьева и других можно коротко выразить так: «Евреи всего мира объединяйтесь для борьбы за мировое господство». ("Книга Жизни", гл. 81)

«Мы должны превратить её (Россию) в пустыню, населённую белыми неграми, которым дадим такую тиранию, какая не снилась ни когда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не с права, а слева, и не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния…. А пока наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей...»Лев Троцкий (Бронштейн).


Следует указать здесь, что в начале своей политической карьеры он был масоном девятой степени.

"Естественно среди палачей российского народа были не только иудеи, ибо лозунг, брошенный евреями – большевиками: «Грабь награбленное!» - привёл в их ряды большое количество бандитов, наркоманов и пропойц разных национальностей, готовых ради наживы за чужой счёт и личного благополучия на любые преступления и подлости. Однако Вся эта многонациональная свора худших представителей человечества была лишь инструментом в руках главных слуг дьявола – иудеев...". ("Книга Жизни", гл. 80)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Александр
Сообщение Вс Авг 19, 2001 6:37 ::
Ответить с цитатой

Во время разгара Чеченской войны некоторые русские молодые парни желали идти наемниками убивать русских, вроде бы за каждого убитого русского много платят. Ни в одной стране нет такого количества брошенных детей, детских домов и домов престарелых, где 90% здраствующих родственников.Сейчас доходит до кощунства кража черных и цветных металлов. Это и есть избранный народ в котором зарождается Свет? Разве иудеи заставляют мать выбрасывать в мусорный ящик своего ребенка или лезть кому-то обрезать линию электропередач ? Допустим иудеи во всем виноваты и их надо "мочить", уничтожили - нет их.

На северном кавказе кавказцы постепенно притесняют русских на Ставрополье, Ростовской области, Краснодорском крае и др. Уже лизгинку на танцах танцуют! Это пусть? Они же не иудеи ! Кто же он "воин Света" ? Из каких кровей ? Скорее всего зомби, неподкупный и бесстрастный, нашинкованный инструкциями и готовый на самоуничтожение ради "высшей цели". Ладно, время покажет. Но я считаю этот антииудаизм не просто утопией, а суперутопией или новой инквизицией где иуды как всегда выкрутятся, а нормальных людей объявят служителями дьявола. "Хотели как лучше..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ВладиславОткуда: Калининград
Сообщение Вс Авг 19, 2001 6:38 ::
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте иудо-массон Александр.
Ранее в гостевой книге вы писали свой email как dobro@nenado, но после письма Владимира Петровича, вы как то сразу притихли, и вот снова вышли на поля этого сайта, чтобы что... Ситуация напоминает реплику – «Его в дверь, а он в окно». Но, тем не менее, я отвечу.

Из вашего письма;

«русские молодые парни желали идти наемниками убивать русских, вроде бы за каждого убитого русского много платят».

Как и в случае с революцией 17-го года, это лишь ничтожная группа худших представителей российского народа, готовая ради наживы и личного благополучия на любые преступления и подлости. Интереснее другое, с чьей руки, два народа (в прошлом одного государства) приобрели вечную ненависть друг к другу.

В длинной цепи иудо-массонских преступлений отдельным пунктом выделяется «чеченская война». Стараясь как можно глубже вбить клин между православными и мусульманскими народами она была спровоцирована как один из этапов распада уже самой России. А пролитая кровь ни с российской, ни с чеченской стороны не оставила ни каких шансов на примирение по крайней мере в ближайшем будущем.

У простых людей в России это никому не нужная война до сих пор вызывает горечь и недоумение, у чеченцев она, наоборот, вызывает дух национального патриотизма и дальнейшего сопротивления. То, к чему так стремились иудо-массонские стратеги, начиная с Афганистана, достигнуто. В кровавом тумане ненависти трудно разглядеть истинных виновников очередной трагедии народов. И клятва чеченских воинов тому подтверждение. А выглядит она так:

"Я, сын своих доблестных предков, чеченец, воин и мусульманин, клянусь перед Аллахом своей сожженной и разрушенной страной, клянусь могилами тысяч своих безвинно убитых соотечественников, что никогда не забуду и не дам забыть своему потомству всех злодеяний, что сотворила с моей родиной Россия! Я клянусь мстить не жалея себя, своей жизни и крови тем, кто повинен в горе и страданиях, которые испытал мой народ! Клянусь не складывать оружие до тех пор, пока руки мои имеют силу разить, а сердце – ненавидеть! Если же ненависть моя угаснет, если душе моей захочется покоя, то пусть Всемогущий Аллах обрушит свой гнев на меня и моё потомство, пусть я буду отринут от моих соратников их презрением, пусть я стану изгоем!Если мой народ забудет эту войну; я отрекусь от моего народа; если мой народ простит России кровь, смерть и разорение Чечни, то пусть проклятия Аллаха неизбывной тенью сопровождает мой народ!Кровь за кровь! Око за око! Война за войну!И да поможет мне Всемогущий Аллах на моём пути!Аминь". (Свидетельствует пресса "Исламский порядок", №14, июль 1997г.).

Зная как свято (на Кавказе), из поколения в поколение, передаётся и выполняется клятва отцов, этот документ становится особенно страшен, а породившие эти отношения иудеи, потирают ручки и хихикают в сторонке ожидая конечного результата.

Далее вы пишите;

"Кто же он "воин Света" ? Из каких кровей ? Скорее всего зомби, неподкупный и бесстрастный, нашинкованный инструкциями и готовый на самоуничтожение ради "высшей цели".

Мне кажется, нет на земном плане вещей, которыми можно было бы пренебречь на пути к Свету (высшей цели). Где Свет, это Любовь, Сострадание, Справедливость и Доброта. А на счёт зомбирования, прежде разберитесь в себе, задайте много вопросов, отметьте все ЗА и ПРОТИВ, а потом выносите вердикт.

А с другой стороны, если человек зомбирован программой направленной на оздоровление общества, разве это плохо? Если он несёт Свет в мир, где здесь угроза? Справедливость для всех, а не для кучки избранных – разве не долгожданна? Если все люди стремились бы к Свету, у вас не возникли бы вопросы о брошенных детях, домах престарелых и т.д. Не хочу повторятся, но рекомендую прочитать "Книгу Жизни" Владимира Податева, хотя бы главы 65 и 66.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах