КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Солнечный Апокалипсис

Vladimir Podatev
Сообщение Вс Авг 04, 2013 20:05 :: Солнечный Апокалипсис
Ответить с цитатой

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эдвард Сноуден: "Солнечный удар по Земле - неизбежен"

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ сообщил, что ряд мощнейших солнечных вспышек произойдут в сентябре 2013 года, убив сотни миллионов людей. Документы, собранные Сноуденом доказывают, что о грозящей угрозе знали еще 14 лет назад. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) знало, что это событие - неизбежно. С тех пор мировые правительства тайно пытались подготовиться к "Солнечному Апокалипсису" строя убежища "Судного дня" по всему миру.

Говоря из своего номера в отеле аэропорта Шереметьево, Сноуден рассказал, что правительство ведет подготовку к катастрофическим солнечным ударам, но последствия сентябрьских вспышек будут катастрофическими и по расчетам ученых, могут привести к полной гибели человечества.

ЦРУ узнало о грозящей угрозе еще в 1999 году, но согласно решению правительства, эта информация была сразу засекречена. Согласно документам Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA), определяющих, насколько ужасные результаты для Земли будут от солнечных вспышек, установлено, что - "Человечество погибнет всего за два месяца".

Начиная с конца 20-го века, сотни миллионов людей начали полагаться на автоматизацию и технологии чтобы улучшить условия своей жизни. Солнечные вспышки выпустят электромагнитные импульсы, опасные для электронных схем, например таких, которые используются в центральных компьютерах управления системами жизнеобеспечения в крупных городах и все эти высокотехнологичные системы, будут наиболее уязвимы.

FEMA и Национальный центр по уменьшению опасности бедствий Китая предпринимают шаги в течение 14 лет в свете выводов о последствиях вспышек. FEMA планирует эвакуировать десятки миллионов американцев в лагеря, - "чтобы обеспечить оперативную доставку продуктов питания и предоставления потребительских товаров". Считается, что сосредоточение людей в обособленных резервациях, может упростить эту задачу.

"Мощный электромагнитный импульс от солнечных вспышек, будет концом для электрических систем во всем мире", сказал Сноуден. «Люди, которые находятся в наибольшей зоне риска, это пожилые и больные люди, а так же те, кто зависит от технологий, которые позволяют им получать помощь на дому или поддерживающее жизнь медицинское лечение".

Человечество собирается платить самую мрачную цену за свою технологическую зависимость. Эта цена, сказал Сноуден, оказалась ведущим фактором в его решении сделать то, что он сделал - открыть простым людям - правду. Какой бы страшной она не была, но человечество имеет право знать, что его ожидает в ближайшем будущем...

Статья написана на основе материалов представленных на англоязычном ресурсе chronicle.su http://www.chronicle.su/news/edward-snowden-solar-flare-killshot-cataclysm-imminent/

02.08.2013

http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-02-48025

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Вс Авг 04, 2013 21:53 ::
Ответить с цитатой

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

США готовится к войне или масштабной катастрофе? Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям срочно скупает продовольствие.

Как пишет Шепард Амбиллас, журналист издания Intellihub.com, недавно с его другом, владельцем компании поставляющей продукты и предметы первой необходимости для выживания - MyPatriotSupply.com - связалось Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA), направив сообщение по электронной почты.

Мэтт, будучи патриотом, немедленно связался со мной, чтобы рассказать эту тревожную новость. Он даже предоставил скриншоты фактического сообщения, отправленного представителем FEMA. Имена и некоторая другая информация скрыты.

Мэтт из MyPatriotSupply.com писал: "В августе 2013 года FEMA вновь пытается скупить большие запасы продовольствия. И они не хотят, чтобы кто узнал об этом, и они хотят, чтобы поставка произошла немедленно.

Друзья ... Я изучал историю. Именно поэтому состояние готовности для меня – первоочередная задача. История показывает нам, раз за разом, что те, кто зависит от правительства, и надеются на помощь во время стихийных бедствий, томятся в ожидании немало времени. Иногда помощь никогда не приходит ... или приходит слишком поздно.

Я не считаю, что эти критические запасы продовольствия для чрезвычайных ситуаций должны находиться в руках правительства, хранится на каких-то тайных складах, и должны быть вывезены и распространены в первую очередь «своим учреждениям», а остальные из нас получают остатки со стола, и намного позже того времени, когда это нам необходимо.

Эти спасательные вещи должны находиться в руках таких людей, как вы и я. Вот почему я отказался от возможности продать свои запасы.

Но давайте не забывать о самом главном: С чего вдруг повышенная срочность? Что они знают такого, чего не знаем мы?

Я не один готовлюсь к чрезвычайным обстоятельствам, но когда Министерство внутренней безопасности и Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (DHS / FEMA) предпринимают шаги, чтобы тихо скупать в срочном порядке продовольствие и просит, чтобы мы его отгружали 24 часа в сутки ... Я думаю, что это достаточно далеко за пределами нормального хода событий.

К счастью, я уже в этом бизнесе достаточно долго, чтобы предсказать, что произойдет дальше. Одна или несколько других «компаний выживания» неизбежно увидят шанс сделать хорошие деньги через Дядю Сэма. Это может спровоцировать массовый дефицит многих из главных ингредиентов, используемых производителями в формировании продовольственных пакетов первой помощи, что вызовет цепную реакцию во всей отрасли".

Это чрезвычайно важно понимать.

Так к чему же готовится правительство? Крупному стихийному бедствию или войне, которая, как им известно, грядет?

Лично я не желаю оставаться в неведении.

Шепард Амбиллас, 04.08.2013

http://planeta.moy.su/blog/ssha_gotovitsja_k_vojne_ili_masshtabnoj_katastrof e_federalnoe_agentstvo_po_chrezvychajnym_situacijam_srochno_skupaet_prodovolstvie/2013-08-04-58291

Vladimir Podatev
Сообщение Вт Авг 06, 2013 22:32 ::
Ответить с цитатой

Магнитные полюса Солнца вскоре поменяются местами

Магнитные полюса Солнца в скором времени поменяются местами. Как сообщили в NASA, такое явление происходит каждые 11 лет, в момент, когда звезда находится на пике своей активности.

Ученые из Стэнфордского университета США заверяют, что причин для паники нет. Смена полюсов произойдет примерно через четыре месяца и повлияет на всю Солнечную систему.

Активность светила подчиняется 11-летнему циклу, в периоды максимума на Солнце значительно чаще происходят вспышки, появляются корональные дыры и выбросы плазмы, которые становятся причиной магнитных бурь на Земле.

На пике солнечной активности, как правило, происходит переполюсовка солнечного магнитного поля - северный и южный магнитные полюса меняются местами. Ученые говорят, что смена полярности - нормальный элемент. Данные с солнечных обсерваторий показывают, что полушария Солнца движутся к этому переключению не синхронно - северный полюс уже проявляет признаки готовности, южный - догоняет его.

Одиннадцатилетним цикл называют условно: его длина в XVIII-XX веках менялась от 7 до 17 лет, а в XX веке в среднем была ближе к 10,5 годам.

После того, как северный и южный полюса магнитного поля Солнца поменяются, начнется вторая половина 24-го цикла жизнедеятельности звезды, который отсчитывается с января 2009 года.

Напомним, что в июле этого года ученые предупреждали украинцев о сильных магнитных бурях в августе. В периоды повышенной солнечной активности медики советуют не только ограничить свою активность, следить за давлением и носить с собой таблетки. Также стоит отказаться от кофе и острой пищи.

Корреспондент.net, 06.08.2013

http://korrespondent.net/tech/science/1589072-magnitnye-polyusa-solnca-vskore-pomenyayutsya-mestami

Jamez99
Сообщение Пн Сен 02, 2013 9:44 :: Без темы...
Ответить с цитатой

Хорошая новость и ваша статья очень велика фотографии являются слишком хорошо это очень удивительно Хотел бы я был там. Это только кажется, что это будет выглядеть еще лучше лично, все эти кривые

Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1

Перейти: