КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Новое учение России на основе древнего учения
 
Владимир Орлов
Сообщение Вс Сен 22, 2013 1:31 :: Новое учение России на основе древнего учения
Ответить с цитатой

Владимир Орлов

Новое учение России на основе древнего учения

Древнейшим учением, которое получит возрождение в России, скорее всего, является идея античного философа Анаксагора о многоэтажном мироздании, в соответствии с которой вселенные подобные и аналогичные нашей вселенной могут существовать на различных этажах многоэтажного мироздания и в каждой из этих вселенных, относящихся к различным этажам, может существовать не просто разумная жизнь, а подобная нам человеческая цивилизация. Правда Анаксагор не высказал идею о том, что Человечество, существующее во вселенной предыдущего этажа мироздания вполне может быть Творцом нашей вселенной и нас с вами, а наше человечество, в свою очередь будет являться Творцом вселенной следующего этажа мироздания. Но за него это можем сделать тот, кто возродит идею Анаксагора.
Возможно, что идея Анаксагора о многоэтажном мироздании является результатом развития еще более древнего учения Гермеса Трисмегиста, который писал “То что наверху, то и внизу, а то, что внизу, то и наверху”. Это высказывание можно понимать только так, что если во вселенной нашего этажа мироздания возникло человечество, то оно также должно было возникнуть во вселенной предыдущего этажа мироздания и в этом случае, почему бы не допустить, что это человечество, которое существует и развивается во вселенной предыдущего этажа мироздания и является Творцом нашей вселенной.
Учение белого братства, огненная библия, вечное евангелие, новая религия, новая философия, новая наука, которое спасет и возвысит Россию, о появлении которой предсказывали многие провидцы и пророки, и в возникновении которого заинтересованы наши Творцы – это учение, в соответствии с котором в нашей вселенной, на планете Земля, в соответствии с замыслом Творцов, начиная с России, будут формироваться новые государства и ассоциации государств, которые в своей организационной структуре, принципах функционирования, развития и взаимодействия будут использовать усовершенствованные принципы и законы, заимствованные из квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы. Эти новые государства и ассоциации квантовых государств могут называться квантовыми государствами и ассоциациями квантовых государств.
Формирование квантовых государств и ассоциаций квантовых государств, к которому приступит человечество и, прежде всего, Россия, – это по сути формирование квантовых элементарных частиц и ассоциаций элементарных частиц: атомов и молекул, которые будут существовать, совершать движения и взаимодействовать во вселенной следующего этажа мироздания, для которой наше человечество будет являться Творцом. А если это так, то наша вселенная также создана Творцом или лучше сказать Человечеством, существующим во вселенной предыдущего этажа мироздания. Так, что, в скором времени, мы будет верить не в Бога, а в Человечество, которое сотворило нашу вселенную и всё, что находится в нашей вселенной.
Скорее всего, мы будет не верить, а ведать, познавать, изучать, исследовать, а в последствии сотрудничать с эти человечеством. В существование этого Человечества убедятся все и верующие и атеисты, так как экспериментально будет доказано существование этого Человечества. Будет доказано, что это человечество также имеет три основные расы. Будет доказано, что наше человечество создано по образу и подобию Человечества, которое мы называем Творцом или Богом. Мы знаем, что наше человечество неоднородно. Оно имеет, по крайней мере, три основные расы или три цвета людей. Вместе с внешними отличиями также существовали и религиозные отличия и ценностные ориентации. Так, всем известно, что в нашем мире существуют три основные мировые религии, к которым, в той или иной степени склоняются народы трех основных рас земли.
Известно, что адроны или тяжелые частицы: протоны, нейтроны, гипероны и т.д. состоят из трех цветных кварков. Однако в экспериментах, даже на БАКе, наблюдаются только бесцветные или белые частицы. Почему? Да потому, что три цветных кварка в цветных ядерных взаимодействиях притягиваются друг к другу, образуя совестно белый цвет элементарных частиц. Для формирования квантовых государств также необходимо иметь не один, а три цвета кварков и, соответственно, представителей трех основных рас, которые совместно будут формировать квантовые государства и ассоциации квантовых государств.
Вот это объединение людей, относящихся к трем основным расам, которое необходимо для формирования квантовых государств, а по сути элементарных частиц во вселенной следующего рубежа мироздания и будет являться БЕЛЫМ БРАТСТВОМ, а учение – учением Белого Братства. Это значит, что Человечество, сотворившее нашу вселенную имеет не одно лицо, а три лица, которые действуют совместно в процессе творения нашей вселенной. Это также значит, что и в нашем человечестве три основные расы должны действовать совместно, оставив в стороне разделяющие их религиозные учения и приняв единое религиозное, философское и научное учение о триедином Человечестве, сотворившим нашу вселенную и одновременно учение о предназначении нашего триединого Человечества, как Творца вселенной следующего этажа мироздания.
_________________
Предназначение человечества - это быть Творцом вселенной следующего этажа многоэтажного мироздания
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

alizah
Сообщение Ср Ноя 13, 2013 8:46 ::
Ответить с цитатой

thanks for sharing the post
_________________
mens aviator jacket mens aviator jacket
microsoft certification microsoft certification
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах