КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Тема: 12 июня - день независимости РФ от социальной справедливости
 
Владимир ПодатевОткуда: Россия, Москва
Сообщение Ср Авг 02, 2017 11:42 :: 12 июня - день независимости РФ от социальной справедливости
Ответить с цитатой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12 июня - День независимости России
от правовой и социальной справедливости


10 июня 2017 года, за два дня до главного Российского праздника – День России (который многие по старинке называют Днем независимости России) мне антинародные власти преподнесли очередной «подарок», - сократили и без того мизерную пенсию до 8 тысяч рублей (что почти на три тысячи меньше, чем я получал до этого). Более подробно раскрою эту тему чуть позже, а сейчас коротко расскажу об этом так называемом празднике.

12 июня 1990 года первый Съезд народных депутатов РСФСР принял "Декларацию о государственном суверенитете РСФСР", что в дальнейшем послужило юридическим основанием для выхода всех союзных республик из состава СССР.

12 июня 1991 года, ровно через год после принятия данной Декларации, был избран всенародным голосованием 1-й Президент РСФСР Б.Н.Ельцин, который почти сразу же после этого, по приказу мировой иудо-масонской мафии уничтожил вместе другими предателями Советский Союз.

В 1994 году Ельцин подписал указ о праздновании 12 июня "Дня принятия Декларации о государственном суверенитете России". После этого, многие (и в первую очередь российские СМИ) стали называть этот праздник коротко "День независимости России", исходя из того, что слово «суверенитет» означало государственную независимость.

Но при этом некоторые люди стали задавать вопросы: - от кого во времена СССР была зависима Россия? и о какой независимости может идти сейчас речь, если вся общенародная собственность перешла в частные руки, а народ оказался в нищете и дерьме. И если уместно здесь слово независимость, то лишь от правовой и социальной справедливости.

Понимая нелепость возникшей ситуации Ельцин при обращении к народу в 1998 году назвал по ТВ этот праздник коротко «Днем России» (без упоминания слова «независимость»). Но официально название «День России» было закреплено за данным праздником лишь в 2002 году.

Но и после того, многие люди называли этот праздник по старинке «Днем независимости России», не вникая в суть того, что за этим названием стоит. А те, кто понимал, что происходит сейчас в мире, называли дату 12 июня «Днем независимости России от правовой и социальной справедливости», что более всего подходит и по смыслу, и по содержанию.

Теперь вернусь к тому, что подтолкнуло меня к данной теме. Как уже ранее упоминал, 10 июня 2017 года (то есть перед самым праздником так называемого «Дня России») антинародные власти преподнесли мне очередной подарок, выражавшийся в том, что мне сократили ежемесячную пенсию до 8 тысяч, что почти на 3 тысячи меньше того, что я получал до этого. Что этому предшествовало расскажу.

Как уже многие знают в начале 2014 года на меня завели уголовное дело по 282 статье (за якобы разжигание межнациональной вражды), и вслед за этим в начале июня того же года внесли в списки террористов и экстремистов и заблокировали все мои банковские карты и счета. То есть лишили возможности заниматься любой финансовой деятельностью, и причем сделали это за год до признания меня виновным в суде.

Продолжение следует

Прошу прощение тех, кто ждал продолжения выше затронутой темы. В силу ряда обстоятельств пришлось отвлечься на другие более срочные дела. После того, как закончу работу над темой по убийству в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, я выше упомянутую тему продолжу, и уверяю вас она стоит того, чтобы с ней ознакомиться, так как через частное к общему там будут затронуты очень серьезные вопросы

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах