КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Россия. Наши дни.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 
НИКТО
Сообщение Чт Ноя 07, 2019 10:48 ::
Ответить с цитатой

Игорь КУЛЕБЯКИН, член «Русского Собрания, г. Обнинск
ЗИМА БЛИЗКО?

Нашёл в интернете занимательную картинку, в которой содержится текст: "Почему, если мужчина считает себя марсианином или Наполеоном, то его лечат. А если считает себя женщиной, то его защищают?"

Внимательно прочитал текст и задумался. С конспирологической точки зрения здесь всё понятно. Расчеловечевание человека, уничтожение традиционной семьи, ювенальная юстиция, принудительное сокращение населения Земли и прочие действия врагов христианского Бога. Здесь всё понятно.
Но ведь и любой обычный мужик, мозг которого зачастую не отягощён умным чтивом, изначально чувствует сексуальное отвращение к лицам своего пола. До рвотного рефлекса. Это изначально заложено в мужчине, как говорят в современном мире, природой. Причём заложено «намертво»!
В семидесятые годы, когда я был подростком, одним из самых страшных оскорблений было - «пидор гнойный!» После такой в сердцах брошенной фразы можно было запросто распрощаться со своим «зубным составом».
Что же в мужской природе изменилось в наше время? Или в мозгах? Почему такой естественный, до боли простой и, можно сказать, риторический вопрос повис в воздухе? Никто даже не стремится на него ответить. Или человек уже (в природном смысле) – и не человек вовсе? Физический мутант, плоть которого ни на что естественное, природное, здоровое совсем не реагирует?
Поистине, мы, видимо, живём в последние времена. Явно сбываются предсказания великого христианского святого III века, который был родоначальником монашества, Антония Великого. Он говорил, что настанут времена, когда сумасшедшие будут править миром, а нормальных людей будут называть безумными.
Эти страшные времена уже настали?...Тогда уже поздно восклицать: «Зима близко!». Ибо, «уважаемые присяжные и заседатели», «иные» - давно здесь. Армия мёртвых успешно атаковала города и веси живых. Через их души, которые в итоге омертвели.
Идёт последняя битва на территории Винтерфелла.
Только в земных, естественных условиях омертвение большинства человеческих душ по закону Небесной логики, скорее всего, приведёт к Апокалипсису.
И, действительно, зачем Богу человечество с мёртвой душой? Огонь Содома и Гоморры сожжёт род людской. Через ужасную войну, о которой ныне многие говорят открыто.
Правда, как уже не раз случалось в человеческой истории, большой вселенский погром можно отсрочить. Именно это произошло с древним городом Ниневией. Царь и народ сего библейского муниципального образования раскаялись в своих смертных грехах, и страшное пророчество о гибели города отодвинулось на целых сорок лет. Когда же народ Ниневии снова впал в безверие и разврат, пророчество исполнилось до последнего «знака».
Бог уважает свободную волю человека, и поступает по плодам сей воли. Покаемся, введём снова в УК РФ жёсткую ответственность за мужеложство, - глядишь, и помрём своей смертью. Не покаемся, не изменим законодательство России в отношении содомитов… О последствиях вы, наверное, догадываетесь.
В последние годы огонь выжигает США, Испанию, Португалию, Францию…. И далее по списку! Мировые центры гей-парадов и массовой содомии. Православная Греция так же прогнулась перед мировым содомским лобби. Сразу же стала гореть. Заполыхала Германия. В мировой прессе замелькали заголовки «В Европе продолжает свирепствовать огонь», «Лето в Европе: осторожно пожары!», «Европа в огне: бушуют природные пожары»… И так далее, и тому подобное. Россия пока гей-парадов не допускает, но и содомитов ни в чём не ущемляет. Наверное, поэтому у нас пока полыхают «только» Сибирь и Дальний Восток.
Доколе, граждане и гражданки, будем испытывать терпение Божие? Опять затянем унылую песню: «Мы европейцы и ничто европейское нам не чуждо»? В том числе, европейские (и американские) пожары…
Допоёмся. Такой у нас на Руси пляс пойдёт. С комаринским, вприсядку, с прихлопом и притопом. Под вой пожарных сирен.
У нас есть пока надежда на благоприятный исход, ибо мы не дошли до степени европейского маразма – построения на своей территории постхристианского мира. У нас ещё есть «небесная страховка». Но без конкретных шагов по искоренению содомии в РФ «страховка» растает, аки дым. Это же надо понимать!
Или хотя бы чувствовать…

ИА "Русская народная линия"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

НИКТО
Сообщение Вс Ноя 24, 2019 20:15 ::
Ответить с цитатой

Вышел в свет юбилейный номер литературно-краеведческого журнала «РУСИЧ» (100 страниц, полно цветная обложка), посвящённый 30-летию выхода в свет первого номера издания.
Все свои номера наш журнал посвящает развитию Русской мысли, национальной традиции и православно-культурному возрождению государствообразующего народа России. Почему-то считается, что на подобные проекты власть всегда откликается положительно и финансово-щедро. Отнюдь… «Русич» в основном выходит в свет благодаря финансовым усилиям самых обычных людей.
Поэтому наше издание с полным основанием можно назвать НАРОДНЫМ.

Себестоимость только что вышедшего номера - 450 рублей. Для приобретения журнала указанную сумму можно перечислить на карту Сбербанка МИР 2202 2016 7554 9113 с пометкой «пожертвование на журнал» и указанием фамилии жертвователя. . Карта привязана к телефону 8-909-25-25-621 (Билайн)…
Или перевести деньги почтовым переводом на адрес: 249033, г. Обнинск Калужской области, ул.Блохинцева, д. 6/48, кв.1.
После этого нужно сообщить о Вашем перечислении на эл. почту papa_igor_62@mail.ru с указанием Вашего почтового адреса для пересылки Вам экземпляра журнала (к сожалению, с недавних пор на квитке почтового перевода перестали указывать обратный почтовый адрес жертвователя). Или сообщить об этом иным образом.

В только что вышедшем номере - стихи Станислава Куняева (гл. редактор журнала «Наш современник») и Эльвиры Частиковой (зав. читальным залом г. Обнинска), Игоря Кулебякина и Раисы Маслевской (заслуженного учителя России); литературоведческие и краеведческие материалы доктора филологичеких наук из Твери Владимира Юдина и доктора филологических наук из Москвы Наталии Сологуб; материалы из цикла «Спасём семью» детских психологов Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой; мини-энциклопедия «150 русских гениев» новосибирского автора Валерия Васильевича Габрусенко, а также мои воспоминания о событиях 91 и 93 годов. Отдельно хочется отметить материалы детского врача-психиатра Екатерины Кулебякиной: статья о проблемах в современной семье, православная публицистика и художественная проза.
На цветных обложках – работы художника Сергея Гаврикова (Калужская область).

С уважением, редактор журнала «Русич»
Игорь Владимирович Кулебякин.

https://vk.com/id542120104?w=wall542120104_996%2Fall
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

НИКТО
Сообщение Сб Ноя 30, 2019 15:44 ::
Ответить с цитатой

Газета "РУССКИЙ ВЕСТНИК" (Москва, тир 45 тыс. экз.),№22 (1040), 2019 год:
"ПОМОЖЕМ РУССКОМУ ПАТРИОТУ!"

http://www.rv.ru/content2.php3?id=6856
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

НИКТО
Сообщение Чт Дек 12, 2019 14:15 ::
Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!

С сентября 1997 года я выпускаю газету "Московские ворота". Выпуск не прекращался даже в период 2008 - 2019гг., когда я был в федеральном розыске по "русским" статьям УК РФ. Смысл выпуска газеты - формирование литературной площадки для краеведов, политологов, публицистов, философов, писателей, художников, иконописцев и других творчески мыслящих людей.
"Московские ворота" всегда стояли (и стоят) на защите интересов государствообразующего народа и других коренных народов России.
В настоящее время газета выходит один раз в месяц. Объём 24 полосы, формат А4.
Для подписки на 6 (шесть) выпусков газеты "Московские ворота-НАУКОГРАД" необходимо выслать по адресу:
249033, г.Обнинск Калужской области, ул. Блохинцева, д.6/48, кв.1, Кулебякину Игорю Владимировичу 6 (шесть) подписанных (с Вашим адресом) средних конвертов с наклеенными марками на сумму 32 (тридцать два) рубля.

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ДОБРОВОЛЬНЫМ ПОЖЕРТВОВАНИЯМ, ИБО НАША ГАЗЕТА ВЫПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО НА СРЕДСТВА БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ!
Пожертвования можно пересылать на карту Сбербанка МИР 2202 2016 7554 9113. Или почтовым переводом по вышеуказанному адресу.

С уважением,
Игорь ВладимировичКУЛЕБЯКИН
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 19 из 19


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах