КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: В Хабаровске судебный произвол
 
Vladimir Podatev
Сообщение Пн Фев 24, 2020 0:28 :: В Хабаровске судебный произвол
Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Хабаровске судебный произвол



Уже давно для многих не секрет, что суды в Российской Федерации не легитимные, и судьи в большинстве своем продажные. Для лучшего понимания того, что происходит сейчас в нашей стране рекомендую ознакомиться с информацией, находящейся по ниже указанной ссылке:

Государство РФ не легитимное, мы живем по законам СССР/РСФСР
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=609

Более подробно коснусь судебной системы в РФ несколько позже, а в данный момент заострю внимание на уголовном деле, которое было заведено на известного хабаровского предпринимателя Юрия Васильева, с целью отнять у него бизнес с помощью правоохранительных и судебных органов. Но прежде чем раскрыть эту тему детально предлагаю ознакомиться с ниже указанным интервью:

Когда суд продается, можно посадить кого угодно

https://www.youtube.com/watch?v=p6h1H0j3tC4

Теперь коротко расскажу о высосанном из пальца уголовном деле, при помощи которого у известного предпринимателя Юрия Васильева хотят отнять его бизнес, который оценивается в данный момент в несколько миллиардов рублей.

В 2017 году гражданская жена Васильева (мать его троих малолетних детей) купила с рук через посредника машину Toyota Land Cruiser, которая ей понравилась. Прошло более двух лет и кому-то показалось, что это была замаскированная взятка, так как данная машина, как оказалось, была куплена у бывшего начальника управления транспорта городского муниципалитета Сергея Суковатого дороже ее первоначальной цены.

В результате 27 декабря 2019 года на Васильева завели уголовное дело за дачу завуалированной взятки и в этот же день закрыли в тюрьму, что явно указывает на то, что это дело заказное. Заострю внимание на ключевых моментах.

Во-первых, сам Васильев этот джип не покупал и с Суковатовым по этому поводу не разговаривал, машина понравилась его гражданской жене, и он ей в этом не отказал. Во-вторых, если бы хотел дать взятку, то сделал бы это без лишних свидетелей и документов. В-третьих, с момента покупки машины прошло более двух лет, и Суковатый, у которого эту машину купили, последние полгода в гос. структурах не работал.

В-четвертых, джип был куплен женой Васильева официально, и этот факт никто не скрывал. В-пятых, на иждивении у Васильева находись трое его малолетних детей, и малолетняя племянница. В-шестых, Васильев никого не убил, не ограбил, и не изнасиловал. Какой был смысл его в тюрьму закрывать? Тем более, что он не имеет заграничного паспорта и при всем своем желании не смог бы уехать из нашей страны.

В подобных случаях к подозреваемым применяют подписку о не выезде или домашний арест, но Васильева без веских на то оснований закрыли в тюрьму, и это явно указывает на то, что данное дело заказное с целью отнять у него бизнес.

Я 25 лет возглавляю Международное общественное правозащитное движение "Единство" и с подобными ситуациями сталкиваюсь часто. Для лучшего понимания абсурдности лишения свободы Юрия Васильева прибегну к закону аналогии.

Представьте мысленно такую картину, - вы возвращаетесь поздно вечером домой, и в подворотне вас к стенке прижимают грабители с ножами. Они говорят вам: – жизнь или кошелек? Решив, что жизнь одна, а деньги еще можно заработать, вы им отдаете кошелек.

Кто-то из жильцов соседнего дома увидел из окна как вас ограбили, и позвонил в полицию, в результате грабителей нашли и арестовали. Вы рассчитывали, что вам деньги вернут и на этом злоключения закончатся, но получилось иначе, - вам предъявили обвинение в пособничестве грабителям (которым вы добровольно отдали свой кошелек) и посадили вместе с ними в тюрьму.

Ситуация с Васильевым аналогичная, - предположим он действительно позволил своей жене переплатить за машину с той целью, чтобы начальник управления транспорта городского муниципалитета Суковатый не мешал работать его транспортной компании в Хабаровске, но тогда он пострадавший, а не вор и вымогатель. За что и на каком основании его закрыли в тюрьму?

И если здесь нужно кого-то наказывать, так это тех, кто руководил в то время Хабаровском. Речь в первую очередь идет о бывшем мэре Соколове и о его правой руке, нынешнем мэре Кравчуке, под руководством которых была создана в Хабаровске такая система, где все предприниматели должны были взятки давать, если хотели без проблем работать.

Теперь вновь вернусь к делу Васильева. Здесь вывод напрашивается сам собой, - за всем этим стоят влиятельные люди из клана Соколова и Крачука, которые при помощи людей из близкого окружения Васильева, а также продажных полицейских и судей хотят отнять у Васильева его бизнес, оцениваемый в несколько миллиардов рублей.

При этом хочу особо подчеркнуть, что сам лично я с Васильевым никогда не встречался и ни с какими просьбами к нему не обращался, денег от него не получал и не планировал получить. В данный момент за него заступаюсь не из корыстных соображений, а из чувства справедливости.

На это дело я обратил внимание по просьбе своего советника по связям с общественностью Геннадия Суханова, который знал Юрия Васильева лично. Он попросил меня написать от имени возглавляемых мной организаций (правозащитной и казачьей) обращение в краевой суд с просьбой заменить лишение свободы на подписку о не выезде или домашний арест.

После изучения сложившейся ситуации я понял, что за фабрикацией данного уголовного дела стоит сговор между людьми из близкого окружения Васильева (которые после его осуждения получат контроль над всеми его фирмами) и людей из клана экс-мэра Соколова и нынешнего мэра Кравчука (у которых в Хабаровске большие связи и возможности).

Ниже помещу открытое обращение, от 15.01.2020 год, на имя председателя Хабаровского краевого суда, написанное мной от имени возглавляемых мной организаций - Международного общественного правозащитного движения «Единство» и международного объединения «Союз Казаков России и Зарубежья» с просьбой избрать Васильеву на период следствия меру пресечения не связанную с лишением свободы:




Данное обращение, переданное мной через канцелярию суда, было зачитано судьей вслух. Однако меру пресечения Васильеву не изменили и оставили его в тюрьме, ибо данное решение было принято заранее по указанию влиятельных лиц. Ниже помещу видео, где это судебное заседание было отображено:

Апелляция по аресту Юрия Васильева

https://www.youtube.com/watch?v=Fziu4Ut-ca4

После ознакомления с данной информацией возникает вопрос: - почему предпринимателя Юрия Васильева, который не украл ни одной копейки правоохранительные и судебные органы держат в тюрьме, в то время, как экс-мэр Соколов, и его пособники, обокравшие жителей Хабаровска на миллиарды рублей до сих пор гуляют на свободе, и более того, влияют на обстановку в нашем городе?

Для лучшего понимания произошедшего коротко расскажу об экс-мэре города Хабаровска Александре Соколове и его правой руке Сергее Кравчуке, который занимает должность мэра Хабаровска в данный момент.

В 1977 году Александр Соколов стал первым секретарём Железнодорожного райкома комсомола, с 1981 по 1983 год работал заведующим промышленно-транспортным отделом Железнодорожного райкома КПСС. В 1983 году был избран секретарём парткома завода им. Горького, а в 1987 году стал его директором.

В 1989 году Соколова избрали первым секретарем Хабаровского горкома КПСС. В 1990—1991 годах он являлся членом ЦК КПСС, а в 1990 году был избран депутатом и председателем городского Совета народных депутатов.

После развала СССР и выхода из КПСС Соколов был назначен в 1993 году первым заместителем главы администрации города Хабаровска по экономическим вопросам. С декабря 1994 по сентябрь 2000 года работал генеральным директором ОАО «Хабаровскнефтепродукт». С сентября 2000 по сентябрь 2018 гг. являлся мэром города Хабаровска, который официально тогда считался столицей Дальневосточного региона.

Одновременно с этим Соколов в разное время занимал достаточно высокие общественно-политические должности, а именно, был членом Совета по местному самоуправлению при Президенте РФ (2012-- 2017 гг.) и членом Совета по местному самоуправлению при председателе Государственной Думы РФ. Помимо прочего с 2014 по 2019 гг. он являлся президентом Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, и в этом качестве представлял интересы РФ в Японии и в Европе.

По сей день Соколов является членом политсовета Хабаровской городской, а также членом президиума Хабаровской краевой организации партии «Единая Россия».

Теперь коротко расскажу о правой руке Соколова нынешнем мэре Сергее Кравчуке. В администрации города Хабаровска Кравчук работает с 1997 года. Вначале занимал должность начальника отдела эксплуатации жилищного фонда. Затем был председателем комитета по управлению Индустриальным районом, а также - замглавы управления ЖКХ и эксплуатации жилфонда при администрации Хабаровска.

Начиная с 2010 года Кравчук последовательно занимал должности заместителя мэра Хабаровска, - председателя комитета по управлению Южным округом и вице-мэра города, а также первого заместителя мэра по экономическим вопросам.

В 2017 году был назначен Соколовым вице-мэром города Хабаровска, а в сентябре 2018 года, опять же при помощи Соколова, стал мэром Хабаровска, и занимает эту должность до сих пор, продолжая при этом дело своего шефа.


Момент передачи власти экс-мэра Хабаровска Соколова новому мэру Кравчуку

Напомню, начиная с 1977 года Соколов занимал руководящие должности в Хабаровске, а с 2000 по 2018 годы являлся мэром дальневосточной столицы, где, несмотря на частые отъезды в США, выстроил преступную систему, где подконтрольные ему чиновники занимали высокие должности десятки лет, а бизнес был поделен между их друзьями и родственниками.

Но, даже и после ухода с должности мэра, Соколов оставался одним из наиболее влиятельных людей в городе Хабаровске и в региональном отделении партии власти «Единая Россия». При этом, построенная им преступная система функционирует в Хабаровске до сих пор, и более того, влияет на решения властных, силовых, и судебных органов. Ситуация с предпринимателем Юрием Васильевым это подтверждает.

Как сообщили в штабе Алексея Навального, Соколов стал владельцем шести домов в США. Пять из них находятся в Калифорнии, и еще один в городе Вашингтон. Данная недвижимость была приобретена в период с 2004 по 2018 годы. Соколов имел грин-карту и статус постоянного жителя США.

Для получения грин-карты и статуса постоянного жителя США мигрант должен внести в экономику данной страны более полумиллиона долларов, и находиться на ее территории не менее 180 дней в году. Здесь же он обязан был работать и платить налоги. При несоблюдении данных правил грин-карта аннулируется и закрывается доступ в США.

Как следствие этого на протяжении многих последних лет «патриот России» Александр Соколов, чтобы не лишиться грин-карты и статуса постоянного жителя США, умудрялся управлять городом Хабаровском из враждебной нам страны. Российские спецслужбы об этом знали, но молчали. Хищения и злоупотребления со стороны Соколова и его команды в России также не являлись для них секретом.

Вопросы по преступной деятельности экс-мэра Соколова, и его команды, неоднократно поднимали представители общественности. В последнее время об этом очень громко заявляли координатор штаба Навального в Хабаровске Алексей Ворсин, и депутат краевой думы от КПРФ Максим Кукушкин. Официальные органы Хабаровска (МВД, ФСБ, прокуратуры, и суды) брали данную информацию во внимание, но не более того.

Для лучшего понимания происходящих в Хабаровске событий, рекомендую всем ознакомиться с ниже указанным фильмом:

18 лет воровства. Американская мечта мэра Хабаровска

https://www.youtube.com/watch?v=UJUNVbVWAlU


Продажным судьям, следакам, и прокурорам

https://www.youtube.com/watch?v=AeJ7KTDop0c

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Вс Мар 22, 2020 17:28 ::
Ответить с цитатой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Материал в работе


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Вт Мар 24, 2020 22:34 ::
Ответить с цитатой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Материал в работе


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах