КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Тема: Криминал во власти
 
Сергей
Сообщение Вт Ноя 27, 2001 21:41 :: Криминал во власти
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый Владимир,

как Вы оцениваете деятельность депутатов Мальцева и Исакова, действительно ли они "криминальные" авторитеты или добропорядочные граждане? Они ведь опять идут в Думу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Владимир ПодатевОткуда: Россия, Москва
Сообщение Чт Ноя 29, 2001 15:54 :: Криминал во власти
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сергею из Хабаровска

Здравствуйте Сергей, Вы задали хороший вопрос, и главное вовремя. Начну с того, что Женю Исакова и Гену Мальцева я знаю хорошо, ибо общался с ними в свое время достаточно близко. Давать оценку их сегодняшней деятельности не буду, ибо не видел их более шести лет, а охарактеризовать по тому времени, когда с ними общался непосредственно, с точки зрения своего видения коротко могу.

О Жене Исакове могу сказать только хорошее, и думаю, что он достоин того, чтобы представлять интересы народа во власти. О Мальцеве, к сожалению, сказать однозначно подобное пока не могу, ибо у меня к нему есть несколько вопросов, которые хочу задать ему при встрече.

Помимо прочего у меня к нему есть вопросы и личного характера. В частности, как мне стало известно, после моего отъезда из Хабаровска Мальцев высказывался обо мне не очень хорошо. Причем он это делал не потому, что видел от меня что-то плохое (ибо этого не было), а в угоду Ишаеву и Джему, которые объявили мне войну.

Теперь перейду к вопросу о криминальных авторитетах и добропорядочных гражданах.

Мне кажется, что наше общество смотрит на этот вопрос однобоко. О людях судят не по моральным и нравственным качествам, а по их социальному положению. В разряд криминальных авторитетов попадают, как правило, ранее судимые и те, кто с ними общается. Для первых, вход во властные структуры закрыт однозначно, вторых могут остановить в любой момент, причем доказывать криминальную деятельность никто не будет, навесят ярлык, и будешь носить его всю жизнь.

Живой пример тому я. Сколько ни делал добра, все равно преподносили везде как уголовника, место которого в тюрьме. И даже после того, как отошел полностью от всех уличных дел и, закрывшись в четырех стенах, работал над своей «Книгой Жизни», еще долго поливали грязью в разных СМИ, а созданную мной организацию "Единство" называли криминальной структурой. (См. раздел ПУБЛИКАЦИИ, "Нападки СМИ").

В это же самое время, истинных убийц и грабителей российского народа Ельцина, Чубайса, Гайдара, Немцова, Черномырдина, Вяхирева, Алекперова, Масарского, Смоленского, Заславского, Авена, Потанина, Рахимова, Бендукидзе, Орджоникидзе, Ходорковского, Гусинского, Березовского, Жириновского, Хаита, Абрамовича, Нахмановича, Фидельмана, Фридмана, Хана, Дерипаску, Мамута, Когана, Ресина, Вексельберга, братьев Черных и им подобных называли добропорядочными гражданами, хотя их место было в тюрьме.

А что касается Хабаровского края, то главным преступником и вором в законе (ибо воровал и творил беззакония, прикрываясь законом) там был последние десять лет глава краевой администрации Виктор Ишаев. Без его ведома самые крутые криминальные авторитеты (Джем, Беляй, Кисель и др.) не делали в крае серьезных шагов. Этот факт общеизвестен, тем не менее, Ишаев всегда считался добропорядочным гражданином, а мне за то, что я его критиковал, навешали ярлык криминального авторитета, который рвется к власти, и на основании этого репрессировали не только меня, но и людей ко мне лояльно настроенных.

Неоднократно говорил ранее, и повторю сейчас, что в моей жизни нет ничего случайного, так же как нет ничего случайного и в моей «Книге Жизни». Я должен был пройти через разные трудности, испытания, несправедливости и страдания, чтобы, пропустив все это через себя, разобраться в тайных механизмах деятельности сил зла и разоблачить их затем публично. После этого начнется разделение людей на сторонников Света и тьмы с последующим уничтожением последних.

Главным выводом, вытекающим из моей книги и жизни, является то, что быть плохим на стыке эпох – это самоубийство, ибо зло возвращаестя к тому, кто его породил, еще большим злом. Уже давно предупреждаю всех публично, чтобы не пытались причинить мне зло, ибо это не только бесполезно, но и опасно. Но, к сожалению, многие мне не поверили, и в результате появился обширный траурный список криминальных авторитетов, который я ранее упоминал.

Судя по всему, этот список может пополниться в ближайшее время новыми именами, причем – не только уличных авторитетов, но и агентов тьмы, находящихся у власти. И в первую очередь это коснется тех, кто был причастен к развалу СССР и ограблению российского народа. Билет в будущее смогут получить из них лишь те, кто искренне покается в своих грехах, вернет награбленное народу и направит свои силы, средства и возможности во благо общее.

На этом я свое письмо закончу. Возможно, некоторые моменты из него сейчас покажутся странными, но когда события, предсказанные мной, начнут сбываться, тогда все неясное прояснится и останется лишь сделать нужные выводы.

Владимир Податев

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Михаил МоисейкинОткуда: Торонто
Сообщение Вт Июл 08, 2003 17:27 ::
Ответить с цитатой

Владимир Петрович,
В нынешней России произошло сращивание криминала и власти. Для меня очевидно, что только жесткие (Сталинские) методы могут обуздать преступность. Но при этом могут пострадать множество людей. Это проблема не одного дня. Как её решить? Знаете ли вы ответ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Александр АндреевОткуда: Россия
Сообщение Ср Июл 09, 2003 7:22 :: Криминал и власть
Ответить с цитатой

Михаил

Вы задали вопрос Владимиру Петровичу. Извините если я тоже попробую на него ответить.

Сращивание криминала и власти никогда не было. Сращивания нет и сейчас. Криминал и власть это одно и тоже. Власть - это проявленная победа одной из криминальных групп. Криминал – это сфера скрытой деятельности направленная на завоевание власти.
Криминальное – то есть противозаконное.

Вы много знаете “законников” во сласти? Сказано: “не убий”. Каин убил Авеля. Царь Соломон убил своего брата. Вчера В.Путин заявил, что нужно “вытаскивать террористов из их нор и уничтожать”. В.Ленин и все “русские вожди” прошлого века, прошли университеты в тюрьмах. Гитлер начал свою активную часть деятельности с создания боевых отрядов. Кому подчиняются нынешние цари-марионетки?

Гласный закон – популистская мера, принимаемая рабами, “быдлом”.

О “мировом правительстве” Вы уже сказали сами.

Однако, хочется чтобы власть перестала быть криминальной. Такой поворот был бы величайшим событием. Ответы на Ваши вопросы (как изменить баланс Сил) Вы вероятно знаете и сами. Обсуждать это не следует. Кто понимает – тому и дано.

С уважением, Александр Андреев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Михаил МоисейкинОткуда: Торонто
Сообщение Ср Июл 09, 2003 14:43 ::
Ответить с цитатой

Александр, к сожалению я не знаю как разделить власть и криминал. То есть направление известно, но будет ли это реализовано при нашей жизни не уверен.
Поэтому я с большим уважением отношусь к движению, создаваемому Владимиром Петровичем. Сейчас интересная ситуация в обществе. Партии любого толка и направления стремительно теряют вес в обществе. Народ, словом, уже разобрался, что к чему. Мне помню, очень понравились выступления Жириновского в начале девяностых. Много обещал народный трибун, а оказался клоуном-марионеткой. Я, прямо как юная барышня, поверил ему. А в следующую думу он уже никогда не попадет. Может действительно страна подходит к крутому повороту ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Михаил МоисейкинОткуда: Торонто
Сообщение Ср Июл 09, 2003 15:37 ::
Ответить с цитатой

Это отрывок из книги Ленского:
=========================================
Именно об этом имеет сведения наша разведка. Безапелляционность и всевластие правительства привело к тому, что они не чувствуют, что становятся пешками в руках более сильных игроков по созданию ситуаций.
- Догадываюсь, что, например, ЦРУ в этом более сноровистое, чем "наши".
- Не совсем так. "Наши", как Вы выразились, не такие уж дураки, но при таких правителях они парализованы и вынуждены беспрекословно подчиняться…
- Самонадеянным глупцам наподобие Горбачёва, Крючкова и прочим, - закончил я.
- Да.
- Понимаю. Это угрожает гибели государства.
- Да. Это похоже на войну особого сорта. Мы считаем, что США и коалиция эту войну выиграли.
- Да, таких войн ещё не было.
- Вы понимаете, что катастрофа деградации людей не случайная?
- Следовательно, "умники" сделали народ страны заложниками, так как сами попались в сеть своих концепций. Кто ни будь, из них это понимает?
- Если бы понимали, то падение народа на колени прекратилось. Вы же видите, что каждый из правителей страдает манией и пристрастием к похвалам "запада". Каждый очередной готов заложить свой народ ради признаний и похвал.
- Да, после Сталина и Хрущева правители стали на карачки перед "западом".
- Теперь дадим это в руки хороших психологов. Заарканив на "договоренностях" правителей, можно управлять судьбой государства. Именно это и произошло.
- Что ожидать в худшем варианте?
- Развал экономики. Нищее, но воинственно зубастое государство.
- То есть, диктатура и привилегии военных.
- Да. Вооружение от СССР осталось достаточное, чтобы "показать
зубы" и вывести себя из под внешнего управления.
- Что в худшем случае?
- Грабежи. Полное обнищание народа. Уничтожение интеллигентности и культуры подменой "дешевыми" видами искусств. Развитие у людей жестокости, раболепия, пресмыкания перед имущими слоями населения, пресмыкание перед "сильными" государствами, рост преступности.
- По- моему, такое уже есть.
- Да. Договоренности продуманы "западом" превосходно.

&
Здесь я сделаю некоторый комментарий для непосвященного читателя. Что такое "договоренности". Всем известны договоры по сокращению вооружения. Однако договоров других видов не мало, но их засекретили. Приведу пример последствий договоров на "запреты". Предположим, что в Москве или деревне родился талантливый парень. В силу закономерного созревания своего ума он выйдет на запрещённые темы. Алкоголик, бездарь, на эти темы, как понимаете, не выйдет никогда. Итак, алкоголиков и бездарей никто трогать не будет, Они станут содержанием государства. Парней одаренных предупреждать никто не станет; "демократия" ведь ! Как с ними быть? По своей наивности, вы скажете, что их нужно привлечь работать на благо страны. Россия очень одарена талантами. Куда привлечёшь огромную массу ? Так вот, раз привлечь их не реально, то нужно уничтожить. Иначе, они у себя будут мастерить и выращивать то, что "дяди" запретили. Понятно? Уничтожение, как вы теперь знаете, идет тайно и медленно. Теперь сообразите, кем заполнится страна через 10 лет.
===============================================
Вот ведь какая штука получается. Есть у государства тайные службы, которые могут (и делают) всякие гадости любому движению, которое может угрожать власть имущим. То есть кто-то ведет честную и открытую борьбу, а кто-то отвечает во всю мощь тайного арсенала уничтожения (хотя честные и порядочные люди есть везде. Что делать? (Не идти же по стопам Лимонова)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Владимир ПодатевОткуда: Россия, Москва
Сообщение Ср Фев 18, 2004 4:05 :: Криминал во власти
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Михаилу Моисейкину

Здравствуйте Михаил! Редактировал свои письма в Форуме, и просмотрел еще раз переписку в разделе: «Криминал во власти», включая и ваше письмо, которое ниже процитирую:

«Владимир Петрович, В нынешней России произошло сращивание криминала и власти. Для меня очевидно, что только жесткие (Сталинские) методы могут обуздать преступность. Но при этом могут пострадать множество людей. Это проблема не одного дня. Как её решить? Знаете ли вы ответ?».

Да, я знаю ответ! Более того, знаю и то, как можно решить эту проблему на практике. Но, тут вы правы, для этого потребуется время и целый комплекс разных составляющих. А если коротко, то нужно полностью менять систему. Как это можно сделать я знаю в деталях. Более того, знаю не только то, каким должно быть общество социальной справедливости, но также поэтапные ступени его развития и многоуровневую систему управления.

Сталинские методы здесь не понадобятся, ибо будут работать иные механизмы, через которые люди разделятся на сторонников Света и тьмы. Каждый человек получит право выбора и одинаковые возможности. Остальное сделают Вселенские законы: «Кто, что посеял, тот то и пожнет».

В данный момент у меня нет времени на детальные пояснения в отношении того, как все это должно произойти, ибо готовлю первые тома своей «Книгу Жизни» к изданию. Но после того как необходимая информация выйдет на всеобщее обозрение, вы увидите все, что нужно в действии, и сможете принять, если захотите, во всем этом непосредственное участие.

Основные события в мире начнутся после того, как моя «Книга Жизни» выйдет на всеобщее обозрение в печатном виде массовым тиражом. Но сделать это будет не просто. Во-первых, у меня нет сейчас средеств не только на издание книги, но даже на прожиточный минимум, не говоря уже об активной практической деятельности. Во-вторых, за мной охотятся очень серьезные силы, имеющие большие деньги и власть, с целью уничтожить меня физически и не допустить издания «Книги Жизни».

И, тем не менее, я уверен в том, что в нужный момент, когда моя «Книга Жизни» будет готова к изданию, все необходимое появится само собой (в первую очередь через людей, стремящихся к Свету). После этого я приступлю к активной деятельности и к выполнению своей миссии на Земле, направленной на спасение человечества.

Желаю всем людям, стремящимся к Свету, удачи на благом пути.

ВЛАДИМИР

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах