КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Пророчества о ближайшем будущем

Vladimir Podatev
Сообщение Пн Дек 31, 2001 8:11 :: Пророчества о ближайшем будущем
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вступление

В этом разделе Форума я затрону очень важную тему, которая касается будущего человечества и Земли. Речь идет о пророчествах. В общих чертах нужная информация имеется в главах «Вещий сон», «Свет и тьма», «Ветхий завет», «Мироздание», «Движение к Свету», «Спасение придет из России» и т. д. Однако пришло время раскрыть эту тему более детально:

Письмо первое

ПРОРОЧЕСТВА НОСТРАДАМУСА

Начну с всемирно известного катрена:

Земля и воздух заморозят так много воды,
Когда придут почтить четверг.
То, что будет, никогда не было столь прекрасным.
С четырех сторон придут почтить это.
(ц.10 к.71)

Рассмотрим фразы, входящие в это четверостишье, по частям.

Фраза: "Земля и воздух заморозят так много воды" – говорит о каком-то очень важном событии, которое произойдет зимой. Этой темы я коснусь позднее, когда придет нужное время.

"Когда придут почтить четверг" – указывает на почитание Нового Учения, которое будет как-то связано с четвергом.

"То, что будет, никогда не было столь прекрасным" – говорит о том, что Новое Учение будет прекрасней всего, что было известно людям ранее.

"С четырех сторон придут это почтить"
– указывают на то, что данное Учение будет поддержано людьми во всех частях Земли - на Юге, Востоке, Севере и Западе. То есть речь идет о Новом Мировом Учении, которое объединит народы всей Земли независимо от национальной и религиозной принадлежности.

Теперь вернемся к фразе: "Когда придут почтить четверг" и подвергнем ее детальному анализу. Христиане почитают воскресенье, иудеи – субботу, мусульмане – пятницу. То есть речь идет о какой-то новой очень важной для человечества идеологии. Более того, слово "четверг" не только указывает на зарождение новой идеологии, но и на конкретный день недели. Для лучшего понимания затронутой темы напомню то, что я написал в предисловии к своей "Книге Жизни":

"Мой жизненный путь – это подтверждение того, что человек может и должен стать хозяином своей судьбы, несмотря на невзгоды, удары судьбы и обстоятельства. В свое время я был уличным хулиганом, уголовником, криминальным авторитетом, затем – коммерсантом, меценатом и общественным деятелем. В данный момент – выступаю в качестве основателя Духовного Движения, которому суждено на стыке Эпох сыграть решающую роль".

Возникает вопрос: какое отношение имеет "четверг" к моим словам о Духовном Движении? Самое прямое. Чтобы стало понятно, о чем идет речь, напомню с чего начинается предисловие моей "Книги Жизни": http://interunity.org/predislovije.html

"Друзья! Сегодня, 15 июля 1999 года, я поместил в Интернет около 60 глав из своей "Книги Жизни", работу над которой начал четыре года назад. И рад тому, что у меня появилась возможность поделиться с вами своим жизненным опытом и теми сокровенными знаниями, которые мне были переданы Свыше. Ибо без этих знаний многим будет трудно понять происходящее сегодня в Мире, и подготовиться к серьезным испытаниям, которые ожидают нас в недалеком будущем".

Теперь найдите календарь за 1999 год и посмотрите, какой день недели был 15 июля. И увидите "четверг". Именно в этот день я заявил о себе впервые публично, как об основателе нового духовного движения, которому суждено на стыке Эпох сыграть решающую роль", а также вынес на всеобщее обозрение первые 60 глав из своей "Книги Жизни" и в частности очень важные главы "Вещий сон", "Свет и тьма" и "Движение к Свету". Запомните эту дату.

Далее процитирую еще одно пророчество Нострадамуса, которое также имеет прямое отношение к упомянутой выше дате:

В году 1999 и семь месяцев
С неба явится великий король устрашения
Воскресит великого Короля d`Angolmois
До и после того Марс будет царствовать
(ц.10 к.72)

В свое время этот катрен наделал много шума и вызвал у жителей Земли растерянность и страх, ибо многие связывали указанную там дату с ужасными событиями, а некоторые даже с концом света, только истолковывали по-разному. Одни ожидали прихода Антихриста, другие – пришествие Христа, третьи – столкновения Земли с кометой, четвертые – ядерную войну, пятые – смещения земной коры и возникновения ужасных катаклизмов, шестые всех успокаивали и говорили, что Нострадамус имел в виду солнечное затмение, которое должно произойти 11 августа 1999 г. В общем, толкований этому катрену было множество.

В том, что это связано с какими-то очень важными для всего человечества событиями почти никто из исследователей текстов Нострадамуса, не сомневался, так как была указана конкретная дата, что великий провидец делал очень редко. И надо отметить, что они не ошиблись, ибо дальнейший путь человечества будет связан напрямую с информацией, которую Высшие Силы передали людям через мою "Книгу Жизни" 15 июля 1999 года.

К событиям, от исхода которых зависит будущее человечества и Земли, Божественные Силы готовились давно. Об этом говорят пророчества, которые Они периодически передавали людям через Своих посланников Кришну, Зороастра, Гаутаму Будду, Иисуса Христа, Магомета, Нострадамуса, Рерихов, Кейси, Вангу и т. д. Сейчас пришло время явиться тому, кто подведет итог и возглавит решающую битву добра со злом.

В дальнейшем расскажу обо всем этом более подробно, а сейчас прокомментирую упомянутый выше катрен.

Фразой: "В году 1999 и семь месяцев" – указывается точная дата (июль 1999 года), какого-то очень важного для всего человечества события, которое изменит весь дальнейший ход истории.

Фразой: "С неба явится великий король устрашения" – подчеркивается обстановка страха, растерянности и обреченности, которые царили на Земле в тот момент. О том, что многие ожидали на стыке эпох конца света, столкновения с гигантской кометой, ядерной войны и серьезных катаклизмов, думаю, не станет отрицать никто. Нострадамус видел эту обстановку и передал ее в своем катрене с привязкой к конкретной дате.

Фраза: "Воскресит великого Короля d`Angolmois" указывает на Посланника Божьего, который заявит о себе впервые публично в июле 1999 года. "d`Angolmois" – это словосочетание. "Angol" – ангел (вестник), "mois" – месяц. Частица “de“ во французском языке указывает на принадлежность к чему-то. Исходя из этого, фраза правильно читается:

«Воскресит великого Короля ангельского месяца».

Как уже ранее указал, под воскресением великого Короля Нострадамус подразумевал появление Посланника Божьего, ибо ангельским месяцем принято называть тот месяц, когда Иисус Христос воскрес. Более того, христианская Пасха (воскресение Христа) празднуется, как правило, в месяце апреле, и этим Нострадамус дает понять, что новый Посланник Божий («Король ангельского месяца») появится в физическом мире тоже в апреле.

Фраза: "До и после того Марс будет царствовать" говорит о том, что Посланник Божий заявит о себе впервые в промежутке между войнами. Многим известно, что почти весь XX век прошел в войнах. Военные действия в Югославии закончились 20 июня 1999 г. В июле было затишье. Но уже 6 августа началась вторая чеченская война, которая до сих пор продолжается. Затем – война на Ближнем Востоке, в Афганистане и т. д. В результате, Марс (бог войны) все последнее время "царствовал", за исключением лишь одного месяца (июля 1999 года), когда суждено было заявить о себе впервые тому, кого Нострадамус называл Великим Королем.

Теперь процитирую еще один катрен с пророчествами Нострадамуса, которые имеют прямое отношение к затронутой теме:

Марс и скипетр (Юпитер) соединятся
Под созвездием Рака несущая беды война.
Вскоре будет помазан на царство новый Король,
Который на долгое время принесет мир земле.
(ц. 6 к. 24)

Первые две строки говорят о начале решающей битвы между Силами Света и тьмы на духовном и физическом плане. Под Юпитером подразумевается Бог Творец (символ любви, добра, гармонии, единства), под Марсом – бог войны (символ агрессии, злобы, хаоса и разделения). Фраза "Под созвездием Рака несущая беды война" указывает на какую-то серьезную войну с очень тяжелыми последствиями в период с 21 июля по 9 августа.

Две другие строки говорят о победе Сил Света над силами тьмы, после чего Посланник Божий возглавит всемирное правительство на Земле. В своих пророчествах Нострадамус называет его христианнейшим и победоноснейшим Королем, первым Монархом Вселенной, Юпитерианцем (Божиим посланцем), Сатурном (царем Золотого Века) и другими высокими именами, что говорит уже само по себе, что речь идет о новом Мессии-Спасителе.

К этому добавлю также то, что по греческой мифологии Юпитер - это Верховный Бог (то есть Бог богов). В традиционной астрологии Юпитер зачастую связывают с появлением на Земле крупного государственного деятеля, религиозного реформатора, духовного учителя и т.п. В физическом плане это самая большая планета солнечной системы. Более того, согласно общепринятой эзотерической традиции именно Юпитер управляет четвергом.

Упомянутые выше катрены были мной взяты из первой книги Дмитрия и Надежды Зима "Расшифрованный Нострадамус" ("Рипол Классик". Москва, 1998 г). Толкование пророчеств мое. Дмитрий и Надежда были также близки к истине в своей первой книге, ибо писали ее под руководством Божественных Сил. Они добросовестно указали там все, что им было поручено Свыше и на этом их миссия закончилась. Однако не смогли остановиться по ряду причин (корысть, тщеславие и т. д.) и этим воспользовались силы тьмы, которые увели их от истины в дебри. В результате они запутались в своих следующих книгах и стали противоречить не только себе, но и Божественным Силам, под руководством Которых написали свой первый труд, заслуживающий особого внимания.

В дальнейшем я к книгам Зим еще вернусь, ибо ситуация сложилась интересная (и более того, не случайная). А сейчас процитирую ряд четверостиший Нострадамуса в толковании поэта провидца В. Завалишина, который одним из первых (еще в 1974 г.) увидел в текстах великого провидца указание на развал СССР в 1991 году (и, как теперь знаем, не ошибся). В ниже указанных пророчествах говорится о Спасителе, который должен появиться на стыке эпох и о событиях ближайшего будущего:

Ну с чем мы придем к двадцать первому веку?
Сошедший с горящего неба теперь повелитель земли.
Конец и начало столетья мятежным живут человеком,
Открытие Марса свободе грозит.
(ц. 10, к. 72)

Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.
(ц. 5, к. 53)

Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет.
(ц. 10, к. 75)

Минувшее в нем оживет в настоящем,
И мысль сохранят, как вино в погребах.
Такой весельчак был бессмертьем украшен,
И церковь пред словом утратила страх.
(ц. 10, к. 73)

Великий рыбак на поломанном троне
Руинное время на Землю придет.
Предатель во мрак увлекает законность,
Но к Свету всех пастырей новый ведет.
(ц. 6 к. 24)

До смерти всей жизни семь тысячелетий
Но трупы воскреснут в истлевших гробах
Пред страшным Судом невзлюбившие Света.
Пора на колени, и ужас и страх!
(ц. 10 к. 74)

Да скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен.
(ц. 3, к. 94.)

Его нарекут победителем мира,
Чайрен наречен властелином Земли
Раз небо вдали от суровых кумиров,
Террору и страху наш мир не молись.
(ц. 6 к. 69)

С ним связан восход человечной эпохи,
Приходит нам давший Великий Закон.
Война меж своими при нем не заглохнет
Достойный преемник ему не рожден.
(ц. 5 к. 79)

Гудят острова, как встревоженный улей,
Но их не сломает военный сюрприз.
На твердую линию люди вернулись,
С вождем все грабителей бить поднялись.
(ц. 2. к. 100)

Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстает,
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе все царство ведет.
(ц. 5. к. 26.)

Предвижу реформы и честную дружбу,
Меч вложенный в ножны не самообман.
Поля и сады делу мира послужат,
Закон станет другом залеченных ран.
(ц. 9. к. 66.)

Теперь в продолжение затронутой темы напомню пророчества Нострадамуса содержащиеся в "Послании Генриху". Тексты мной взяты из первой книги Дмитрия и Надежды Зима "Расшифрованный Нострадамус" ("Рипол Классик". Москва, 1998 г):

"Как и во времена первых христиан, будут отстроены Храмы, но духовенство станет развратничать и купаться в роскоши и совершит тысячу преступлений".

"После этого от ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной от этого добровольного и покорного рабства".

"Тогда все нечистоты всплывут на поверхность, и бесчинства сделаются явными в затененном свете. Вожди Церкви отрекутся от истинной веры".

"И с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".

Что означают эти пророчества, думаю, теперь уже всем понятно. Речь идет о новом духовном лидере, который появится в тот момент, когда имеющиеся на Земле религии себя исчерпают, а вожди церкви погрязнут в роскоши, пороках и грехах. Посланец Божий разоблачит агентов тьмы (включая и тех, кто прикрывается авторитетом Церкви) и принесет народам всей земли (разделенным различными идеями и границами) мир, согласие и единение.

Фраза: "И с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви" указывает на возраст религиозного реформатора в тот момент, когда он заявит о себе впервые публично в качестве Мессии. Это произошло в 2001 году, то есть в данное время. Необходимая информация об этом имеется в главе "Спасение придет из России": http://interunity.org/kniga/g_89.htm

Фраза: "От ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной..." указывает то, что новый Спаситель появится оттуда где его никто не ждал, то есть он будет не из религиозной и правящей элиты, а из самых низов, и более того, из уголовной среды.

Теперь напомню еще несколько моментов из "Послания Генриху", которые имеют прямое отношение к Посланнику Божественных Сил. Ранее я их уже цитировал, но для лучшего понимания затронутой темы упомяну еще раз. Начну с фразы:

"18 лет из-за юношеской неосторожности будет подвергаться смертельной опасности не пересекая рубежа 36 лет".

Эта фраза указывает на то, что 18 лет проведенные мной в неволе, где я подвергался смертельной опасности, были предопределены, и Нострадамус об этом знал за несколько столетий до моего физического воплощения. Слова:"не пересекая рубежа 36 лет" – это подтверждают, ибо я освободился после 18-летнего заключения в 35 лет, то есть, не пересекая рубежа 36 лет. Это наглядно показывает то, что Нострадамус действительно видел будущее.

К сказанному выше добавлю еще одну выдержку из "Послания Генриху", которая также имеет отношение ко мне:

Фраза: "Дух Святой, явленный на 48-й широте… изгнавший мерзкого Антихриста" указывает на нового Мессию (Христа), который объявит войну всем существующим силам зла (обозначенным здесь как Антихрист) и одержит над ними победу.

"...явленный на 48-й широте..."
с одной стороны указывают на географическое место, где появится Посланник Божий, наделенный Духом Святым (Хабаровск находится на 48 широте), а с другой, – на его возраст в момент очень важного для всего человечества события.

Напомню, что именно в возрасте 48 лет в июле 1999 года я заявил о себе впервые публично в качестве основателя нового духовного движения, которому суждено сыграть решающую роль в спасении человечества и планеты.
http://interunity.org/predislovije.html

Тогда же вынес на всеобщее обозрение через сеть Интернет главы: "Вещий сон", "Свет и тьма" и "Движение к Свету", а вслед за этим, – "Ветхий завет" и "Мироздание", где указал очень важную информацию, которую необходимо знать всем людям, живущим на стыке эпох.

Теперь подведем итог и отметим в упомянутых выше пророчествах Нострадамуса ключевые моменты, и в частности то, что именно хотел сказать потомкам великий провидец по поручению Божественных Сил. Начнем по порядку:

1). Пророчества адресованы нашему времени,
на это указывает многое, и в частности дата (июль 1999 года), изложенная в одном из катренов открыто. Активизация зла, конфликты, войны, катастрофы, катаклизмы и иные беды это явно подтверждают.

2). Появление на стыке 20-21 вв. Посланника Божьего,
равного которому на Земле еще не было. Нострадамус называет Его христианнейшим и победоноснейшим Королем, Божьим Посланником, Спасителем, первым Монархом Вселенной, Царем Золотого Века и иными высокими титулами.

3). Указываются приметы нового Учения:
«То, что будет, никогда не было столь прекрасным. С четырех сторон придут почтить это»; «Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне».

4). Дается информация о Посланнике Божием:
«От ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной от добровольного и покорного рабства»; «18 лет из-за юношеской неосторожности будет подвергаться смертельной опасности, не пересекая рубежа 36 лет»... «Дух Святой, явленный на 48-й широте»... «С 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви».

В данный момент на Земле нет ни одного человека, который бы подходил под все эти приметы, за исключением лишь одного, кого это касается непосредственно. Высшие Силы спрятали меня в криминальной среде (у людей это называется - агент под прикрытием), но одновременно с этим указали в пророчествах ключевые моменты, по которым меня можно будет узнать перед началом решающей битвы добра со злом.

Можно информацию о намечающихся событиях проигнорировать или попытаться плыть против течения, но могу заранее сказать, что результат будет плачевный, ибо речь идет о планах Божественных Сил, следящих за развитием человечества.

Двадцать веков назад богоборцы распяли Посланника Божьего Иисуса Христа. В отместку Высшие Силы разрушили храм дьявола Иеговы, а большую часть его слуг иудеев уничтожили. Оставшиеся в живых попали в плен, спаслись не многие, да и то, лишь те, кто находился тогда в рассеянии.

В дальнейшем воинство дьявола пополнилось за счет тюрков-татар (хазар), принявших дьявольскую идеологию (иудаизма), которым удалось к концу XX века набрать очень серьезную силу. Но того, что произошло с Иисусом Христом, уже не повторится. Нового Посланника Божьего уничтожить невозможно, ибо за ним стоит вся мощь и сила Иерархии Света Вселенной. Попытки встать на его пути равносильны самоубийству, и скоро это станет очевидно всем.

В завершение своего письма хочу напомнить, что время решающей битвы добра со злом и разделения людей на сторонников Света и тьмы подошло. Каждый человек имеет право выбора и должен сам определиться в том, кому служить - Богу или дьяволу, добру или злу, и в соответствии с этим получит воздаяние. Ваше будущее в ваших руках. Выбирайте!

Поздравляю всех людей Земли с наступающим 2002 годом, который заметно повлияет на дальнейший ход истории. Желаю всем любви, добра, единства, справедливости, а также и благоразумия.

ВЛАДИМИР

30 декабря 2001 год

P. S.
В своих следующих письмах продолжу рассказ о пророчествах, а также о наиболее важных событиях, которые произойдут в недалеком будущем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Чт Фев 14, 2002 13:55 :: О ближайшем будущем
Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Письмо второе

ПРОРОЧЕСТВА ИИСУСА ХРИСТА

В этом письме я напомню пророчества Иисуса Христа о приходе на Землю в канун так называемого Армагеддона (решающей битвы добра со злом) Посланника Божиего ("Духа Истины, Который от Отца исходит"). Но, прежде чем коснуться этой темы, заострю внимание на искажениях в Учении, которое Высшие Силы передали людям две тысячи лет назад.

Начну с того, что Иисус Христос не называл себя Богом или Господом (то есть господином) и не считал людей рабами, ибо видел в них братьев. Последователи называли его Учителем, Он говорил о себе как о Сыне Человеческом, а когда назывался Сыном Божиим, то тут же добавлял, что все другие люди тоже дети Божии. Для подтверждения сказанного процитирую выдержки из Евангелия:

"Иисус спрашивал учеников Своих: "За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?". (Мф. 16, 13)

"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих". (Мф. 20, 28)

"И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть". (Мк. 8, 31)

"Сын Человеческий идет по предназначению; но горе тому человеку, которым Он предается… Иисус же сказал ему: "Иуда! Целованием ли предаешь Сына Человеческого?".(Лк. 22,22,48)

"И восходя в Иерусалим, Иисус дорогою отозвал двенадцать учеников одних и сказал им: Вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят его на смерть; И предадут Его язычникам на поругание и биение и распятие; и в третий день воскреснет". (Мф. 20, 17-19)

Как видим, Иисус называл себя не Богом и не Господом, а Сыном Человеческим, ибо считал своей Матерью Землю. С другой стороны он считал своим Отцом Бога, но при этом никому не говорил, что является Его единородным Сыном (как пытаются внушить церковники). Более того, Иисус публично заявлял, что все люди дети Божии и созданы по подобию Творца (подразумевая под этим суть духовную, а не плотскую). Ниже процитирую выдержки из Евангелия, которые это подтверждают:

"Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?". (Ин. 10, 34)

"Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы" (Пс. 81, 6).

"Царствие Божие внутри вас есть». (Лк. 17, 21)

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... храм Божий свят; и этот храм - вы". (1 Кор. 3, 16–17)

"Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино". (Ин. 17, 21–22)

"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам Свет и разум, да познаем Бога истинного...» (1 Ин. 5, 19–20)

"Любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими". (1 Ин. 3, 1)

"Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, подобны Ему будем, потому что увидим Его как он есть". (1 Ин. 3, 2)

"Одно тело и один дух… один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас". (Еф. 4, 4–6).

"Мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно». (2 Кор. 4, 18)

"Что посеет человек, то и пожнёт: сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление; а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную» (Гал. 6, 7–8).

"Не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого (плотского) человека с делами его и облекшись в нового (духовного), который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Эллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но всё и во всём Христос". (Кол. 3, 9-11).

"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии… Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу". (Рим. 8, 12–17)

"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас". (Ин. 14, 20)

Как говорится, комментарии излишни, здесь все написано открыто. Утверждения церковников, что Иисус Христос – единственный Сын Бога, Он же Бог, а все другие люди Их рабы, исходят от лукавого. Бог есть Любовь и у Него не может быть рабов, тем более что люди Его дети. А что касается Иисуса, то по отношению к другим людям Его можно назвать Старшим Братом или Учителем.

То же самое можно сказать о Раме, Кришне, Зороастре, Гермесе, Лао-Цзы, Конфуции, Платоне, Гаутаме Будде, Магомете и др. Высшие Силы, следящие за развитием человечества на Земле, неоднократно посылали на Землю Своих Посланцев в качестве вождей, правителей, философов, политиков и религиозных деятелей, которые подталкивали ход эволюции и направляли те или иные группы людей в нужную сторону.

Сегодняшнее христианство искажено до безобразия и разделено на большое количество течений и сект, которые грызутся между собой как собаки и поливают друг друга грязью. В результате, складывается впечатление, что был не один Иисус Христос, а тысячи христов, которые проповедовали разные учения друг другу противоречащие.

На самом деле Учение Христа было простым и понятным и выражалось несколькими фразами, все остальное придумали люди по наущению дьявола, который их через это разделил. В качестве подтверждения процитирую слова Иисуса Христа, сказанные Им в процессе разговора с иудейскими законниками:

"И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки". (Мф. 22, 35–40)

Сказано коротко, но ясно. В этих двух заповедях, по сути, содержится все учение Христа. Под словами: "возлюби Бога твоего всем сердцем" Иисус подразумевал все существующее в Мироздании, ибо Бог находится во всем. А слова: "возлюби ближнего твоего как самого себя" относятся не к отдельным людям или племенам, а ко всему человечеству, ибо все люди братья, так как Мать Земля и Бог Отец у них общие.

В своих проповедях Иисус Христос ставил духовные ценности выше материальных и призывал людей к любви, справедливости, состраданию и всепрощению, но при этом о непротивлении злу речи не вел. А заповеди: "Не противься злому. Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую. Если с тебя снимают рубаху, отдай и остальную одежду. Не суди, и не судим будешь", – внесли в христианство агенты тьмы по наущению дьявола.

Для подтверждения сказанного процитирую высказывания Иисуса Христа, призывающие к активной борьбе с проявлениями зла (эгоизмом, ложью, корыстью, несправедливостью, лицемерием и иными пороками), а также к разделению людей на сторонников Света и тьмы (то есть – Бога и дьявола):

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (и разделение на праведников и грешников). Ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее… И кто не берет креста своего и не следует за Мной (к Богу), тот не достоин Меня". (Мф. 10, 34–38)

"Огонь (Духовный) пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!… Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение" (на сторонников Света и тьмы). (Лк. 12, 49, 51)

"И кто не несет креста своего и не идет за Мною (к Богу), тот не может быть моим учеником… Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет (богатства, роскоши, пороков, эгоизма), не может быть Моим учеником". (Лк. 14, 27, 33)

"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает". (Мф. 12, 30)

"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море". (Мк. 9, 42)

"А кто отвергнет Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими" (Лк.12,9)

"Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего". (Ин. 15, 23)

"Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и я пред Отцем Моим Небесным. (Мф. 10, 32–33)

"Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится". (Мф. 15, 13)

"Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь". (Мф. 7, 19)

"Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его… И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную". (Мф. 25, 41, 46)

"Так будет при кончине века: изыдут Ангелы и отделят злых из среды праведных. И ввергнут их в печь огненную; там будет плачь и скрежет зубов". (Мф. 13, 49–50)

"И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый… И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную". (Мк. 9, 43, 47)

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне". (Мф. 6, 24)

"Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне, ибо восплачете и возрыдаете". (Лк. 6, 24–25)

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете". (Мф. 23, 13)

"Горе вам, книжники и фарисеи, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Так и вы по наружи кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония".(Мф. 23, 27–28)

"Змии, порождения ехидны - вы! как убежите вы от осуждения в геенну?". (Мф. 23, 33)

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.." (Ин. 8, 44).

"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей. И говорил им: написано: "дом Мой домом молитвы наречется"; а вы сделали его вертепом разбойников". (Мф. 21, 12–13)

"И приступили ученики Его, чтобы показать Ему здание храма. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено". (Мф. 24, 1–2)

Как видно из выше перечисленного к непротивлению злу Иисус не призывал. Более того, Он изобличал публично всех творящих зло и несправедливости, а также предупреждал о суровом наказании, которое ждет грешников на Страшном суде. При этом обещал раскаявшимся прощение, и к всепрощению призывал людей. Вот как об этом говорится в Евангелии:

"Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему, и если покается, прости ему". (Лк. 17, 3)

Из всего этого следует, что люди обязаны бороться со злом, но при этом не должны озлобляться. Речь в первую очередь идет о борьбе духовной и информационной. В дополнение к выше изложенному, процитирую выдержку из своей "Книге Жизни":

«Обращаюсь к сторонникам Света: Ваше время пришло. Но не забывайте, что злом зло искоренить нельзя. С тьмой надо бороться Светом, то есть гласностью. Выявляйте служителей тьмы, вытаскивайте на всеобщее обозрение и разоблачайте публично. При этом не озлобляйтесь и смотрите на творящих зло как на больных, которые могут излечиться. Кто не умеет прощать, тот отдаляется от Света.

Простим друг другу все, что было плохого между нами, и начнем новую жизнь по-новому. Если вчерашний враг придет к вам как сторонник Света и предложит дружбу, примите его как родного брата. Если к вам придет сторонник тьмы, зла на него не держите, но от дружбы с ним воздержитесь. Более того, вы обязаны вытащить на всеобщее обозрение его грязные замыслы и поступки, ибо пришло время предстать друг перед другом в том виде, какие мы есть на самом деле.

Темные пусть общаются с темными, светлые – со светлыми. После того, как каждый выберет ту среду обитания, которая более всего соответствует его внутреннему содержанию, начнется жатва. Темные будут уничтожены, Светлые обретут вечную жизнь». («Книга Жизни», гл. «Свет и тьма»)

Если сравните высказывания Иисуса Христа с тем, к чему призываю я, то не обнаружите расхождений, ибо наши с Ним Учения исходят из одного Источника, имя Которому Бог Отец.

Теперь напомню высказывания Иисуса Христа о Божием Посланнике, который должен появиться на Земле в конце времен для разделения людей на праведников и грешников. Иисус называет его Духом Истины, который исходит от Бога Отца:

«И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя (Спасителя), да пребудет Он с вами во век, Духа Истины, Которого мир (находящийся под воздействием тьмы) не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы (сторонники Света) знаете Его, ибо он с вами пребывает и в вас будет" (Ин. 14, 16-17).

«Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю Вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне" (Ин. 15, 26).

«И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде. О грехе, что не веруют в Меня; О правде, что Я иду к Отцу моему, и УЖЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ; О суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить». (Ин. 16, 8-12).

«Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и будущее возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам». (Ин. 16, 13-15).

Так кем же был Иисус Христос? Богом или Человеком? Или тем и другим? И кто по Его убеждению все остальные люди? А также почему Он говорит не о Своем втором пришествии, чего ждут от Него последователи, а о приходе нового Спасителя Христа: «Духа Истины, Который от Отца исходит»?

Ответ лежит на поверхности, и те, кто не поддался зомбированию церковников (внушающих, что Иисус Христос единственный у Бога Сын, а все другие люди Их рабы), найдут его в словах самого Иисуса:

"Иисус спрашивал учеников Своих: "За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?". (Мф. 16, 13)

"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих". (Мф. 20, 28)

"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас". (Ин. 14, 20)

"Вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас". (1 Кор. 3, 16)

"Вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы" (Пс. 81, 6).

"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии". (Рим. 8, 14)

"Одно тело и один дух… один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас" (Еф. 4, 4–6).

"Мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно" (2 Кор. 4, 18).

"Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление; а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную" (Гал. 6, 8).

Чтобы смысл, заложенный в словах Иисуса, стал понятным, нужно усвоить Истину, что на физическом плане жизнь развивается по одним законам, а на духовном – по иным. Христос, Будда и Кришна (которых последователи считают Богами) в духовном отношении действительно – Боги, но на Земле Они были людьми, из плоти и крови, имели земных родителей, а также братьев и сестер, и в этот мир пришли как все другие люди. А сказки о непорочном зачатии придумали жрецы с целью доказать божественное происхождение Тех, кому призывали поклоняться.

Это относится ко всему человечеству, без исключений. На физическом плане мы все люди, а на духовном – боги, ибо созданы по подобию Творца. Искра Божия есть в каждом из нас, но в одних она горит ярче, а в других слабее в соответствии со степенью духовного развития. И если в некоторых эта искра еле тлеет, то в таких гигантах Духа как Кришна, Будда, Зороастр, Гермес, Лао-цзы, Платон, Конфуций, Иисус Христос, Магомет, Сергий Радонежский, Елена и Николай Рерихи Огонь Духовный горит ярким пламенем, сливаясь с Огненной Сущностью Бога Творца и являясь Его неотъемлемой частью.

Высокие Духи приходили в этот мир многократно по поручению Божественных Сил с целью направить развитие человечества в нужное русло. В разное время Посланники Божьи воплощались среди разных народов в соответствии с поставленной перед Ними задачей вождями, правителями, философами, политиками, провидцами, религиозными деятелями и т. д.

Сейчас, перед решающей битвой добра со злом, пришло время явиться новому Посланнику (Христу) с тем, чтобы отсеять шелуху от зерен и подвести итог. В физическом отношении Он такой же, как все, – Сын Человеческий, ибо Земля Его Мать. А в духовном, – содержит в Себе силу, знания и внутреннюю сущность всех предыдущих Божьих Посланников (включая Иисуса Христа) и самого Бога Отца. Ибо как говорил Иисус Христос:

«В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас... Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас... Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии… наследники Божии, сонаследники же Христу».

«Когда же придет Утешитель (Спаситель), Которого Я пошлю Вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне... наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам».

В завершение публично заявляю, что Тот, о ком упоминал Иисус Христос («Дух истины, Который от Отца исходит») – уже находится на Земле, и будущее возвещает. Дополнительная информация находится в предыдущем письме, и в главе "Спасение придет из России". В ближайшее время я эту тему продолжу и расскажу многое из того, что нужно знать людям 21 века, желающим получить билет в светлое будущее.

ВЛАДИМИР

14 Февраля 2002 г.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vladimir Podatev
Сообщение Пт Июн 28, 2002 10:19 :: О ближайшем будущем
Ответить с цитатой

Письмо третье

ПРОРОЧЕСТВА ИЗ СВЯТЫХ ПИСАНИЙ

В этом письме я затрону пророчества из разных религиозных источников, в которых говорится о периоде смены эпох (то есть о данном времени) и о появлении на Земле в наиболее критический момент Посланника Божиего. Он принесет в мир Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость, и нейтрализует все существующее на планете зло.

В разных местах его называют по-разному. Христиане ждут Христа, буддисты - Майтрею, мусульмане – Эль Мехди, индусы - Калки Аватара, американские индейцы – Бледнолицего Пророка, последователи Зороастра - Саошьянта, евреи – Машиаха. Нострадамус называет его Великим Королем, Вещий Авель, – Избранником Божиим и Царем, который сам подтвердит свое призвание, Ванга – Владимиром. Но, несмотря на разные названия, речь идет об одном и том же Божием Посланнике. Ниже процитирую выдержки из ряда религиозных писаний, в которых затрагивается эта тема:

"Когда конец Кали-Юги (темной эпохи) будет совсем близок, часть того божественного Существа, Который существует в силу своей собственной духовной природы (Калки Аватара), сойдет на Землю, одаренный восемью сверхчеловеческими способностями. Он восстановит праведность на земле: и умы тех, кто будет жить в то время, пробудятся и станут также прозрачны, как хрусталь. Люди, которые будут так преображены, явятся семенами человеческих существ и дадут порождение расе, которая будет следовать законам Века Чистоты и Истины. Когда Солнце и Луна, и планета Юпитер будут в одном Доме (эра Водолея), тогда Век Сатья-Юги (светлой эпохи) начнется". (Из священного древнего индийского писания Вишну – Пураны)

"Когда коварство, лживость, насилие, безрассудство и подлость станут преобладать, тут и узнают эпоху Кали (черную)… Правители станут угнетать народ, а жрецы предадутся удовлетворению сексуальных желаний и наполнению живота… Когда же период Кали, столь суровый для людей, подойдет почти к концу, Господь в Божественной Форме Своей, состоящей из одной лишь Сатвы (Чистоты и Истины), явится для защиты добродетели". (Обещание, данное Кришной около 4000 лет назад. Взято из Бхагават Гиты).

"Когда зло усилится, тогда в доспехах Знания, вооруженный Истиною, Калки сын Вишну уничтожит злых духов, восстановит порядок и достоинство и поведет народ по пути Истины. Исполнив это, Он оставит облик Калки и вернется в высшие сферы". (Из древней индийской книги Агни Пурана)

"Мой народ ждет прихода Паканы - потерянного Белого Брата со звезд, как ждут его все наши братья. Он не будет похож на тех белых людей, которых мы знаем, жадных и жестоких. Об их приходе мы знали заранее. Но мы до сих пор ждем Пакану... Он принесет с собой зарю Шестого Мира. Он посеет семена мудрости... Это облегчит переход в Шестой Мир... Эта Великая Сущность должна явиться с Востока, дабы распространять учение Дхармы (Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость), и будет связана с красным цветом (Советским Союзом) и солнцем (Божественным Светом)". (Американский индеец племени Хопи Белое Перо).

"Когда будут летать железные птицы (самолеты), а кони будут ездить на колесах (автомашины), люди Тибета рассеются по миру, как муравьи (это произошло в 20 веке после захвата Тибета Китаем), Дхарма (Истина, Любовь, Добро, Единство, Справедливость) придет в страну Красного Человека (Советский Союз)". (Пророчества Падмасамбхавы, VIII век)

"Сначала начнется беспрецедентная война всех народов. После чего брат восстанет на брата. Прольются океаны крови и люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова Учитель. Но именно тогда и явится Учитель и во всех уголках мира слышно будет Истинное Учение. Люди привлечены будут этим Словом Истины, те же, что полны мрака и неведения, будут создавать преграды... Даже те, кто случайно поможет распространению Учения Шамбалы, обретет во сто крат... Истечет лишь немного времени, и все услышат могучую поступь Владыки Новой Эпохи... Знамя Шамбалы окружит "Центральные Державы" Благословенного Будды. Те, кто примет Его, возрадуются, те же, кто отринет, вострепещут. Отринувшие преданы будут Суду и забыты. А войны пойдут под Знаменем Майтрейи". (Пророчества тибетцев собранные Н.Рерихом)

Гаутама Будда говорил о приходе Божиего Посланника так:

"Я - не первый Будда, явившийся на Землю, не буду Я и последним. В должное время в мире возникнет иной Будда, Святой, Просветленный, наделенный Мудростью, несравненный Вождь людей, владыка ангелов и смертных. Он откроет вам те же Вечные Истины, каким Я учил вас. Он учредит Свой Закон, славный по началу своему, славный по Вершине и Цели в Духе и Букве. Он провозвестит жизнь праведную, совершенную и чистую, какую ныне возвещаю Я. Ученики Его будут исчисляться многими тысячами, тогда как Моих сотни. Он будет известен как Майтрейя (Воссоединитель Мира)". (Из пророчеств Шамбалы).

Заратустра около трех тысяч лет назад провозгласил явление Спасителя – Саошьянта ("Воплотившего Истину"), который появится на Земле в "конце времен" перед решающей битвой добра со злом:

"С его приходом в мир Ахура Маздра (Творец Вселенной, олицетворяющий Всемирный Божественный Свет) начнет окончательную битву со злом, которое будет уничтожено". (Пророчества из "Авесты" и других зороастрийских источников).

В мусульманских религиозных источниках говорится о Посланнике Божьем по имени Эль Мехди. Он должен появиться с Востока в последние декады XIV века Хиджры (по христианскому исчислению конец XX начало XXI вв.), когда мир погрязнет в пороках, а проявление духовности, воплощенное в Учении Корана, почти исчезнет. Там говорится в частности и то, что многие мусульмане, далекие от Бога, Посланника Божьего не признают:

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но ЭТО БУДЕТ ИСТИНА… У него будет общая мудрость всех пророков и святых… знание и сущность всех религий будет в сердце Его… Он наполнит землю миром и ОБЪЕДЕНИТ ВСЕХ В ЕДИНОЕ БРАТСТВО". (Мусульманские пророчества в книгах "Бихар уль Анвар", "Хас-уль-Анвар" и "Хадис" ("Книга Света").

Иисус Христос называл Посланника Божиего, который должен появиться в конце времен "Духом истины, Который от Отца исходит". Ранее я Его высказывания уже цитировал, но в данный момент еще раз напомню:

"И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде; о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу моему, и УЖЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ; о суде же, что князь мира сего осужден… Когда же придет Он, Дух Истины, то НАСТАВИТ ВАС НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ… Он прославит меня, потому что от Моего возьмет и будущее возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам". (Ин. 16, 8-15).

Как видим, Иисус Христос открыто говорит, что на Землю в физическом теле уже не придет, но тот, кого пришлет Отец Небесный, будет с Ним связан духовно, ибо Он и Отец одно. Напомню Его слова:

"Когда же придет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину… Он прославит меня, потому что от Моего возьмет и будущее возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам". (Ин. 16, 8-15).

Как уже подчеркивал, здесь речь идет о втором пришествии Христа, но в другом физическом теле. При этом и Иисус, и Магомет предупреждают, что многие люди находящиеся под воздействием тьмы Посланника Божьего не признают, когда Он заявит о себе впервые. Напомню высказывания Иисуса Христа:

"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя (Спасителя), да пребудет Он с вами во век, Духа Истины, Которого мир (находящийся под воздействием тьмы) не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы (сторонники Света) знаете Его, ибо он с вами пребывает и в вас будет". (Ин. 14, 16-17)

«Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим». (Лк. 17: 25-26)

Как видим, Иисус Христос открыто говорит, что когда Посланец Божий (Дух Истины, Который от Отца исходит) заявит о себе публично, то многие люди, находящиеся под контролем тьмы, его не увидят (в силу своей духовной слепоты) и не примут (как это было когда-то и с самим Иисусом). То же самое, но иными словами, говорится и в мусульманских пророчествах, напомню нужную выдержку:

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но ЗТО БУДЕТ ИСТИНА...".

По сути, в мусульманских пророчествах открыто говорится, что многие воспримут приход Посланника Божьего, как несерьезную шумиху. Но более всего здесь интересна фраза, которую еще раз процитирую:

"У НЕГО БУДЕТ ОБЩАЯ МУДРОСТЬ ВСЕХ ПРОРОКОВ И СВЯТЫХ… знание и сущность всех религий будет в сердце Его".

Мусульманские пророчества озвучивают то же, что и Иисус Христос, но более конкретно. Посланец Божий, который придет на Землю перед решающей битвой добра со злом, будет содержать в себе общую мудрость всех пророков и святых, а также знание и сущность всех религий. То есть Он будет связан духовно с Богом Отцом и со всеми предыдущими Посланниками (включая Иисуса Христа и Магомета), и в конечном счете, несмотря на мощное противодействие, свою миссию выполнит.

Для лучшего понимания того, о чем идет речь, процитирую выдержку из своего письма "Пророчества Иисуса" Христа (за 14.02.2002), которое находится чуть выше в этом же разделе:

«Так кем же был Иисус Христос? Богом или Человеком? Или тем и другим? И кто по Его убеждению все остальные люди? А также, почему Он говорит не о Своем втором пришествии, чего ждут от Него последователи, а о приходе нового Спасителя Христа: «Духа Истины, Который от Отца исходит»?

Ответ лежит на поверхности, и те, кто не поддался зомбированию церковников (внушающих, что Иисус Христос единственный у Бога Сын, а все другие люди Их рабы), найдут его в словах самого Иисуса:

"Вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас". (1 Кор. 3, 16)

"Вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы" (Пс. 81, 6).

"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии". (Рим. 8, 14)

"Одно тело и один дух… один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас" (Еф. 4, 4–6).

"Мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно" (2 Кор. 4, 18).

"Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление; а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную" (Гал. 6, 8).

Чтобы смысл, заложенный в словах Иисуса, стал понятным, нужно усвоить Истину, что на физическом плане жизнь развивается по одним законам, а на духовном – по иным. Христос, Будда и Кришна (которых последователи считают Богами) в духовном отношении действительно – Боги, но на Земле Они были людьми, из плоти и крови, имели земных родителей, а также братьев и сестер, и в этот мир пришли как все другие люди. А сказки о непорочном зачатии придумали жрецы с целью доказать божественное происхождение Тех, кому призывали поклоняться.

Это относится ко всему человечеству, без исключений. На физическом плане мы все люди, а на духовном – боги, ибо созданы по подобию Творца. Искра Божия есть в каждом из нас, но в одних она горит ярче, а в других слабее в соответствии со степенью духовного развития. И если в некоторых эта искра еле тлеет, то в таких гигантах Духа как Кришна, Будда, Зороастр, Гермес, Лао-цзы, Платон, Конфуций, Иисус Христос, Магомет, Сергий Радонежский, Елена и Николай Рерихи Огонь Духовный горит ярким пламенем, сливаясь с Огненной Сущностью Бога Творца и являясь Его неотъемлемой частью.

Высокие Духи приходили в этот мир многократно по поручению Высших Сил с целью направить развитие человечества в нужное русло. В разное время Посланники Божии воплощались среди разных народов в соответствии с поставленной перед Ними задачей вождями, правителями, философами, политиками, провидцами, религиозными деятелями и т. д.

Сейчас, в канун решающих событий, пришло время явиться новому Посланнику (Христу) с тем, чтобы отсеять шелуху от зерен и подвести итог. В физическом отношении Он такой же, как все, – Сын Человеческий, ибо Земля Его Мать. А в духовном, – содержит в Себе силу, знания и внутреннюю сущность всех предыдущих Божиих Посланников (включая Иисуса Христа) и самого Бога Отца. Ибо как говорил Иисус Христос:

«В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас... Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас... Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии… наследники Божии, сонаследники же Христу».

«Когда же придет Утешитель (Спаситель), Которого Я пошлю Вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне... наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам».

Надеюсь, теперь всем понятно, что стоит за словами Иисуса Христа, Магомета и других Посланников Божиих, Которые были на этой Земле ранее. С одной стороны Они считали себя людьми, а с другой – говорили от имени Бога, так как в духовном отношении были с Ним связаны напрямую. Люди чувствовали эту связь, поэтому после Их ухода из физического мира некоторых обожествили.

В завершение затронутой темы напомню еще раз выдержки из разных религиозных писаний, где говорится о приходе на Землю перед сменой эпох (то есть в данное время) Посланника Божиего для борьбы с силами зла и восстановления Истины, Добра и Справедливости:

"Когда конец Кали-Юги (темной эпохи) будет совсем близок, часть того божественного Существа, Который существует в силу своей собственной духовной природы (Калки Аватара), сойдет на Землю, одаренный восемью сверхчеловеческими способностями. Он восстановит праведность на земле... будет следовать законам Века Чистоты и Истины". (Из священного индийского писания Вишну – Пураны)

"Когда же период Кали-Юги (темной эпохи), столь суровый для людей, подойдет почти к концу, Господь в Божественной Форме Своей, состоящей из одной лишь Сатвы (Чистоты и Истины), явится для защиты добродетели". (Пророчества из Бхагават Гиты).

"Когда зло усилится, тогда в доспехах Знания, вооруженный Истиною, Калки сын Вишну уничтожит злых духов, восстановит порядок и достоинство и поведет народ по пути Истины. Исполнив это, Он оставит облик Калки и вернется в высшие сферы". (Из древней индийской книги Агни Пурана)

"Мой народ ждет прихода Паканы - потерянного Белого Брата со звезд... Эта Великая Сущность должна явиться с Востока, дабы распространять учение Дхармы (Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость)...". (Американский индеец племени Хопи Белое Перо).

"Когда будут летать железные птицы (самолеты), а кони будут ездить на колесах (автомобили), люди Тибета рассеются по миру, как муравьи (это произошло в 20 веке). И Дхарма (Истина, Любовь, Добро, Единство, Справедливость) придет в страну Красного Человека (Советский Союз)". (Пророчества Падмасамбхавы, VIII век)

"Прольются океаны крови и люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова Учитель. Но именно тогда и явится Учитель и во всех уголках мира слышно будет Истинное Учение. Люди привлечены будут этим Словом Истины... Истечет лишь немного времени, и все услышат могучую поступь Владыки Новой Эпохи...". (Пророчества тибетцев)

"Я - не первый Будда, явившийся на Землю, не буду Я и последним. В должное время в мире возникнет иной Будда, Святой, Просветленный, наделенный Мудростью, несравненный Вождь людей, владыка ангелов и смертных... Он учредит Свой Закон, славный по началу своему, славный по Вершине и Цели в Духе и Букве. Он провозвестит жизнь праведную, совершенную и чистую...". (Пророчество Гаутамы Будды).

"С его приходом в мир Ахура Маздра (Творец Вселенной, олицетворяющий Всемирный Божественный Свет) начнет окончательную битву со злом, которое будет уничтожено". (Пророчества Заратустры)

"И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде... о суде же, что князь мира сего осужден... Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину... и будущее возвестит вам". (Пророчества Иисуса Христа)

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но это будет Истина… У него будет общая мудрость всех пророков и святых… знание и сущность всех религий будет в сердце Его… Он наполнит землю миром и объеденит всех в единое братство". (Мусульманские пророчества).

Как говорил уже ранее, упомянутые в разное время в разных пророчествах имена: Христос, Машиах, Мессия, Спаситель, Майтрея, Эль Мехди, Калки Аватар, Бледнолицый Пророк, Саошьянт, "Дух Истины", Великий Король, Владимир и т. д., относятся к одному и тому же Посланнику Божиему, который должен появиться на стыке эпох (то есть в данное время) и подвести итог.

Христиане уверены, что под вторым пришествием Христа подразумевается приход Иисуса, хотя Он явно дал понять, что придет другой – "Дух Истины, Который от Отца исходит". Христос – это не фамилия Иисуса, а одно из обозначений Мессии. Иисус был Христом своего времени, а на стыке эпох должен появиться другой Христос, в другой стране и в другом физическом теле. Однако внутренняя сущность у Них будет единая, ибо исходит от одного Отца. Напомню еще раз слова Иисуса о втором пришествии Христа:

"И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде; о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу моему, и УЖЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ... Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить... Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и будущее возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам".

ХРИСТОС
в греческом переводе означает – МЕССИЯ, в древнееврейском – МАШИАХ. Дословный перевод – ПОМАЗАННИК (БОЖИЙ). Во времена Иисуса так называли на Ближнем Востоке первосвященников и царей.

На фоне разделения людей на сторонников Света и тьмы (то есть Бога и Дьявола) и очищения планеты от всего нечистого слово ХРИСТОС приобретает значение СПАСИТЕЛЬ. Ибо люди, вставшие на путь указанный Божиим Посланником, спасутся и попадут в Золотой век.

БУДДА
в переводе ПРОСВЕТЛЕННЫЙ. В буддийской мифологии понимается как идеал, высшая степень знания и духовного развития. Согласно буддийской традиции Будды появляются в разных эпохах в наиболее решающие для человечества моменты. Грядущий Будда известен как Майтрея.

МАЙТРЕЯ – БУДДА ГРЯДУЩЕЙ ЭПОХИ.
Признается во всех основных направлениях буддизма. В разных местах имя Майтрея переводится по разному: Воссоединитель Мира, Непобедимый, Будда Сострадания и Любви. Согласно буддийской традиции Майтрея должен появиться на Земле в конце темной эпохи для уничтожения нечестивых и восстановления праведности и чистоты.

АВАТАРА
означает НИСХОЖДЕНИЕ высокой божественной сущности в тело человека. Целью такого нисхождения является восстановление на Земле праведности. Древнеиндийская традиция, отводя Богу Вишне (хранителю мира) доминирующее положение, указывает на Его многочисленных Аватар, среди которых наиболее почитаемыми считаются десять, включая Раму и Кришну. В конце Кали-Юги (темной эпохи) должен появиться десятый Аватар Вишну – Калки (Белый Конь) для восстановления истины, добра и справедливости.

САОШЬЯНТ – ВОПЛОТИВШЙ ИСТИНУ.
Последователи Зороастра ожидают Его появления перед решающей битвой добра со злом. Он должен принести в мир Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость, и отделить праведников от грешников. Затем Ахура Маздра (Творец Вселенной) уничтожит все нечистое потоком расплавленного металла, оставшиеся обретут вечную жизнь.

Последователи большинства эзотерических школ уверенны в том, что во всех перечисленных выше пророчествах речь идет об одном и том же времени (начале XXI в.), об одних и тех же событиях (решающей битве добра со злом) и об одном и том же Посланнике Божием, который укажет людям путь к спасению и приведет их к Золотому веку. Вот в частности как об этом говорит Елена Рерих:

"Кто-то ждет Мессию для одного народа -- это невежество, ибо эволюция планеты имеет планетарный размер. Именно, явление всемирности должно быть усвоено..."."(А. Й. гл. 8.3)

Ко всему изложенному выше добавлю, что тот, кого в пророчествах называют Мессией, Христом, Духом Истины, Машиахом, Спасителем, Майтреей, Эль Мехди, Калки Аватарой, Бледнолицым Пророком, Саошьянтом, Великим Королем, Владимиром и т. д., уже находится на Землю и скоро это станет очевидно всем.

ВЛАДИМИР

27 Июня 2002 г.

Vladimir Podatev
Сообщение Чт Июл 04, 2002 10:45 :: О ближайшем будущем
Ответить с цитатой

Письмо четвертое

ПРОРОЧЕСТВА О РОССИИ

В предыдущих письмах я упоминал о помазаннике Божьем, который должен появиться на стыке эпох и о Новом Учении, благодаря которому люди спасутся. В этом письме процитирую пророчества с указанием страны (СССР и Россия), где произойдут основные события. Ранее я эту информацию уже на обозрение выносил, сейчас напомню еще раз и подведу итог:

"Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории" (Макс Хайдель, американец).

"Новое Учение придет из России и начнет свое шествие по миру. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Первый урожай будет через 20 лет". (Ванга 1979 г.)

"Дальнейшее решение проблем общемировой эволюции будет начато в следующем веке Небесной иерархией с России и на территории России. Россия будущего выявит все добрые черты духовности. Идя своим путем, Россия просветит себя светом, который озарит весь мир" (Элис Бейли 1947 г., американка). По Элис Бейли, это будет вскоре после 2000 года.

"Могу сказать, что главными событиями XX века, предсказанными в откровении Иоана Богослова и определяющими судьбы мира, является то, что происходит и происходило на территории СССР и России" (Саулис Печулис, литовец). Газета "Труд" 13 января 2000 г.

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни". (Джейн Диксон, американка, род. 1916 г.).

"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира". (Деннион Бринкли, американец).

"Возрождение России - есть Возрождение всего мира. Гибель России - есть гибель всего мира". (Елена Ивановна Рерих).

"Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду" (Эдгар Кейси 1944 г., американец).

"Как орел воспарит Россия над землею - и осенит всю землю своими крыльями". Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка". (Ванга)

"Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный". (Ванга)

"Сблизятся - Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего". (Ванга)

"Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи". (Ванга 1996 г.)

"Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся и воссоздастся корабль в своей красе и пойдет своим путем Богом предназначенным. Так это и будет явное всем чудо". (Старец Анатолий Оптинский, в феврале 1917 года, описал будущее России)

"Россия должна еще восстановиться: И в России должен быть Царь (духовный лидер), предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие (прославление правды) в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля: Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем". (Духовник царской семьи Святитель Феофан Полтавский)

"Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный (духовный лидер, славящий правду) Божий Помазанник... Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист". (Старец Лаврентий Черниговский).

"Пройдет гроза над Русскою Землею. Народу русскому Господь грехи простит, и Крест Святой Божественной красою на Божьих храмах снова заблестит… Утихнут грозные невзгоды своих врагов Россия победит, и имя Русского, Великого Народа, как гром по всей вселенной прогремит!" (Старец Серафим Вырицкий, последний духовник Александро-Невской Лавры)

"Когда придет время очищения, множество духов вернутся на землю и примут те нормы, которые уже имели они в прошлом: Не отрывайте взглядов от Востока (речь идет о России), ибо оттуда и придут новые пророки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с Востока". (Духовник царской семьи старец Григорий Распутин)

"Освобождение России придет с Востока". (Св. прав. Иоанн Кронштадтский)

"Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". (Сказано Иисусом Христом. Мф. 24, 27).

"И восстанет в изгнании Князь Вликий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское… и он сам подтвердит свое призвание... Имя его (ВЛАДИМИР) трикратно суждено в истории российской. В нем спасение и счастье державы российсклй. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей". (Монах-провидец Авель 1757-1841)

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава ВЛАДИМИРА, слава РОССИИ. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". (Ванга 1979 г.)

Есть и другие достаточно интересные факты, указывающие на решающую роль России в мире будущего. В частности у троих детей в Фатиме (Португалия) были видения Царицы Небесной в 1917 году. После этого Богоматерь являлась детям (Лусии, Джасинте и Франсиско) неоднократно в течение ряда лет. При этом Она часто упоминала о том, что...

"БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ В РОССИИ".

На встречу детей с Богоматерью всегда собиралось много народу. При этом нередко происходили сверхъестественные явления. Например, 13 сентября большое количество людей стали свидетелями того, как целый поток ярких лепестков роз пролился с неба, пропадая по достижению земли. Но еще более значимое явление произошло 13 октября 1917 года, в присутствии более 70-ти тысяч человек, собравшихся в ожидании чуда. В толпе были и журналисты из разных газет, явившиеся освятить это событие.

Был страшный ливень, но дети упали на колени в грязь. Толпа последовала их примеру, закрыв зонты, по их просьбе, отчего все тут же промокли до костей. И тут после вспышки света появилась Небесная Матерь. А еще через некоторое время солнце начало крутиться вокруг своей оси, будто гигантское колесо, отражая все цвета радуги. Оно металось и скакало по небу, после чего ринулось на землю, как будто собираясь всех раздавить. Многие сочли, что это конец света. Но солнце вновь рванулось к небу, и заняло свое нормальное положение.

Феномен продолжался минут двенадцать, после этого пораженная толпа заметила, что все вокруг высохло, включая одежду и землю. Солнечный коловорот сопровождался чудесными исцелениями от разных болезней и был виден в районе 600 кв. миль, что засвидетельствовало большое количество людей, не интересовавшихся до этого событиями в Фатиме. Отображено это было и во многих газетных сообщениях, включая антирелигиозную правительственную газету "Наш Век" ("Секуло"), редактор которой оказался непосредственным свидетелем.

Матерь Божия, заставившая солнце "плясать", неоднократно передавала людям через детей, с которыми общалась, что посвящает свое сердце России и от того, как развернутся там события, зависит судьба всего мира.

Аналогичная история повторилась через некоторое время в Югославском селении Междугорье. На этот раз Матерь Божия выбрала для непосредственного контакта шестерых детей - четырех девочек (Вичка, Иванка, Мария и Миряна) и двоих мальчиков (Иван и Яков). Первое явление произошло 24 июня 1981 года. В Дальнейшем эти контакты происходили достаточно часто на протяжении многих лет. Причем, как и в первом случае, они зачастую сопровождались сверхъестественными явлениями.

В частности, 2 августа 1981 года свыше 150 человек видели солнечный коловорот, после чего солнце ринулось на землю, а затем вернулась на место (то же, что было в Фатиме 13 октября 1917 года). 6 августа 1981 года, световыми буквами на небе было написано слово "Мир", и яркий свет возник вокруг большого креста на вершине горы, возвышавшейся над селеньями. А 22 октября 1981 года на глазах у сотен очевидцев на полчаса крест обратился в столп света с фигурой женщины у подножия.

В своем первом обращении Божия Матерь сказала, что Она - Царица Мира и добавила:

"Мир со всей его теперешней напряженностью идет к гибели. Если он пожелает спастись, ему понадобится Мир, но Мир будет с ним, если он обретет Бога..."

А когда у Нее поинтересовались: "является ли христианство, и, в частности, католичество, единственным путем к Богу?" - Она ответила:

"Все религии равны перед Богом... В Боге нет никаких разделений и никаких религий. Это вы в миру породили всяческие разделения!..."

Но наиболее важными являются слова Царицы Небесной, которые касаются России. Вот как они звучат дословно:

"РОССИЯ – ЭТО СТРАНА, ГДЕ БОГ БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕН БОЛЬШЕ ВСЕГО".

Были явления Божией Матери и в самой России. Например, в 1984 году, в одной из церквей Смоленска произошла серия массовых контактов Богоматери с находившимися там изумленными прихожанами. В частности Ей были сказаны слова:

"Россия избранная страна, временно отданная на откуп врагу. Но в том и вера, чтобы не отчаяться в отчаянии... Вы помещаетесь в дурные обстоятельства, чтобы презрели грехи свои".

Информацию о чуде старались всячески заглушить. Лишь 8 февраля 1991 года московская газета "Россия" опубликовала отчет о том явлении, при этом несколько исказив слова Божией Матери.

Являлась Богоматерь неоднократно и провидцу Осипу Терели во времена СССР, бывшему политзаключенному из Украины. Она неоднократно упоминала в своих пророчествах о решающей роли РОССИИ в событиях будущего и о новом духовном лидере по имени ВЛАДИМИР.

В начале перестройки Осип Тереля уехал за границу. В Америке его пророческий дар признали сразу. Он выступал перед конгрессом США, его принимали в Белом доме, Пентагоне, ЦРУ. Его пророчества на 100 процентов совпадали с секретными прогнозами разведки. Папа Римский провел с ним несколько аудиенций. После всех грядущих катаклизмов Тереля видит "ЗОЛОТОЙ ВЕК".

Теперь заострим внимание на ключевых моментах и подведем итог. В совокупности все эти пророчества говорят:

1. О событиях данного времени (конца XX - начала XXI вв.)

2. О возникновении новой идеологии, которая изменит ход истории и приведет человечество к Золотому веку.

3. О появлении на Земле перед решающей битвой добра со злом Божиего посланника, который принесет в мир Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость.

4. Указывается место, где должен появиться помазанник Божий (территория СССР и в частности РОССИЯ).

5. Уточняется, что он должен придти с востока России.

6. Указывается имя Божиего помазанника – ВЛАДИМИР, а также приметы, по которым Его можно узнать.

О появлении в РОССИИ духовного лидера по имени ВЛАДИМИР упоминали в своих пророчествах вещий Авель, всемирно известная ясновидящая Ванга, а также Богоматерь в беседах с Осипом Терелей.

Более того, вещий Авель и Богоматерь указали на то, что новый Духовный лидер России по имени ВЛАДИМИР объявит войну Израилю (то есть богоборцам, главным слугам дьявола на Земле).

Как говорил уже ранее, все эти пророчества относятся ко мне и это легко проверить. Начнем по порядку:

1. Время – совпадает.
2. Появление в России – совпадает.
3. Восток России – совпадает.
4. Новая идеология – совпадает.
5. Имя Владимир – совпадает.
6. Объявление войны Израилю (то есть богоборцам) – совпадает.

Теперь заострим внимание на пророчествах Ванги, и разберем их детально. Напомню ее высказывания:

"Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. НОВОЕ УЧЕНИЕ ПРИДЕТ ИЗ РОССИИ. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ". Через двадцать лет соберете первый большой урожай..." (Сказано Вангой в 1979 г.).

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава ВЛАДИМИРА, слава РОССИИ. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". (Ванга 1979 г.)

Теперь выделим в выше изложенных пророчествах ключевые моменты:

1. Именно в России появится новое Учение, которое объединит все народы Земли и спасет человечество от гибели. Ванга называет его УЧЕНИЕМ БЕЛОГО БРАТСТВА.

2. Об этом Учении напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ".

3. Тот, кто принесет в мир новое Учение, благодаря которому люди спасутся, ПОЯВИТСЯ В РОССИИ под именем ВЛАДИМИР.

4. События, имеющие отношение к новому Учению и Владимиру, должны начаться ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ после пророчества Ванги, сделанного в 1979 г. (то есть в 1999 году).

5. Благодаря Владимиру и новому Учению Россия сметет все преграды со своего пути и СТАНЕТ ДУХОВНЫМ ЛИДЕРОМ МИРА.

После ознакомления с пророчествами Ванги возникает ряд вопросов:

1. Кто стоит за именем Владимир?
2. Что стоит за словами "Учение Белого Братства"?
3. Что стоит за словами "Огненная Библия"?
4. Что означают слова "Первый урожай будет через 20 лет"?

На первый взгляд может показаться, что ясновидящая ошиблась, 1999 год прошел, а ничего существенного не произошло. На самом деле никакой ошибки нет, Ванга честно передала людям то, что ей поручили Высшие Силы, следящие за развитием человечества на Земле. Но расшифровать ее пророчества сможет лишь тот, кого это касается непосредственно. Ответы на возникшие вопросы смотрите ниже:

1. Пророчества о духовном лидере по имени Владимир относятся ко мне.

2. Белым Братством в эзотерических писаниях называют представителей Божественных Сил, следящих за развитием человечества. И именно эти Божественные Силы стоят за моей спиной.

3. Огненная Библия – это моя Книга Жизни, которую с 1999 года читают повсюду на Земле, благодаря электронной сети Интернет.

4. На всеобщее обозрение моя Книга Жизни вышла через Интернет ровно через 20 лет после предсказаний Ванги, сделанных в 1979 году.

К изложенному выше добавлю важную деталь. Именно в 1979 году (в одно время с предсказаниями Ванги) я увидел в вещем сне будущее человечества и свою роль в намечающихся событиях. В момент моего пробуждения Высшие Силы часть информации заблокировали (в памяти остался лишь общий фон). Но в феврале 1994 года, когда пришло тому время, блокировка была снята, после чего я вспомнил "вещий сон" в деталях, и понял свое истинное предназначение. (См. главу "Вещий сон").

На появление (или заявление о себе) Посланника Божиего в 1999 году указал в своих пророчествах и Нострадамус, более того, он назвал конкретный месяц. Напомню нужный катрен:

В году 1999 и семь месяцев
С неба явится великий король устрашения
Воскресит великого Короля ангельского месяца
До и после того Марс будет царствовать
(ц.10 к.72)

В своем первом письме (находящемся выше) я расшифровал этот катрен детально, поэтому не буду повторяться, но главную суть уточню. Нострадамус указал месяц и год (июль 1999 г.), когда Посланник Божий заявит о себе впервые публично в качестве духовного лидера. А чтобы не осталось на этот счет сомнений, подчеркнул, что произойдет это в период между войнами, что опять же указывает явно на июль 1999 года.

Причем под эту дату я не подгонял. Поместить в Интернет "Книгу Жизни" мне посоветовала минчанка Леонова Людмила в июне 1999 года (до этих пор я с Интернетом не соприкасался). Она же помогла найти человека, который пообещал мне сделать сайт. Зовут его Владимир Микиянец. Работу над сайтом он закончил 15 июля 1999 года, и в этот же день мы вынесли мою "Книгу Жизни" на всеобщее обозрение.

Все это явно указывает на то, что все касающееся меня не случайно, и находится под контролем Божественных Сил, которые следят за развитием человечества и событиями на Земле.

Теперь коснусь ясновидящего монаха Авеля (1757–1841), о котором я упоминал в главе «Спасение придет из России». Его пророчества всегда сбывались с невероятной точностью. Он предсказал сожжение французами Москвы, за десять лет до того, как это произошло, а также – день кончины императрицы Екатерины II, императоров Павла I, Александра II и Николая II. И все исполнились в точно указанное им время.

Напомню ключевые моменты из разговора, состоявшегося между вещим Авелем и императором Павлом I, в процессе которого между ними шла речь о будущем России, о событиях 20-го века, а также о Посланнике Божьем, по имени Владимир:

«О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском... будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских».

- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! - гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь, черноризец...

- А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы понесут свое...

– Невозможное человеку возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского.

– И восстанет в изгнании из Дома твоего (то есть из России) Князь Великий…, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто не речет: «Царь здесь или там», но: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание: Имя его (Владимир) троекратно суждено Истории российской... В нем спасение и счастье державы российской…

– Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное. Великая судьба предназначена ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет от откровения языков...".

В главе "Спасение придет из России" я расшифровал пророчества Вещего Авеля достаточно подробно, поэтому не будут повторяться, но на некоторых деталях внимание еще раз заострю. Напомню нужные моменты из его высказываний:

"...О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском..."

"И восстанет в изгнании из Дома твоего (из России) Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий ... Он Сам подтвердит Свое призвание... Имя его (Владимир) троекратно суждено Истории российской... христоубийцы понесут свое... Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское. Великая судьба предназначена ей..."

Теперь выделим ключевые моменты в этих пророчествах:

1. Вещий Авель предсказал захват России жидами (это произошло в 1917 году, и повторилось в 1991).

2. Предсказал появление избранника Божиего под именем Владимир, который разоблачит христоубийц и сбросит иго безбожное.

3. В момент своего выхода на всеобщее обозрение Владимир будет находиться в изгнании (то есть вдали от дома и семьи) .

4. О своем призвании (спасение России и всего человечества) он заявит публично сам.

5. Благодаря Владимиру Россия станет Великой страной и духовным лидером мира.

Ранее я говорил уже о том, что пророчества Вещего Авеля напрямую связаны со мной, и это легко проверить. Посмотрим, что уже сбылось.

1. Под именем Владимир, как и было предсказано, я появился в России.

2. О своем призвании (спасение России и всего человечества) заявил публично сам.

3. В момент своего выхода на всеобщее обозрение через Интернет (в июле 1999 г.) находился вдали от дома и семьи, в другой стране (по сути, в изгнании). Ибо за мной охотились тогда влиятельные люди, имеющие реальную силу и власть.

4. Разоблачил в своей "Книге Жизни" всех творящих зло и, по сути, объявил им войну, в которой ничьей не предусмотрено.

Забегая вперед, могу сказать, что я не проиграю, ибо за моей спиной стоят Божественные Силы, следящие за развитием человечества на Земле.

Осталось сбросить иго жидовское с тела многострадальной России и сделать Ее духовным лидером мира. Все это сбудется непременно, ибо события, очевидцами которых мы сейчас являемся, происходят по плану Божественных Сил, следящих за развитием человечества.

Нострадамус в своих пророчествах также указал на появление Посланника Божиего (которого он называет Великим Королем и другими высокими титулами) в России. Более всего событий связанных с Россией он упоминает в "Письме Генриху", и в частности то, что большевики продержатся у власти 73 года и 7 месяцев, что, как теперь знаем, сбылось в точности.

Там же в "Письме Генриху" Нострадамус указал ключевые моменты из жизни «Великого Короля» до начала Его мессианской деятельности. И в частности то, что из-за ошибок молодости он будет подвергаться смертельной опасности на протяжении 18 лет, не пересекая рубежа 36 лет (то есть до 35). Именно так в моей жизни и произошло.

Помимо прочего Нострадамус упомянул цифры (48 и 50), указывающие на возраст Посланника Божиего в наиболее судьбоносные моменты. Напомню, что в возрасте 48 лет в 1999 году я впервые вынес на всеобщее обозрение свою "Книгу Жизни" и объявил себя основателем Духовного Движения. А в день 50-летия в 2001 году объявил себя Мессией, о приходе которого говорится во многих пророчествах.

Причем Высшие Силы указали на это событие не только через пророчества отдельных людей, но и Божественными знаками, которые увидели многие. В частности 24 октября 1990 года над станцией Краснодонецкой появились знаки в небе, выглядевшие так:

В небе появились четыре светлых квадрата с языками пламени внутри. Затем квадраты как бы проецировались лучами на небе и образовывали черный крест. После этого рядом с крестом появились цифры 2001, разделенные посредине маленьким горящим кругом, и знаки – ?! (вопросительный и восклицательный).

Цифрами 2001 Высшие Силы указали год, когда Их Посланник заявит о себе публично в качестве Мессии. Знаки «?!» имеют двойное значение. Вопросительный – указывает на то, что будущее человечества находится под вопросом, а восклицательный – утверждает появление Посланника Божиего в 2001 году.

Теперь напомню пророчества Нострадамуса в Письме Генриху, где он описывает появление Посланника Божиего, раскрывает ход намечающихся событий и предсказывает после всех катаклизмов и бед наступление Золотого века:

"От ветви, которая считалась бесплодной, появится Тот, кто освободит народы всей Земли от добровольного и покорного рабства... Тогда все нечистоты всплывут на поверхность, и скрытые пороки сделаются явными... Многие вожди церкви отринут Божественный Свет и отрекутся от истинной веры".

"С 50-й широты явится Тот, кто обновит всю церковь. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".

"А еще позднее наступит время деятельного добра, и возобновится правление Сатурна и Золотой век. Бог-Творец однажды скажет: "Не надо больше горестей и страданий у созданных мною народов". Сатана будет связан и низринут в бездну. Так начнется благословенная эра вселенского мира между Богом и людьми".

Теперь выделим ключевые моменты в выше изложенных пророчествах.

1. Божий посланник появится оттуда, откуда его меньше всего ждут,
например из уголовного мира. Об этом говорит фраза: «От ветви, которая считалась бесплодной, появится Тот, кто освободит народы всей Земли от добровольного и покорного рабства».

2. Он будет изобличать творящих зло и несправедливости,
и вытаскивать их нечистые дела на всеобщее обозрение. Об этом говорит фраза: «Тогда все нечистоты всплывут на поверхность, и скрытые пороки сделаются явными».

3. Это вызовет противодействие со стороны агентов тьмы,
включая религиозных вождей, прикрывающих темные дела именем Бога. Об этом говорит фраза: "Многие вожди церкви отринут Божественный Свет и отрекутся от истинной веры".

4. Указывается возраст помазанника Божьего (50 лет),
когда он заявит о себе публично в этом качестве. Об этом говорит фраза: "С 50-й широты явится Тот, кто обновит всю церковь".

5. Ему удастся объединить все народы и принести на Землю мир, согласие и единение.
Об этом говорит фраза: "Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами".

6. Все попытки агентов тьмы разрушить этот мир потерпят поражение.
Об этом говорит фраза: "И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".

7. Наступит эра добра и справедливости, а также гармонии между Богом и людьми.
Об этом говорят фразы: "Наступит время деятельного добра, и возобновится правление Сатурна и Золотой век... Так начнется благословенная эра вселенского мира между Богом и людьми".

Из всего изложенного выше становится ясно, что Божественные Силы очень тщательно (на протяжении тысячелетий) подготавливали пришествие Своего Посланника на Землю к началу решающих событий. На это указывают многочисленные пророчества, переданные людям в разное время через разных пророков и провидцев.

Однако полностью ход намечающихся событий на Земле знает сейчас лишь тот, о ком упоминают все эти пророчества. И картина здесь далеко не радостная. Как говорил уже ранее человечество заражено вирусом зла, в результате чего оказалось на грани уничтожения. Но шанс на спасение еще есть, – это Путь к Свету.

Ниже процитирую выдержки из "Книги Жизни" (Ванга называет ее "Огненной Библией"), где описываются намечающиеся события и раскрываются планы Божественных Сил, благодаря которым можно избежать катастрофы и построить справедливое общество на Земле. В пророчествах это называется Золотым веком:

------------------------------------------------------------------------

Глава 89
СПАСЕНИЕ ПРИДЕТ ИЗ РОССИИ

Человечество стоит на пороге глобальных перемен.
В начале XXI века произойдет резкое разделение людей на сторонников Света и тьмы, после чего последние будут уничтожены приближающимися к Земле космическими энергиями...

Планета Земля - больна. Источником ее болезни служат люди, несущие в себе вирус зла.
Вселенная, будучи живым организмом, блокирует зараженный участок с целью не допустить распространение заразы. В результате этого Земля оказалась в центре мощного энергетического (огненного) кольца, которое медленно, но уверенно сжимается. Катастрофы, землетрясения, наводнения, эпидемии и прочее - это признаки надвигающихся событий.

Когда огненные энергии подойдут к Земле вплотную, все нечистое будет уничтожено.
Людям, стремящимся к Свету (то есть к добру и справедливости), эти энергии не опасны, более того, они усиливают их защиту. У сторонников тьмы (творящих зло и несправедливости), защита, под воздействием космических энергий будет разрушаться, в результате чего они обречены.

Многие религии называют это концом света...

-----------------------------------------------------------------------------

Глава 66
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

Начнется все в начале XXI века в России
(под которой подразумеваются все три ее ветви: Белая, Малая и Великая).

План – разделение людей на сторонников Света и тьмы
с последующим уничтожением последних приближающимися к земле космическими энергиями.

Цель – оздоровление планеты и создание справедливого общества,
в котором духовные ценности будут поставлены выше материальных.

Если сторонники Света одержат победу, то человечество ждет светлое будущее.
Если победу одержат силы тьмы, то будущего у людей не будет. Вселенский организм, частью которого мы являемся, уничтожит больную планету и все, что на ней находится.

Высшие Силы передали нам послание через Нострадамуса, в котором показали варианты будущего,
и среди них два основных: первый – конец света и уничтожение всего живого; второй – наступление “Золотого Века”. А перед этим предсказали войны, землетрясения, наводнения, пожары, ураганы, катастрофы и т. д. Все перечисленные беды налицо.

Будем ждать конца света? Или попытаемся спасти мир?

-------------------------------------------------------------------------------

Глава 65
СВЕТ И ТЬМА

Подошел момент решающей битвы между Силами Света и тьмы
за будущее человечества и планеты. Духовное возрождение начнется из России (под которой подразумеваются все три ее ветви: Белая, Малая и Великая).

Президентских правлений не будет. Их заменят Советы, состоящие из лучших людей.
Власть станет истинно народной. Земля и ее недра станут собственностью всего общества. Деньги будут упразднены. Разделение на богатых и бедных, а также по религиозным, национальным и политическим признакам уйдут в прошлое. Инициатива будет исходить не сверху, а снизу. Речь идет о духовной революции.

Через некоторое время к Союзу Белой, Малой и Великой Руси присоединятся республики из бывшего СССР, после чего начнется объединение народов и стран по всему Миру…

Это план Высших Сил, и тем, кто попытается мешать, я не завидую.
Более того, это последний шанс человечества, и если мы откажемся от пути указанного Свыше, то Вселенная уничтожит нас как носителей зла, вместе с больной планетой.

А чтобы люди, стремящиеся к добру и справедливости, не заблудились
и пошли по правильному пути, Высшие Силы передали на Землю Новую идеологию и соответствующее ей Движение, аналогов которым человечество не знало...

В основу Движения заложен духовный стержень из семи ступеней
(в соответствии с которыми будут заниматься и ступени власти). Идеология состоит из религиозных, философских и эзотерических составляющих, с учетом научных и технических достижений.

Главная задача – это подготовка людей к наступлению Новой Эпохи.
В связи с этим каждому придется пересмотреть свою жизнь заново. Неважно, кем ты был вчера – президентом страны, коммерсантом, чиновником или уголовником, важно, кем хочешь стать сегодня, и с каким духовным багажом подошел к XXI веку.

Время, в которое мы с вами живем, – это граница между царством силы и духовным царством
или между ночью и днем, после чего все темное и нечистое будет уничтожено. И чем больше упущено времени, тем меньше остается шансов у сторонников тьмы на спасение...

Но не забывайте, что злом зло искоренить нельзя. С тьмой надо бороться Светом,
то есть гласностью. Выявляйте служителей тьмы, вытаскивайте на всеобщее обозрение и разоблачайте публично. При этом не озлобляйтесь и смотрите на творящих зло как на больных, которые могут излечиться. Кто не умеет прощать, тот отдаляется от Света”.

Простим друг другу все, что было плохого между нами, и начнем новую жизнь по-новому.
Если вчерашний враг придет к вам как сторонник Света и предложит дружбу, примите его как родного брата. Если к вам придет сторонник тьмы, зла на него не держите, но от дружбы с ним воздержитесь. Более того, вы обязаны вытащить на всеобщее обозрение его грязные замыслы и поступки, ибо пришло время предстать друг перед другом в том виде, какие мы есть на самом деле.

Темные пусть общаются с темными, светлые – со светлыми. После того, как каждый выберет ту среду обитания, которая более всего соответствует его внутреннему содержанию, начнется жатва. Темные будут уничтожены, Светлые обретут вечную жизнь.

-------------------------------------------------------------------------------

Глава 102
ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ

Главная цель Движения к Свету – это духовное возрождение России и единение всех здравых сил на Земле
независимо от пола, национальности и религиозной принадлежности. Членами Движения могут быть все, кто стремится к общему благу.

Внутренняя структура Движения построена на иерархии.

I ступень: (Увидел Свет) присваивается всем, кто хочет приобщиться к Движению. Для этого достаточно написать заявление. При этом прошлое человека не имеет значения, важно то, к чему он стремится. Это так называемые сторонники Света. Их задача – не причинять никому зла и поддерживать мероприятия направленные во благо общее.

Если человек почувствует, что созрел для дальнейшего продвижения по пути духовного совершенства, то может написать заявление о переходе на II ступень: (Пошел к Свету). Вставший на II ступень не должен проходить мимо любой несправедливости, а также обязан участвовать во всех мероприятиях Движения и ставить общие интересы выше личных.

Если человек на протяжении определенного времени зарекомендует себя положительно, то по решению Совета Движения (и никак иначе) будет переведен на III ступень: (Воин Света). Воином Света может стать лишь тот, кто докажет конкретными делами, что он истинный борец с несправедливостью.

Лучшие из Воинов Света смогут со временем подняться на IV ступень (Вождь), V (Наставник), VI (Учитель) и последнюю, VII ступень (Верховный Учитель). Занимаемые ступени показывают уровень духовного совершенства.

При этом учитывается совокупность положительных качеств: честность, порядочность, справедливость, интеллект, эрудиция и готовность к самопожертвованию во имя общего блага.

В городской совет Движения могут быть избраны люди, достигшие III ступени духовного развития. В областной – IV. В совет страны – V. В совет Европы, Азии, Африки и т. д. – VI. Всемирный совет Движения к Свету будет состоять из Верховных Учителей (имеющих VII ступень).

Главная задача Движения к Свету – это построение Справедливого Общества.

Основные установки: – выявление агентов тьмы и борьба с ними на всех уровнях;
приведение к власти честных, порядочных и духовно возвышенных людей; восстановление социальной справедливости для всех, а не для кучки избранных.

При этом нельзя забывать о том, что злом зло искоренить нельзя.
Наша борьба – это в первую очередь гласность. Нужно сорвать маски со служителей тьмы и показать их истинные лица, после чего через общенародные референдумы установить справедливые законы и привести к власти честных, умных и порядочных людей, которые будут представлять интересы всех людей, а не кучки "избранных", преследующих корыстные цели.

Таким образом, совершится бескровная Духовная революция.

А сейчас задайте себе вопрос: Кто вы? Что вы? И на чьей стороне? Если считаете себя сторонником Света, то знайте: Время пришло! Наступил момент решающей битвы со всеми проявлениями тьмы. Высшие Силы нам в этом помогут, но Справедливое общество на Земле мы должны создать своими руками.

ВЛАДИМИР

3 Июля 2002 г.

Vladimir Podatev
Сообщение Сб Окт 19, 2002 16:13 :: О ближайшем будущем
Ответить с цитатой

Письмо пятое

ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ

На протяжении всей своей истории люди, живущие на Земле, задавались вопросами о смысле жизни и предназначении человека, о строении мира и Божественных Силах, а также о прошлом, настоящем и будущем, но к однозначному мнению так и не пришли. В результате этого на сегодняшний день имеется большое количество разных точек зрения, зачастую, друг другу противоречащих.

Одни считают, что жизнь дается один раз, поэтому нужно стремиться к ублажению своей плоти, а также к роскоши, богатству и власти. Другие думают, что человек приходит в этот мир многократно для отбывания кармических долгов, и чтобы эти воплощения прервать, нужно отрешиться от всего мирского и вести аскетический образ жизни.

Третьи уверены, что существуют Божественные и дьявольские силы, влияющие на мировые события и судьбы людей. Четвертые не верят ни в Бога, ни в дьявола и считают, что все зависит от самого человека.

Пятые смотрят на Бога как на любящего Отца и отвечают Ему взаимностью. Шестые видят в Нем грозного господина, беспощадно карающего за малейшее неповиновение, и униженно называют себя Его рабами.

Седьмые считают, что Бог един для всех, но при этом представляют Его себе по разному. Восьмые думают, что существует множество Богов, которые влияют на судьбы людей и на свойства природы (засухи, дожди и т. д.), в результате чего Их нужно ублажать материальными дарами и разными жертвами.

Девятые уверены, что в мире все предопределено, поэтому нет смысла бороться со злом и нужно лишь слепо довериться Богу. Десятые считают, что человек имеет свободную волю и должен выбирать свой путь сам.

Из-за подобных разногласий вся история человечества состоит из бесконечных споров, конфликтов и войн, от которых выигрывают лишь силы тьмы, питающиеся отрицательными энергиями. Об этом я писал в главе «Свет и тьма», поэтому не буду повторяться, но на деталях эволюционного пути человечества внимание заострю.

Для лучшего восприятия затронутой темы прибегнем к Закону аналогии и мысленно представим себе огромное дерево (Дерево Жизни), где нижняя, ровная часть ствола – это прошлое, ближайшая к нему развилка – настоящее, а ствол выше развилки и отходящие от него ветви – будущее.

В данный момент люди топчутся на развилке перед выбором дальнейшего пути. Из этого следует, что будущее имеет варианты.

Движение строго вверх по стволу – это путь эволюционный, он ведет человечество к Золотому Веку, о котором упоминают многие пророчества.

Ветви, отходящие в стороны, но пересекающиеся с основным стволом вверху, это тоже путь эволюционный, но более долгий, связанный с человеческими страданиями и многими жертвами.

Ветви, пересекающиеся со стволом внизу – это путь инволюционный, отбрасывающий человечество далеко назад в результате планетарной катастрофы (ядерной войны, столкновения с большим космическим телом, смещения земной коры и т. д.). Выжившие начнут свой эволюционный путь почти с нуля, так как достижения науки и техники будут уничтожены.

Помимо прочего есть ветви тупиковые, ведущие к уничтожению всего живого на Земле. Это может произойти в том случае, если вирус зла, поразивший человечество, перейдет за допустимые рамки и станет представлять опасность для Вселенной. В главе "Свет и тьма" я об этом рассказывал, в данный момент кое-что уточню.

Для лучшего понимания того, что представляет собой вирус зла, прибегнем к Закону аналогии и рассмотрим механизмы деятельности болезнетворных вирусов в живом организме.

Вирус – это внеклеточная форма жизни. Проникая в живую клетку, он изменяет ее изнутри, используя ее же материалы, то есть перепрограммирует. После этого зараженная клетка начинает представлять опасность для соседних клеток, калеча их и даже убивая. Так же действует и инфекция мысли, поселяясь в голове, она может преобразить человека, превратив его в разрушителя и убийцу.

Клетки, игнорирующие законы единого организма, перерождаются в раковые. И именно здесь лежит ответ на вопрос: что есть добро, а что зло. Стремление к единству, созиданию, гармонии, любви и справедливости – это добро, а все этому противоположное – зло.

Чтобы стало более понятно, что происходит сейчас на Земле, нужно обратить внимание на процессы, протекающие в раковых образованиях, в живых организмах, и сопоставить. Ибо как вверху, так и внизу.

Многие тысячи лет назад наша Солнечная система (клетка Вселенной) и находящаяся внутри нее планета Земля, подверглись нападению мощных внеземных цивилизаций, несущих в себе вирус зла. Данные цивилизации достигли высокой степени технического и интеллектуального развития, но деградировали в духовном отношении (см. главу "Мироздание"). В результате этого возникло как бы раковое образование в отдельной части организма Вселенной.

Высокоразвитые, но малодуховные цивилизации, несущие в себе вирус зла, стали подминать и перепрограммировать иные формы жизни, находившиеся на более низких ступенях развития, с целью получения отрицательных (темных) энергий, которые являются основой их питания.

Через какое-то время зараженными вирусом зла оказались многие интеллектуально развитые, но низкодуховные цивилизации, которые в свою очередь стали подминать под себя более слабых. Таким образом, образовалась иерархия темных сил, которая стала быстро расширять сферу своего влияния. Аналогичные процессы происходят при разрастании раковой опухоли в живом организме.

Не миновала сия участь и планету Земля, обитатели которой находились на низких ступенях эволюционного развития. В результате, Земля и населяющие ее существа, в силу своей особенности, стали одним из главных поставщиков отрицательных энергий для более развитых темных цивилизаций.

Изначально обитатели Земли (животный мир и предки человека), развивались по общепринятым в Мироздании законам, основу которых составляют любовь, гармония, единство, справедливость и общее благо, но более развитым темным цивилизациям удалось вмешаться в процесс развития всего живого на Земле и перепрограммировать.

Это привело к тому, что некоторые животные перешли от растительной пищи к животной, а люди оказались многим хуже, ибо не только стали уничтожать растительный и животный мир, но и себе подобных. Обладая разумом и большими возможностями, человечество направило свои знания и усилия не во благо всему сущему в организме Вселенной, а во вред.

Такова в общих чертах картина того, что происходит сейчас в мире, и чему мы являемся свидетелями. Теперь попытаюсь коротко объяснить суть эволюционных процессов развития человечества на Земле.

Для лучшего понимания затронутой темы отступим на миллионы лет назад и представим себе мысленно огромную (эволюционную) гору, от основания которой с разных сторон к ее вершине двигаются первобытные люди. Вначале они держатся обособленно, затем объединяются в группы, из которых в дальнейшем образуются общины, племена и государства.

Все это время людей, поднимавшихся на эволюционную гору, преследовала огненная лава, буквально наступающая им на пятки, уйти от которой можно было лишь при условии, если постоянно двигаться вверх. Ибо эволюция не терпит застоя.

В силу того, что темным цивилизациям удалось заразить людей вирусом зла, почти вся история человечества состояла из конфликтов и войн. Но при помощи Высших Сил, живущих по законам единой Вселенной (назовем их Божественными) людям все же удалось к началу XXI века добраться до вершины эволюционной горы, на которую они поднимались. В результате все народы Земли собрались на одной площадке.

По соседству с эволюционной горой, на вершине которой собрались все конфликтующие между собой народы, находится другая, более высокая эволюционная гора (знаменующая Новую Эпоху). Но попасть на нее можно лишь через единственный мост, причем, очень узкий.

От противоположного конца моста к вершине новой эволюционной горы ведет всего одна дорога, по которой смогут продолжить движение вверх только люди, живущие по законам единой Вселенной. В основе этих законов лежат принципы всеобщей любви, добра, справедливости, единства, и общего блага.

Время для перехода на соседнюю эволюционную гору (знаменующую Новую Эпоху) еще есть, но запас его ограничен, ибо к площадке, на которой собрались все живущие на Земли народы, подступает огненная лава, способная уничтожить все живое.

Ситуация сложилась критическая, нужно всем срочно перебираться на соседнюю гору и продолжать движение вверх сообща, но возникла проблема. Люди, зараженные вирусом зла, под воздействием темных сил, затеяли перед входом на мост споры и конфликты на почве религиозных, национальных, и иных разногласий, в которые втянули большую часть человечества. В результате, путь на спасительный берег оказался закрытым, а огненная лава уже наступает на пятки.

Высшие Силы, следящие за развитием человечества и его движением по эволюционной горе, неоднократно посылали на Землю в наиболее критические моменты Своих Посланников, которые объединяли разные народы, опираясь на ту или иную идеологию, и указывали нужный путь.

Посланцев Божественных Сил, появлявшихся на Земле ранее, нынешние люди не помнят, но имена великих Учителей человечества более близких к нам времен известны. Это Гермес, Рама, Кришна, Гаутама Будда, Лао-Цзы, Зороастр, Пифагор, Платон, Конфуций, Иисус Христос, Магомет, и т. д.

На стыке Эпох, в наиболее критическое для людей время, на Земле по плану Творца и Божественных Сил, должен появиться новый Посланник Божий, с целью объединить и спасти людей, желающих жить по законам единой Вселенной. Он переведет тех, кто захочет спастись на соседнюю, более высокую эволюционную гору и укажет дальнейший путь. Кто не последует за ним, тот будет уничтожен приближающейся огненной лавой.

Таким образом, произойдет разделение людей на сторонников Света и тьмы (то есть на здоровых и зараженных вирусом зла) и очищение планеты от всего нечистого.

ВЛАДИМИР

19 Октября 2002 г.

Vladimir Podatev
Сообщение Ср Янв 01, 2003 1:37 :: О ближайшем будущем
Ответить с цитатой

Письмо шестое

ДВЕ МЕССИАНСКИЕ ИДЕИ

В предыдущем письме я коротко рассказал, как многие тысячи лет назад наша Солнечная система и планета Земля подверглись нападению мощных внеземных цивилизаций, несущих в себе вирус зла, с целью получения темных энергий, которые являются основой их питания. В результате, возникло как бы раковое образование в отдельной части организма Вселенной, которое быстро увеличивалось, за счет заражения и подавления иных форм жизни. Таким образом образовалась иерархия сил тьмы, которым противостояли Силы Света (живущие по законам единой Вселенной).

В этом письме я заострю внимание на двух мессианских идеях, от реализации которых зависит будущее человечества и Земли. Одна, – призывает к любви, добру, единству, справедливости и братству, другая, – к ненависти, несправедливости и разделению. Одна приведет человечество к Золотому веку, другая – к уничтожению. За первой – стоят Силы Света, за второй – силы тьмы.

Первая – отображена в святых писаниях и пророчествах Кришны, Заратустры, Гаутамы Будды, Иисуса Христа, Магомета, Нострадамуса, Авеля, Кейси, Ванги и т. д. Вторая – в Торе, Талмуде, Сионских протоколах и Катехизисе еврея в СССР. Одна связана с Россией (Белой, Малой и Великой), другая, – с Израилем (за которым стоят США, НАТО, МВФ, ЦРУ и масонство).

Для лучшего восприятия затронутой темы процитирую выдержки из своей "Книги Жизни":

"В канун наступления Новой Эпохи все человечество разделится на два пути: одни пойдут к Свету, другие – во тьму. Первых ждет жизнь в справедливом обществе, где духовные ценности стоят выше материальных, вторые будут уничтожены приближающимися к Земле космическими энергиями, о сути и природе которых расскажу чуть позже.

Основные силы тьмы находятся в Тонком Мире на соответствующих энергетических уровнях. Они бесплотны, но являются главным источником зла, которое запрограммировано на разрушение и разложение. Земля для темных сущностей – плантация, откуда они черпают необходимые для своего существования энергии, в основе которых лежат эманации злобы, ненависти, агрессии, страха и страданий.

На Земном плане живут слуги демонических сил. Они находятся под контролем своих бесплотных хозяев и взращивают для них отрицательные энергии на почве провоцируемых ими конфликтов и войн. Главным фактором воздействия на человека является сила мысли. Будучи существами Тонкого Мира, темные видят наши ауры, читают мысли, внедряются в подсознание и закладывают программы, после чего человек попадает под их контроль. Люди с чистыми помыслами для них недосягаемы, ибо находятся под защитой Светлых Сил.

Битва между Силами Света и тьмы идет за каждого человека, и чем серьезней его роль на Земле, тем яростней вокруг него идет сражение. Через наши положительные качества на нас воздействуют Светлые Силы, через отрицательные – темные. Если темным не удается найти уязвимое место в подсознании интересующего их человека ввиду его внутренней чистоты, то на него воздействуют через людей из его окружения.

На низших ступенях духовного развития человек может быть пойман в сети темных низшими свойствами своей природы, такими как пьянство, наркомания, зависть, корысть, жадность, чревоугодие, сексуальная распущенность. На более высоких – его ловят на тщеславии, властолюбии, избранности, исключительности, непогрешимости. Темные любят большие интеллекты, ибо через них можно особо тонко действовать.

Подбираясь к намеченной жертве, демонические сущности находят уязвимые места и закладывают в подсознание человека свои программы, в результате чего тот попадает под их контроль. Крупные города являются центрами темных сил. Невежественные массы – их лучшее оружие.

Первым шагом в борьбе с силами тьмы является осознание их существования. Невежды смеются, когда им об этом говорят, и в этом их главная ошибка, ибо зачастую, не осознавая того, становятся инструментом сил зла.

Фраза "миром правит зло" близка к истине. Ибо власть земная (финансовая, политическая, военная, религиозная и информационная) находится в большинстве своем под контролем сил тьмы. НАТО, ООН, МВФ, ЦРУ, МОССАД, Всемирный банк, Совет Европы, Международный суд в Гааге и тайные общества (масонского типа) – это звенья одной цепи или, точнее, щупальца одного гигантского спрута, опутавшего всю планету.

Во главе "Тайного мирового правительства", контролирующего все эти организации, стоят международные финансовые кланы еврейской национальности. На протяжении многих веков "сыны Израиля" являются главными слугами дьявола, объявившегося миру под именем Ягве (Иегова). Много веков назад Ягве пообещал избранному им народу богатство и власть, потребовав взамен кровавые жертвы, конфликты и войны. И обе стороны свои обязательства выполнили.

Иудеи получили богатство и власть, которые не видит сейчас только слепой, дьявол и его воинство – отрицательные энергии, необходимые им для борьбы с Силами Света, которые пытаются спасти человечество от гибели. Жители Земли погрязли в конфликтах и войнах. В результате, мы оказались реально перед концом света.

"Израиль" дословно переводится как "богоборцы". И это далеко не случайно. "Сыны Израиля" являются порождением дьявола, который противостоит Богу. И не зря Иисус Христос говорил иудеям, что их отец – дьявол...

Однако во избежание путаницы хочу внести ясность: еврей и иудей, являясь синонимами, по внутренней сути не равнозначны. Еврей – это человек, в котором течет еврейская кровь, и не более того. Он может быть честным, порядочным, справедливым и искренним сторонником Света. Иудей – это еврей, придерживающийся идеологии "избранного народа", в основе которой лежат ненависть, нетерпимость и стремление к богатству и власти за счет эксплуатации других.

Это не означает того, что зло исходит лишь от иудеев. Почти вся земная власть (финансовая, политическая, религиозная, военная и информационная) находится в данное время под контролем сил тьмы, независимо от национальной и религиозной принадлежности. Но темным не нужна власть ради власти, им нужны отрицательные энергии, источником которых служат конфликты и войны, для разжигания которых рассеянные по всему миру евреи (зараженные вирусом зла через Талмуд и Тору) оказались незаменимы.

При помощи финансовых и информационных рычагов им удалось к концу XX века взять под контроль все капиталистические страны, в первую очередь США, ставшие их главной базой. А после распада СССР на коленях перед МВФ (за которым стоят иудеи) оказались почти все республики из бывшего соцлагеря.

Однако за все надо платить. Демон Ягве требует отрицательные энергии, и "сыны Израиля" послушно выполняют его волю, разжигая в разных концах планеты вражду и конфликты на почве религиозных, национальных и иных разногласий. А когда складывается благоприятная обстановка, радуют своего хозяина ракетно-бомбовыми ударами. Сегодня это Ирак, Чечня, Югославия, Палестина, Афганистан, завтра – любая другая страна. Демоническим сущностям не нужен порядок на Земле, их стихия – войны, кровь, страдания и разрушения". ("Книга Жизни", гл. "Свет и тьма").

Теперь, для лучшего понимания выше изложенного, процитирую выдержки из разных писаний, в которых содержатся установки дьявола Ягве (Иеговы) и идеология его главных слуг на Земле – иудеев, в соответствии с которыми они живут:

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА

«Я отделил вас от всех народов, чтобы вы были Мои». (Лев. 20, 26)

“…с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя…”. (Втор. 2, 25).

“…и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас… Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите… и господствовать будешь над многими народами…” (Втор. 11, 23-25; 15, 6).

“…сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся” (Ис. 60, 10-12).

“А в городах сих народов, которые Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию…”. (Втор. 20, 16–17)

“Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы… тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя”. (Втор. 7, 1–4).

“Если будешь слушать гласа моего и будешь исполнять все, что скажу тебе… то вы будете у Меня народом избранным из всех племен… вы будете у Меня царственным священством и народом святым… Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского… предам в руки ваши жителей сей земли… (не смешивайся и) не заключай союза ни с ними, ни с богами их; не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня”. (Исх. 23, 22, 31–33).

“Если услышишь о каком-либо из городов твоих…, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: “пойдем и будем служить богам иным… порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча… и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его”. (Втор.13, 12–16).

“Если будет уговаривать тебя тайно брат твой… “пойдем и будем служить богам иным… не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти… весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла”. (Втор. 13, 6–11).

“Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей…, то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами… И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас…”. (Втор. 28, 58–63).

“Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих, и если презрите Мои постановления.., – то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку… Если же и после сего не послушаете Меня…, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро…, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть; разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами”. (Лев. 26, 14-30).

“И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола… а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен… И прогневался Моисей на военачальников… и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?… убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя”. (Чис. 31, 7–18).

“И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых… предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми…”. (Втор.3,3–6).

“И Собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее… и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Амонитскими...”. (2 Цар. 12, 29–31).

“И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечем, предав из заклятию, как повелел Моисей, раб Господень… людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили [из них] ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею.” (Нав. 11, 12–15).

“И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев”. (Нав. 10, 40).

--------------------------------------------------------------------------

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ТАЛМУДА

“Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле... Одни евреи достойны названия людей, а гои (не-евреи), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.

“Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов”.

“Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом”.

“Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: “Я вас люблю”. Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом или имеет основания его опасаться”.

“Там, где написано “Не делай вреда ближнему”, не говорится “Не делай вреда гою"... Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога”.

“Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы”.

“Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем”.

“Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина”.

“Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: “Слава тебе, господи, что ты искоренил этот дом идолов””.

“Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом”.

"Лучший из гоев – достоин смерти".

“Мессия возвратит евреям королевскую власть, другие же народы будут им служить, – а все королевства будут им принадлежать… Тогда каждый еврей будет иметь 2,800 рабов… Раньше однакож будет страшная война, во время которой погибнет 2/3 части всех народов… Евреи тогда завладеют целым миром… будут очень богаты, ибо все сокровища мира, попадут в их руки... От всех народов Мессия примет подарки, – за исключением христиан… последние же, будут поголовно истреблены”. (В.О. Грушецкий “Тайны Талмуда”, Варшава,1903 г.)

----------------------------------------------------------------------------------

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СИОНСКИХ ПРОТОКОЛОВ

Наш пароль – сила и лицемерие. Только сила побеждается в делах политических... Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие – правилом... зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели...

В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, только так мы добьемся покорности и власти… Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель, руководящийся моралью, неполитичен, а потому не прочен на своем престоле. Кто хочет править, должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию...

Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других контитентах, мы должны создать брожения, раздоры и вражду... Бог даровал нам, своему избранному народу, рассеяние, и в этой кажущейся для всех слабости нашей и сказалась вся наша сила, которая теперь привела нас к порогу владычества.

В наших руках величайшая современная сила – золото: в два дня мы можем его достать из наших хранилищ в каком угодно количестве. Неужели нам еще доказывать, что наше правление предназначено от Бога?! Неужели таким богатством мы не докажем, что все то зло, которое столько веков мы были вынуждены творить, в конце концов послужило истинному благу – приведению всего к порядку?! Хотя и через некоторое насилие, но он все же будет установлен...

В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народ – это пресса... Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез...

Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей, среди которых мы посеяли раздор. Нам надо направить воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки...

Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, высказывая с разных сторон столько противоречивых мнений и до тех пор, пока гои не затеряются в них и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не дано ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом. Это первая тайна.

Вторая тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки – привычки, страсти, правила общежития, – чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться, и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга...

В странах, называемых передовыми, мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу... Наши умные люди, воспитанные для руководства гоями, будут составлять речи, проекты, записки, статьи, которыми мы будем влиять на умы, направляя их к намеченным нами понятиям и знаниям.

Мы затронули юрисдикцию, выборные порядки, печать, свободу личности, а главное – образование и воспитание, как краеугольные камни свободного бытия. Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях...

Мы противопоставили друг другу все силы, развив их либеральные тенденции к независимости... мы поставили власть мишенью для всех амбиций. Из государств мы сделали арены, на которых разыгрываются смуты. Еще немного, и беспорядки, банкротства появятся всюду...

Для разорения гоевской промышленности мы пустим в подмогу спекуляции развитую нами среди гоев сильную потребность в роскоши, всепоглощающей роскоши. Поднимем заработную плату, которая, однако, не принесет никакой пользы рабочим, ибо одновременно мы произведем вздорожание предметов первой необходимости...

Наша власть – в хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что всем этим он закрепощается нашей воле, а в своих властях он не найдет ни сил, ни энергии для противодействия ей... Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем...

Раздробление на партии предоставило их все в наше распоряжение, так как для того, чтобы вести соревновательную борьбу, надо иметь деньги, а Они все у нас... Мы присвоим себе либеральную физиономию всех партий, всех направлений и снабдим ею же ораторов, которые бы столько говорили, что привели бы людей к переутомлению от речей...

Все наши газеты будут всевозможных направлений – аристократического, республиканского, революционного, даже анархического... Они, как индийский божок Вишну, будут иметь сто рук, из которых каждая будет щупать пульс у любого из общественных мнений... Те дураки, которые будут думать, что повторяют мнение газеты своего лагеря, будут повторять наше мнение, или то, которое нам желательно...

Нужда в насущном хлебе заставляет гоев молчать и быть нашими покорными слугами. Взятые в нашу прессу из их числа агенты будут обсуждать по нашему приказу то, что нам неудобно издавать непосредственно в официальных документах, а мы тем временем, под шумок поднявшегося обсуждения, возьмем да и проведем желательные нам меры и поднесем их публике как совершившийся факт...

Ошибки гоевских администраций будут описываться нами в самых ярких красках... Наши философы будут обсуждать все недостатки гоевских верований, но никто никогда не станет обсуждать нашу веру с ее истинной точки зрения, так как ее никто основательно не узнает, кроме наших, которые никогда не посмеют выдать ее тайны...

Мы создадим и размножим франк – массонские ложи во всех странах мира, втянем в них всех, могущих быть и существующих выдающихся деятелей, потому что в этих ложах будет главное справочное место и влияющее средство. Все эти ложи мы централизируем под одно, одним нам известное, всем же остальным неведомое, управление, которое состоит из наших мудрецов... В этих ложах мы завяжем узел всех революционных и либеральных элементов. Состав их будет состоять из всех слоев общества. Самые тайные политические замыслы будут нам известны и попадут под наше руководство в самый день их возникновения...

Если этот мир замутится, то это будет означать, что нам нужно было его замутить, чтобы расстроить слишком большую его солидарность. Если же среди него возникнет заговор, то во главе его станет никто иной, как один из вернейших слуг наших...

Кто и что может свергнуть незримую силу?! А сила наша именно такова. ВНЕШНЕЕ МАСОНСТВО служит сильным прикрытием ей и ее целям, но план действий этой силы, даже самое ее местопребывание для народа всегда останется неизвестным...

Наша власть при современном питании всех властей будет необоримее всякой другой, потому что она будет незримой до тех пор, пока не укрепится настолько, что ее уже никакая хитрость не подточит...

В настоящее время мы, как международная сила, неуязвимы, потому что при нападении на нас одних, нас поддерживают другие государства... Мы слишком сильны – с нами приходится считаться. Державы даже небольшого частного соглашения не могут составить без того, чтобы к нему не были причастны тайно мы...

На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной с соседями той страны, которая осмелится нам противодействовать, но, если и соседи эти задумают стать, коллективно против нас, то мы должны дать отпор всеобщей войной...

Одним словом, чтобы резюмировать нашу систему обуздания гоевских правительств в Европе, мы одному из них покажем свою силу покушениями, т.е. террором, а всем, если допустить их восстание против нас, мы ответим Американскими, или Китайскими, или Японскими пушками.

На место современных правителей мы поставим страшилище, которое будет называться Сверхправительственной Администрацией. Руки его будут протянуты во все стороны, как клещи, при такой колоссальной организации, что она не может не покорить все народы.

Наше Сверхправительство находится в таких экстралегальных условиях, которые принято называть энергичным и сильным словом – диктатура... в данное время мы – законодатели, мы творим суд и расправу, мы казним и милуем, мы как шеф всех наших войск, сидим на предводительском коне.

Мы правим сильною волею... От нас исходит всеохватывающий террор. У нас в услужении люди всех мнений, всех доктрин: реставраторы монархии демагоги социалисты, коммунары и всякие утописты. Мы всех запрягли в работу: каждый из них с своей стороны подтачивает последние остатки власти, старается свергнуть все установленные порядки. Этими действиями все государства замучены; они взывают к покою, готовы ради мира жертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего интернационального Сверхправительства открыто…
На время, пока еще будет небезопасно вручить ответственные посты в государствах нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть...

Мы будем, подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь не раскрытое темное дело, какая-нибудь «панама» – тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из своейственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собою привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента... ключ от святилища будет находиться в руках наших, и никто, кроме нас, не будет уже руководить законодательной силой...

Президент будет по нашему усмотрению толковать смысл тех из существующих законов, которые можно истолковать различно: к тому же он будет аннулировать их, когда ему нами будет указана в том надобность, кроме того, он будет иметь право предлагать временные законы и даже новое изменение правительственной конституционной работы, мотивируя как то, так и другое требованиями высшего блага государства.

Пророками нам сказано, что мы избраны самим Богом на царство над всею землею. Бог нас наградил гением, чтобы мы могли справиться со своей задачей. Будь гений у противного лагеря, он бы еще поборолся с нами, но пришелец не стоит старого обывателя: борьба была бы между нами беспощадной, какой не видывал еще свет. Да и опоздал бы гений их. Все колеса государственных механизмов ходят воздействием двигателя, находящегося в наших руках, а двигатель этот – золото...

Временно с нами могла бы справиться всемирная коалиция гоев; но с этой стороны мы обеспечены теми глубокими корнями разлада меду ними, которых уже вырвать нельзя. Мы противопоставили друг другу личные и национальные расчеты гоев, религиозные и племенные ненависти, выращенные нами в их сердцах в продолжении двадцати веков...

Когда, наконец, окончательно воцаримся при помощи государственных переворотов, всюду подготовленных к одному и тому же дню, после окончательного признания всех существующих правительств (а до этого пройдет еще не мало времени, может, и целый век), мы постараемся, чтобы против нас уже не было заговоров. Для этого мы немилосердно казним всех, кто встретит наше воцарение с оружием в руках...

Когда наступит время нашего открытого правления, время проявлять его благотворность, мы переделаем все законодательства: наши законы будут кратки, ясны, незыблемы, без всяких толкований, так что их всякий будет в состоянии твердо знать. Главная черта, которая будет в них проведена – это послушание начальству, доведенное до грандиозной степени...

Наши судьи будут выбираемы нами из среды только тех, которые твердо будут знать, что их роль карать и применять законы, а не мечтать о проявлении либерализма, за счет государственного воспитательного плана, как это ныне воображают гои...

Мы искореним либерализм из всех важных стратегически постов нашего управления, от которых зависит воспитание подчиненных нашему общественному строю. На эти посты попадут только те, которые будут воспитаны нами для административного управления...

Мы упраздним кассационное право, которое перейдет в исключительное наше распоряжение – в ведение правящего, ибо мы не должны допустить возникновения мысли у народа, чтобы могло состояться неправильное решение нами поставленных судей...

Смерть есть неизбежный конец для всякого. Лучше этот конец приблизить к тем, кто мешает нашему делу, чем к нашим, к нам, создателям этого дела... Никто безнаказанно не будет касаться ореаола нашей правительственной непогрешимости...

Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой религии, кроме нашей о едином боге, с которым наша судьба связана нашим избранничеством и которым та же наша судьба объединена судьбами мира. Поэтому мы должны разрушить всякие верования...

Когда царь Израильский наденет на свою священную голову корону, поднесенную ему Европой, он сделается патриархом мира... Царь Иудейский будет настоящим папою вселенной, патриархом интернациональной церкви.

---------------------------------------------------------------------------

ВЫДЕРЖКИ ИЗ КАТЕХИЗИСА ЕВРЕЯ В СССР

Евреи! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!

Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами... Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством... Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

Формируйте свои национальные кадры. Кадры – это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня – это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров. Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений... необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей... Кто у власти, тот и прав.

Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений – наша сила, наша стабильность, наше бессмертие. Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ – кузнец своего счастья... Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы – взять их наша задача.

Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности – все это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Мы создаем коллективы для того, чтобы гои не мешали нам жить по-своему...

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо. Все, что знают и умеют они, умеем и знаем мы. То, что знаем и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Все, что они имеют – это их предел. Все, что имеем мы – это наше средство к достижению большего. Все, что они имеют сегодня – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом – это наша задача.

Когда двое русских дерутся – выигрывает еврей. Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, незаметно и тонко. Пусть они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром.

Русские не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим: "Всякое унижение - благо, если оно дает выгоду". Ради достижения цели можно унизиться, унижаться можно тоже с достоинством. Нет аморальных вещей, если они способствуют утверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства.

Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они, опять же, называют честностью и порядочностью...

Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны.

Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны... Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.

Не важно, что говорите вы – важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция – как возвышенность ума, манера поучать и поправлять – как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков.

В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия... Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Вежливая наглость - вот наш девиз!

Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному – он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.

Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе – вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает... Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!

Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление должно рассматриваться обязательно с точки зрения вреда или пользы, которую оно несет евреям! Информируйте друг друга обо всем, что может представить нам вред или пользу. Информация – это святая святых! Деньги, кадры и информация - три кита, на которых зиждится наше благополучие!

Бог наш завещал нам владеть миром – мы им владеем. Наша задача – удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.

Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы – пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших – гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.

Не уступайте ни в чем, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине. В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах... Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего творчества... Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы.

К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия – берите только еврея.

Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!

Если не удастся блокировать и "засушить" молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им "зеленую улицу". Не бойтесь, их дети все равно будут нашими, чей бы бычок ни скакал, теленочек будет наш.

Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины. Отныне их зарплата – наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои "гражданские права", чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной – это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов.

Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу. Итак, каждому перспективному русскому – еврейскую подружку или друга. Если каждый русский вытащит за собой хотя бы одного еврея – мы все будем устроены.

Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они ни возникали... Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете... По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку.

Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Разоблачайте их, компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами. Пока они одиноки, им не устоять против нашего коллективизма, против нашего натиска. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах – все равно они виноваты, мешая нам.

Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию... Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать... изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе, провоцируйте их на конфликты. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений и наказаний, а когда они протестуют – обвиняйте их... тащите их в партком, милицию, если можно - в суд.

Если вы старше, обвиняйте в нарушении принципов почтения к старшим, если ровня по возрасту – обвиняйте в нарушении принципов братства и обязательно интернационализма. Эффективность этих приемов проверена многими поколениями... Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается – уже наполовину виноват!

Если представляется возможность, подводите их поведение под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже. Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти.

Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями – потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.

Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами – тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть – священное чувство...

Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям – они достойны именно этого. Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми.

Мы должны действовать решительно и быстро, ставя гоев всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия. Никогда не ослабляйте натиск... Будьте непримиримыми к врагам нашим!"

-------------------------------------------------------------------------------------

Выше изложенные выдержки из Ветхого завета, Талмуда, Сионских протоколов и Катехизиса еврея в СССР наглядно подтверждают, что тот, кого иудеи называют Господом Богом Израилевым, – это на самом деле дьявол. В свою очередь иудаизм – это преступная идеология, пропагандирующая террор и насилие, а всевозможные еврейские организации, включая синагоги – центры подготовки международных преступников, агентов темных сил.

К этому добавлю также то, что за терактом в США (11 сентября 2001 года) стоял не бен Ладен и Аль-Каида, а спецслужбы Израиля и агенты ЦРУ (еврейской национальности). Смертников на этих самолетах не было, а управляли ими с земли, через настройку автопилотов так же, как это делается в беспилотных самолетах и ракетах. Ниже процитирую выдержку из Талмуда, объясняющую суть происходящего:

“Тогда каждый еврей будет иметь 2,800 рабов… Раньше однакож будет страшная война, во время которой погибнет 2/3 части всех народов… Евреи тогда завладеют целым миром… будут очень богаты, ибо все сокровища мира, попадут в их руки... От всех народов Мессия примет подарки, – за исключением христиан… последние же, будут поголовно истреблены”.

Согласно выше указанному плану тайное мировое иудо-масонское правительство сознательно разжигает конфликты и войны в разных концах планеты (при помощи спецслужб и масонских обществ) с целью стравить между собой все народы Земли и развязать 3-ю мировую войну, во время которой должны погибнуть 2/3 части человечества. Христиане будут поголовно уничтожены (мусульмане – тоже), остальных ждет рабство.

В данное время на столе у жидо-масонской марионетки Буша-младшего лежат планы превентивного удара по 60 странам. Первыми на очереди стоят Ирак, Иран, Северная Корея, Ливия, Сирия и Куба, затем последуют другие страны во имя мирового господства евреев. Россия значится в перечне возможных целей для нанесения ядерного удара, и в этом я не оговорился.

Тайное мировое иудо-масонское правительство (посредством США, ЦРУ, НАТО, МВФ, Моссада и масонства) наметило расчленить и уничтожить Россию, как единое государство, не останавливаясь ни перед чем. Ограбление страны, унижение народа, разложение армии, события в Чечне, Грузии, Калининграде, Дальнем Востоке и т. д. далеко не случайны. Не случаен и закон о продаже Российской земли, а также запрет общенародных референдумов.

То же самое можно сказать и о президентах России Ельцине и Путине. На столь высокие посты они попали не случайно. Во-первых, оба находятся под контролем тайного мирового иудо-масонского правительства, во-вторых, – их жены (а значить и дети) – имеют еврейские корни. Напомню выдержки из "Сионских протоколов":

"На время, пока еще будет небезопасно вручить ответственные посты в государствах нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть...

Мы будем, подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь не раскрытое темное дело, какая-нибудь «панама» – тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из своейственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собою привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента... ключ от святилища будет находиться в руках наших, и никто, кроме нас, не будет уже руководить законодательной силой...

Президент будет по нашему усмотрению толковать смысл тех из существующих законов, которые можно истолковать различно: к тому же он будет аннулировать их, когда ему нами будет указана в том надобность, кроме того, он будет иметь право предлагать временные законы и даже новое изменение правительственной конституционной работы, мотивируя как то, так и другое требованиями высшего блага государства". (Сионские протоколы)

Теперь напомню выдержки из "Катехизиса еврея в СССР":

"Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!

Если не удастся блокировать и "засушить" молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им "зеленую улицу". Не бойтесь, их дети все равно будут нашими, чей бы бычок ни скакал, теленочек будет наш.

Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины. Отныне их зарплата – наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои "гражданские права", чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной – это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов.

Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу. Итак, каждому перспективному русскому – еврейскую подружку или друга... Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами...

И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия – берите только еврея". ("Катехизис еврея в СССР)

В качестве примера, указывающего на то, что Сионские протоколы и Катехизис еврея в СССР это не пустые слова, а конкретная программа, в соответствии с которой евреи живут, перечислю ряд фамилий людей, имеющих еврейские корни, которые занимали в России после развала СССР высокие должности, а некоторые их занимают до сих пор:

Ридигер
(Алексий II) – Глава Русской православной церкви
Руцкой – Вице-президент Российской Федерации
Филатов – Руководитель администрации президента России
Дьяченко – Главный советник президента России
Гайдар – Премьер-министр правительства РФ
Чубайс – Глава администрации Президента, первый вице-премьер РФ
Потанин – Первый вице-премьер правительства РФ
Кох – Вице-премьер правительства РФ, председатель Госкомущества РФ
Ястржембский – Помощник президента РФ
Мамут – Советник Руководителя Администрации Президента РФ.
Малышев – Советник президента РФ по науке и высшей школе
Днепров – Советник президента РФ по образованию
Арбатов – Советник президента РФ по международным делам
Малей – Советник президента РФ по вопросам конверсии оборонных предприятий
Райзберг – Советник президента РФ по вопросам экономики
Абалкин – Советник президента РФ по вопросам экономики
Аганбегян – Советник президента РФ по вопросам экономики
Гранберг – Советник президента РФ по вопросам экономики
Фридман – Член совета по предпринимательству при павительстве РФ
Бойко – Председатель Госкомимущества Российской Федерации
Красавченко – Председатель Комитета Верховного Совета по экономической реформе
Шафраник – министр топллива и энергетики РФ
Франк – Министр транспорта РФ
Клебанов – Вице-премьер правительства РФ
Шляйфер – Ведущий разработчик ваучерной приватизации РФ
Бревнов – Руководитель энергосистемы России
Рейман – Министр по связи и информации РФ
Лившиц – Министр финансов России
Булгак – Министр связи РФ
Данилов – Министр по природным ресурсам РФ
Козырев – Министр иностранных дел РФ
Меликян – Министр труда Рф
Нечаев – Министр здравоохранения Рф
Пансков – Министр финансов РФ
Салтыков – Министр по науке Рф
Сидоров – Министр культуры Рф
Задорнов – Министр финансов РФ
Вавилов – Зам. Министра финансов РФ
Ясин – Министр по экономике в правительстве Рф
Уринсон – Зам. Министра по экономике в правительстве РФ
Авен – Министр внешних экономических связей РФ.
Ходорковский – Заместитель министра топлива и энергетики РФ.
Браверман – Первый заместитель министра госимущества РФ
Кокошин – Первый зам. Министра обороны РФ
Фидельман – Генеральный директор Страховых Компаний РФ (АСКО)
Златкис – Начальник Управления ценных бумаг и финансового рынка Минфина РФ
Баренбойм – Начальник группы правительства РФ по банковскому законодательству
Шоф – Начальник Главного управления Центрального Банка РФ
Бунич – Председатель Союза арендаторов и предпринимателей Рф
Грызунов – Председатель комитета по СМИ
Яковлев – Председатель телекомпании "Останкино"
Попцов – Председатель Комитета по радиовещанию и телевидению
Игнатенко – Генеральный директор ТАСС
Йордан – Генеральный директор телекомпании НТВ
Примаков – Руководитель внешней разведки, премьер-министр РФ
Березовский – Заместитель секретаря Совета безопасности РФ
Батурин – Помощник президента РФ по национальной безопасности
Кириенко – Премьер-министр правительства РФ
Немцов – Первый вице-премьер правительства Рф
Юмашев – Глава администрации Президента России
Донцов – Зам. начальника Главного управления казачьих войск при президенте РФ
Ченцов – уполномоченный по делам казачества при правительстве Москвы
Хижняков - Полномочный представитель президента РФ в Совете Федерации РФ
Христенко – Первый вице-премьер правительства РФ
Рушайло – Министр МВД, секретарь Совета безопасности РФ
Лавров – Министр иностранных дел
Швыдкой – Министр культуры
Волошин – Руководитель администрации Президента России.
Сурков – Заместитель руководителя администрации президента России
Абрамов – Секретарь Госсовета
Левин – Помощник президента РФ
Лесин – Министр печати, телевидения, средств массовых коммуникаций
Марголин – Начальник Управления полиграфической промышленности
Газизулин – Министр государственного имущества РФ
Биргер – Начальник Российской почты
Греф – Министр экономического развития и торговли
Заславский – Зам. председателя Госстроя
Таль – Глава Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству
Пак – Глава «Росбоеприпасов».
Вайншток – Глава «Транснефти»
Парамонова – Первый зам. председателя Центрального банка РФ
Гусман – Зам. главы Итар-Тасс
Аратский – Зам. главы Госимущества
Бреус – Зам. главы Госимущества
Дворкович – Зам. министра экономического развития и торговли
Шаронов – Зам. министра экономического развития и торговли
Московский – Зам. министра обороны
Златкис – Зам. министра финансов
Раппопорт – Зам. главы РАО «ЕЭС России»
Меламед – Зам. главы РАО «ЕЭС России»
Вольский – Президент союза промышленников и предпринимателей
Боровой – Член комитета Госдумы РФ по бюджету, налогам, банкам, финансам
Ресин – Первый вице-премьер правительства Москвы
Орджоникидзе – Вице-премьер правительства Москвы
Набережнев – Министр торговли правительства Москвы
Шахновский – Управляющий делами мэрии и правительства Москвы
Собчак – Мэр Санкт-Петербурга
Абрамович – Губернатор Чукотки
Россель – Губернатор Свердловской области
Дарькин – Губернатор Приморского края
Толоконский – Губернатор Новосибирской области
Прусак – Губернатор Новгородской области
Ножиков – Губернатор Иркутской области
Ковалев – Губернатор Воронежской области
Хлопонин – Губернатор Красноярского края
Кириенко – Представитель президента РВ в Приволжском федеральном округе
Кримнус – Представитель президента РФ в Архангельской области
Шафраник – Представитель президента РФ в Тюменской области
Кресс – Представитель президента РФ в Томской области
Москвич – Представитель президента Рф в Красноярском крае
Явлинский – Лидер партии "Яблоко", кандидат в Президенты России
Жириновский – Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР, кандидат в Президенты России
Фрадков – Премьер-министр правительства России

Я перечислил лишь небольшую часть политиков и чиновников, которые находятся сейчас на виду, но и из этого уже становится ясно, что власть в России после развала СССР оказалась под контролем людей с еврейскими корнями (согласно установкам, изложенным в Торе, Талмуде, Сионских протоколах и Катехизисе еврея в СССР).

Причем это касается не только исполнительной власти, представителей которой я выше перечислил, но также судебной, законодательной, финансовой и информационной. В 9 части "Разоблачение Иуды" я эту тему затрагивал, поэтому не буду повторяться, но фамилии наиболее опасных грабителей и уничтожителей российского народа ниже перечислю:

Чубайс, Абрамович, Дерипаска, Мамут, Авен, Потанин, Ходорковский, Гусинский, Березовский, Волошин, Вяхирев, Черномырдин, Алекперов, Сурков, Гайдар, Немцов, Новодворская, Вайнберг, Масарский, Смоленский, Заславский, Шаталин, Голдовский, Жириновский, Хаит, Малкин, Нахманович, Дубенецкий, Ровенский, Фидельман, Браверман, Фридман, Ресин, Норкин, Шойхет, Шахновский, Россель, Прусак, Шефлер, Гелер, Шляйфер, Бревнов, Шусторович, Евтушенков, Вайншток, Коган, Вексельберг, Швидлер, Резник, Невзлин, Бронштейн, Гринбер, Кремер, Лисин, Дарькин, Шлосберг, Блаватник, Бакалейник, Хаиров, Швидлер, Орджоникидзе, Штерн, Кнастер, Хан, Йордан, Ойф, Федун, Брудно, Файн, Батурина, Вавилов, Лейвиман, Михельсон, Брешт, Линшиц, Зингаревич, Несис, Голубович, Брилинг, Хоба, Каплун, Шляйфтейн, Найвольт, Кох, Шоф, Бойко, Баренбойм, Абрамов, Гольц, Кримнус, Кукес, Шафраник, Кресс, Юмашев, Дьяченко, братья Черные и другие.

Под контролем выше перечисленных оккупантов находится почти вся финансовая, информационная и политическая власть в России. По сути, истинными хозяевами государства Российского (где 80 процентов русские) являются люди не русские (преимущественно с еврейскими корнями).

Безусловно, еврейские кланы и их прислужники грызутся между собой, как собаки, за сферу влияния и более жирный кусок, но простым людям от этого не легче, ибо фигуры местами меняются, а суть остается прежней: Россию грабят, унижают и уничтожают, а народ тем временем нищает, деградирует и вымирает.

К изложенному выше добавлю, что первый президент Чечни Джохар Дудаев (развязавший войну с Россией) был горским евреем – татом. Другой "герой Ичкерии" Хаттаб был йеменским евреем. А что касается Масхадова, Басаева, Закаева и иных борцов за "истинную веру", то они, возможно, сами, не осознавая того, являются орудием сил зла, а не борцами за свободу чеченского народа. И уж тем более не им говорить об истинной вере в Бога, ибо служат они сейчас дьяволу.

В последнее время многие россияне начали просыпаться и осознавать, что ими правят евреи. Это вызвало недовольство, готовое перерасти в серьезный бунт. Опасаясь нежелательных последствий, иудо-масонское руководство стало убирать из видимой власти особо засветившихся, а на ключевые должности были выдвинуты подконтрольные руководители иных национальностей, и в первую очередь те, кто имеет жен и детей евреев. Напомню нужные выдержки из «Катехизиса еврея в СССР»:

«На время, пока еще будет небезопасно вручить ответственные посты в государствах нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть…

Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им "зеленую улицу". Не бойтесь, их дети все равно будут нашими, чей бы бычок ни скакал, теленочек будет наш…

Ради своих детей они потеряют свои "гражданские права", чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной – это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов…».

Наглядным тому подтверждением могут послужить прошлый и нынешний президенты России Ельцин и Путин, а также ныне действующие мэр Москвы Лужков и губернатор Московской области Громов. На столь высокие должности они попали не случайно, их жены и дети имеют еврейские корни, а все остальное уже дело техники. Музыку заказывает тот, кто может за нее платить и имеет доступ к нужным инструментам.

Это не говорит о том, что все, имеющие еврейские корни, или женатые на еврейках, должны быть обязательно плохими (истинную оценку можно дать лишь по конкретным делам). Но в то же время явно просматривается вмешательство каких-то невидимых, но очень влиятельных сил, которые полностью контролируют кадровую политику в государстве Российском.

В частности из шести премьер-министров, возглавлявших в разное время правительство России с 1991 по 2004 гг., четверо (Гайдар, Примаков, Кириенко и Фрадков) имели еврейские корни. А двое других (Черномырдин и Касьянов) находились под полным контролем еврейских кланов и вели по их указанию антинародную политику (материалы это подтверждающие есть). Степашина я не считаю, ибо он занимал эту должность лишь несколько недель.

Через средства массовой информации (и в первую очередь через телевидение) россиян зомбируют и убеждают в том, что жить становится лучше и веселей, а тем временем идет ускоренное ограбление народа и уничтожение государства Российского, через продажу земель, производственных мощностей и природных ресурсов. В результате, государственной собственности скоро не останется совсем, а люди, не имеющие еврейских корней, превратятся в рабов, или будут уничтожены. Напомню установки, которые вдалбливают евреям с детства:

ТАЛМУД

“Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле... Одни евреи достойны названия людей, а гои (не-евреи), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.

«Мессия возвратит евреям королевскую власть, другие же народы будут им служить, – а все королевства будут им принадлежать… Тогда каждый еврей будет иметь 2,800 рабов…».

“Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов”.

“Там, где написано “Не делай вреда ближнему”, не говорится “Не делай вреда гою"... Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога”.

“Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом”.

Лучший из гоев – достоин смерти".

------------------------------------------------------------------------

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

«Я отделил вас от всех народов, чтобы вы были Мои». (Лев. 20, 26)

“…с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя…”. (Втор. 2, 25).

“…и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас… Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите… и господствовать будешь над многими народами…” (Втор. 11, 23-25; 15, 6).

“…сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся” (Ис. 60, 10-12).

“А в городах сих народов, которые Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию…”. (Втор. 20, 16–17)

“И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев”. (Нав. 10, 40).

---------------------------------------------------------------------------

СИОНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ

Пророками нам сказано, что мы избраны самим Богом на царство над всею землею. Бог нас наградил гением, чтобы мы могли справиться со своей задачей… Все колеса государственных механизмов ходят воздействием двигателя, находящегося в наших руках, а двигатель этот – золото...

Наш пароль – сила и лицемерие. Только сила побеждается в делах политических... Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие – правилом... зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели...

В наших руках величайшая современная сила – золото: в два дня мы можем его достать из наших хранилищ в каком угодно количестве. Неужели нам еще доказывать, что наше правление предназначено от Бога?! Неужели таким богатством мы не докажем, что все то зло, которое столько веков мы были вынуждены творить, в конце концов послужило истинному благу – приведению всего к порядку?!

В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народ – это пресса... Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез...

Раздробление на партии предоставило их все в наше распоряжение, так как для того, чтобы вести соревновательную борьбу, надо иметь деньги, а Они все у нас... Мы присвоим себе либеральную физиономию всех партий, всех направлений и снабдим ею же ораторов, которые бы столько говорили, что привели бы людей к переутомлению от речей...

Наша власть – в хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что всем этим он закрепощается нашей воле, а в своих властях он не найдет ни сил, ни энергии для противодействия ей... Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем...

Наше Сверхправительство находится в таких экстралегальных условиях, которые принято называть энергичным и сильным словом – диктатура... в данное время мы – законодатели, мы творим суд и расправу, мы казним и милуем... Мы правим сильною волею... От нас исходит всеохватывающий террор...

Этими действиями все государства замучены; они взывают к покою, готовы ради мира жертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего интернационального Сверхправительства открыто, с покорностью.

----------------------------------------------------------------------

КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР

Когда двое русских дерутся – выигрывает еврей. Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, незаметно и тонко. Пусть они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром.

Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы – пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших – гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.

Бог наш завещал нам владеть миром – мы им владеем. Наша задача – удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.

Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они ни возникали... Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете... По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку.

Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Разоблачайте их, компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами…

Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию... Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать... натравливайте против них толпу… провоцируйте их на конфликты... тащите их в партком, милицию, если можно - в суд.

Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями – потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.

Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами – тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть – священное чувство...

Мы должны действовать решительно и быстро, ставя гоев всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия. Никогда не ослабляйте натиск... Будьте непримиримыми к врагам нашим!"

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо… Все, что они имеют сегодня – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом – это наша задача.

--------------------------------------------------------------------

Евреи всего мира ненавидят Россию и русских людей, и это далеко не случайно, ибо речь идет о столкновении двух мессианских идей. За одной стоят Силы Света, за другой – силы тьмы. При этом хочу особо подчеркнуть, что подразумеваю не национальность, а дьявольскую идеологию, которую вдалбливают евреям с детства через Тору, Талмуд, Сионские протоколы и Катехизис еврея в СССР. Напомню нужные выдержки из своей «Книги Жизни»:

«Однако во избежание путаницы хочу внести ясность: еврей и иудей, являясь синонимами, по внутренней сути не равнозначны. Еврей – это человек, в котором течет еврейская кровь, и не более того. Он может быть честным, порядочным, справедливым и искренним сторонником Света. Иудей – это еврей, придерживающийся идеологии "избранного народа", в основе которой лежат ненависть, нетерпимость и стремление к богатству и власти за счет эксплуатации других.

Это не означает того, что зло исходит лишь от иудеев. Почти вся земная власть (финансовая, политическая, религиозная, военная и информационная) находится в данное время под контролем сил тьмы, независимо от национальной и религиозной принадлежности. Но темным не нужна власть ради власти, им нужны отрицательные энергии, источником которых служат конфликты и войны, для разжигания которых рассеянные по всему миру евреи (зараженные вирусом зла через Талмуд и Тору) оказались незаменимы.

При помощи финансовых и информационных рычагов им удалось к концу XX века взять под контроль все капиталистические страны, в первую очередь США, ставшие их главной базой. А после распада СССР на коленях перед МВФ (за которым стоят иудеи) оказались почти все республики из бывшего соцлагеря.

Однако за все надо платить. Демон Ягве требует отрицательные энергии, и "сыны Израиля" послушно выполняют его волю, разжигая в разных концах планеты вражду и конфликты на почве религиозных, национальных и иных разногласий. А когда складывается благоприятная обстановка, радуют своего хозяина ракетно-бомбовыми ударами. Сегодня это Ирак, Чечня, Югославия, Палестина, Афганистан, завтра – любая другая страна. Демоническим сущностям не нужен порядок на Земле, их стихия – войны, кровь, страдания и разрушения…

Не менее опасен и мусульманский экстремизм, призывающий к уничтожению "неверных". Прикрывшись борьбой за истинную веру, агенты тьмы творят ужасные дела, благодаря чему демонические сущности в Тонких Мирах недостатка в отрицательных энергиях не ощущают». ("Книга Жизни", гл. "Свет и тьма").

С установками и методами демонических сил и их прислужников на Земле (зараженных вирусом зла) мы только что ознакомились, теперь напомню выдержки из религиозных писаний и иных пророчеств, где излагаются установки и планы Божественных Сил, которые коротко можно выразить так:

На стыке эпох, в наиболее критическое время, когда, казалось бы, зло уже взяло верх, в России появится новый Посланник Божий и соответствующая идеология, в результате чего люди разделятся на сторонников Света и тьмы. После этого все живущие по законам единой Вселенной получат билет в Золотой век, а зараженные вирусом – уничтожатся. "Что посеяли, то и пожнут".

Ранее я эти пророчества упоминал неоднократно, но для лучшего восприятия затронутой темы и сопоставления двух мессианских идей, стоящих за Силами Света и тьмы, еще раз напомню, ибо время свершения этих пророчеств пришло:

"Прольются океаны крови и люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова Учитель. Но именно тогда и явится Учитель и во всех уголках мира слышно будет Истинное Учение. Люди привлечены будут этим Словом Истины... Истечет лишь немного времени, и все услышат могучую поступь Владыки Новой Эпохи...". (Пророчества тибетцев)

"Когда конец Кали-Юги (темной эпохи) будет совсем близок... Калки Аватара сойдет на Землю, одаренный восемью сверхчеловеческими способностями. Он восстановит праведность на земле... будет следовать законам Века Чистоты и Истины". (Из священного индийского писания Вишну Пураны)

"С его приходом в мир Ахура Маздра (Творец Вселенной, олицетворяющий Божественный Свет) начнет окончательную битву со злом, которое будет уничтожено". (Пророчества Заратустры)

"Когда зло усилится, тогда в доспехах Знания, вооруженный Истиною, Калки сын Вишну уничтожит злых духов, восстановит порядок и достоинство и поведет народ по пути Истины". (Из древней индийской книги Агни Пурана)

"Я - не первый Будда, явившийся на Землю, не буду Я и последним. В должное время в мире появится иной Будда, Просветленный, наделенный Мудростью, несравненный Вождь людей, владыка ангелов и смертных... Он учредит Свой Закон, славный по началу своему, славный по Вершине и Цели в Духе и Букве. Он провозвестит жизнь праведную, совершенную и чистую...". (Пророчество Гаутамы Будды).

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но это будет Истина… У него будет общая мудрость всех пророков и святых… знание и сущность всех религий будет в сердце Его… Он наполнит землю миром и объединит всех в единое братство". (Пророчества Магомета).

"И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде... о суде же, что князь мира сего осужден... Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину... и будущее возвестит вам".(Пророчества Иисуса Христа)

"Он принесет с собой зарю Шестого Мира. Он посеет семена мудрости... Эта Великая Сущность должна явиться с Востока, дабы распространять учение Дхармы (Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость), и будет связана с красным цветом (Советским Союзом) и солнцем (Божественным Светом)". (Американский индеец племени Хопи Белое Перо).

"Когда будут летать железные птицы (самолеты), а кони будут ездить на колесах (машины), люди Тибета рассеются по миру, как муравьи (это произошло в XX веке), тогда Дхарма (Истина, Любовь, Добро, Единство, Справедливость) придет в страну Красного Человека (Советский Cоюз)". (Пророчества Падмасамбхавой, VIII век)

"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира". (Деннион Бринкли, американец).

"Могу сказать, что главными событиями XX века, предсказанными в откровении Иоанна Богослова и определяющими судьбы мира, является то, что происходит и происходило на территории СССР и России". (Саулис Печулис, литовец)

"Дальнейшее решение проблем общемировой эволюции будет начато в следующем веке Небесной иерархией с России и на территории России. Россия будущего выявит все добрые черты духовности. Идя своим путем, Россия просветит себя светом, который озарит весь мир". (Элис Бейли, американка)

"Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". (Эдгар Кейси, американец).

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни". (Джейн Диксон, американка)

"Новое Учение придет из России и начнет свое шествие по миру. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле". (Ванга, болгарка.)

"Как орел воспарит Россия над землею - и осенит всю землю своими крыльями". Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка". (Ванга, болгарка)

"Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории" (Макс Хайдель, американец).

"Возрождение России - есть Возрождение всего мира. Гибель России - есть гибель всего мира". (Елена Ивановна Рерих)

"Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся и воссоздастся корабль в своей красе и пойдет своим путем Богом предназначенным. Так это и будет явное всем чудо". (Старец Анатолий Оптинский)

"Россия должна еще восстановиться: И в России должен быть Царь (духовный лидер), предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится". (Духовник царской семьи Святитель Феофан Полтавский)

"Господь помилует Россию, которая сольется в одно целое с прочими славянскими народами и составит громадный народный океан". (преп. Серафим Саровский)

"Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи". (Ванга, болгарка)

"Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный (духовный лидер, славящий правду) Божий Помазанник... Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист". (Старец Лаврентий Черниговский).

"Когда придет время очищения, множество духов вернутся на землю и примут те нормы, которые уже имели они в прошлом: Не отрывайте взглядов от Востока (России), ибо оттуда придут новые пророки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с Востока". (Духовник царской семьи старец Григорий Распутин)

"Эта Великая Сущность должна явиться с Востока, дабы распространить Учение Дхармы (Истина, Любовь, Добро, Единство, Справедливость)". (Американский индеец племени Хопи Белое Перо)

"Освобождение России придет с Востока". (Св. прав. Иоанн Кронштадтский)

"Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". (Пророчества Иисуса Христа, Мф. 24, 27)

"Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с ним, тогда сядет на престоле славы своей, и соберутся пред ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов...". (Матф. 25 )

Будущее человечества зависит от того, как будут развиваться события в России". (Слова Богоматери в Фатиме (Португалия), 1917 год)

"Россия, это страна, где Бог будет прославлен больше всего". (Слова Богоматери в Междугорье (Югославия), 1981 год)

"Россия избранная страна, временно отданная на откуп врагу". (Слова Богоматери в Смоленске (Россия), 1984 год)

"Новый духовный лидер России по имени ВЛАДИМИР объявит войну Израилю" (то есть тем, кто борется с Богом). (Слова Богоматери, сказанные украинцу Осипу Терели).

"Сей будет избранник Божий... Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское... Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание... Имя его (ВЛАДИМИР) трикратно суждено в истории российской: Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское... Великая судьба предназначена ей...". (Монах-провидец Авель 1757-1841)

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава ВЛАДИМИРА, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". (Ванга 1979 г.)

"От ветви, которая считалась бесплодной, родится Тот, кто освободит народы всей Земли от добровольного и покорного рабства... Тогда все нечистоты всплывут на поверхность, и скрытые пороки сделаются явными". (Нострадамус)

"С 50-й широты (в возрасте 50 лет) заявит о себе Тот, кто обновит всю церковь. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне". (Нострадамус)

"А еще позднее наступит время деятельного добра, и возобновится правление Сатурна и Золотой век. Бог-Творец однажды скажет: "Не надо больше горестей и страданий у созданных мною народов". Сатана будет связан и низринут в бездну. Так начнется благословенная эра вселенского мира между Богом и людьми". (Нострадамус)

При сопоставлении упомянутых выше пророчеств с установками, изложенными в Торе, Талмуде, Сионских протоколах и Катехизисе еврея в СССР становится ясно, что борьба между добром и злом, ведущаяся на протяжении тысячелетий, подойдет к своей решающей фазе в начале 21 века, и закончится полным поражением дьявольских сил. В этих же пророчествах говорится и то, что решающая битва между Силами Света и тьмы начнется из России.

Именно в России появится тот, о ком упоминают все пророчества, как об основателе Нового Учения, вокруг которого в начале 21 века начнут объединяться люди всей Земли, выбравшие для себя Путь к Свету (то есть к Богу). Все оставшиеся на темном пути будут уничтожены очистительными космическими энергиями. После этого начнется построение общества социальной справедливости, или Царства Божьего на Земле, в пророчествах об этом говорится как о Золотом Веке.

Поздравляю всех людей планеты с наступающим 2003 годом, который нас вплотную приближает к началу Новой Эпохи и к эре вселенского мира между Богом и людьми. При этом хочу напомнить: - Божественные Силы нам во всем помогут, но справедливое общество на Земле мы должны построить своими руками.

ВЛАДИМИР

31 декабря 2002 г.

Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1

Перейти: