КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Майтрейя=Мошиах=Махди=Царь, Земли Хозяин по имени Владимир
 
Сивый Конь.Откуда: Белая Русь
Сообщение Вс Июл 29, 2007 12:02 :: Майтрейя=Мошиах=Махди=Царь, Земли Хозяин по имени Владимир
Ответить с цитатой

Вопрос Владимиру Податеву:-

Вы сами будете баллотироваться на эту Должность Золотого Века или передадите свои Полномочия кому?

_________________
Я Пророк Соборный, КАЛИ АВАТАРА.
Я вижу, я знаю и шагом отмериваю Время!
http://foto.rc-mir.com/foto18793022.html
Я вижу, и я знаю, что будет.
ИОГАНН из Иерусалима http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Vladimir Podatev
Сообщение Вт Июл 31, 2007 21:30 :: Сивому Коню
Ответить с цитатой

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Человек под псевдонимом «Сивый Конь» мне написал:

«Майтрейя=Мошиах=Махди=Царь, Земли Хозяин по имени Владимир
Вопрос Владимиру Податеву:- Вы сами будете баллотироваться на эту Должность Золотого Века или передадите свои Полномочия кому?»

Ответ Сивому Коню:

Во-первых, воспитанные люди, прежде чем обратиться к кому-то с вопросом, вначале здороваются. Этим вы показали свое отношение ко мне и свое внутреннее содержание (причем, не единожды). Во-вторых, научитесь грамотно излагать свои мысли и правильно задавать вопросы. И не ехидничайте, когда речь идет о серьезных вещах, касающихся будущего человечества и Земли.

Я никогда не собирался и сейчас не собираюсь никуда баллотироваться, а тем более, как вы выразились, на «Должность Золотого Века». Вы хоть сами понимаете, что пишете?! После ваших сообщений и вопросов складывается мнение, что вы либо провокатор, либо человек психически больной.

А что касается моих убеждений и планов на ближайшее будущее, то в моей «Книге Жизни» и на сайте «Единство – Путь к Свету» все необходимое есть. Причем эта информация находится на моем сайте уже более восьми лет и вы, судя по вашим вопросам и предыдущим письмам, с ней хорошо знакомы. Для освежения памяти процитирую несколько выдержек из своей «Книг Жизни»:

«Друзья! Сегодня, 15 июля 1999 года, я поместил в Интернет около 60 глав из своей книги, работу над которой начал четыре года назад. И рад тому, что у меня появилась возможность поделиться с Вами своим жизненным опытом и теми сокровенными знаниями, которые мне были переданы Свыше. Ибо без этих знаний многим будет трудно понять происходящее сегодня в Мире, и подготовиться к серьезным испытаниям, которые ожидают нас в ближайшем будущем…

Мой жизненный путь – это подтверждение тому, что человек может и должен стать хозяином своей судьбы, несмотря на невзгоды, удары судьбы и обстоятельства. В свое время я был уличным хулиганом, уголовником, криминальным авторитетом, затем – коммерсантом, меценатом и общественным деятелем. В данный момент – выступаю в качестве основателя Духовного Движения, которому суждено на стыке эпох сыграть решающую роль...

Время, в которое мы сейчас живем, – решающее. Через свои грязные мысли, желания и поступки люди оказались на стыке эпох в критическом положении. А имеющиеся на Земле религии не только не помогают выйти из духовного кризиса, но еще больше положение усугубляют, ибо призывают не к единству, а к вражде и разделению. В результате мы реально подошли к так называемому концу света, но шансы на спасение еще есть» (Предисловие).

-----------------------------------------------------------------

«Исходя из того, что мне открылось Свыше, мой жизненный путь и вся последующая деятельность связаны напрямую с серьезными событиями, которые начнутся в начале XXI века в объединенной России (Белой, Малой и Великой). Согласно пророчествам в России должно появиться Новое Учение, указывающее людям Путь к Свету, благодаря которому они смогут попасть в светлое будущее, в так называемый Золотой век.

О Новом Учении, а также о том, что ждет в ближайшие годы Россию, народы бывшего СССР и все человечество в целом, и будет написано в моей «Книге Жизни». А чтобы стало понятно, почему Божественные Силы поручили именно мне столь серьезную миссию, я расскажу о своей нелегкой, но очень интересной жизни и после этого перейду к главной теме.

Мой жизненный путь – это Путь к Свету из царства тьмы, где я должен был по воле Провидения пройти через многие испытания, лишения, страдания и трудности, прежде чем получить Сокровенные Знания и приступить к выполнению предначертанной мне миссии…» (гл. «Вещий сон»).

------------------------------------------------------------------

«В своей «Книге Жизни» и фильме-лекции «О ближайшем будущем» я неоднократно делал упор на то, что невозможно построить общество социальной справедливости в одной стране. Тайные мировые правители (контролирующие НАТО, ООН, МВФ, ЦРУ, МОССАД, а также масонские общества и правительства разных стран) любую попытку в этом отношении жестоко пресекут.

Можно подготовить почву в одной отдельно взятой стране (в данном случае речь идет о России), но одновременно с этим необходимо проводить разъяснительную работу (посредством Интернета, напечатанных книг, разных СМИ и т. д.) во всех республиках бывшего СССР, а затем и в иных странах…

Я, действительно, знаю, как можно построить общество социальной справедливости (или Царство Божье на Земле), и эти планы в жизнь претворю. Причем, как уже подчеркивал, речь идет не только о России (откуда все должно начаться), а обо всей нашей планете и всем человечестве…

…я поставил перед собой цель подготовить благоприятную почву для объединения республик бывшего СССР в новый Союз. Информация по этому поводу есть в моем фильме-лекции «О ближайшем будущем» и в моей «Книге Жизни» (письмо из Гостевой № 1180).

------------------------------------------------------------------

Ну что здесь непонятного, Сивый Конь? Изложено все ясно и понятно. Для особо тупых повторяю: я, действительно, знаю варианты будущего, а также и то, как можно построить общество социальной справедливости (или Царство Божие) на Земле, и эти планы в жизнь претворю. Причем, я знал все это задолго до того, как увидел пророчества о Майтреи, Машиахе, Махди, Саошьянте, Царе Золотого Века, Владимире и т. д.

Мнение тушителей Света, подобных тебе, здесь ничего не меняет, ибо как говорится в таких случаях: собаки лают, а караван идет. Уже в следующем, 2008 году, произойдут события, которые заставят многих посмотреть на то, что происходит в мире и вокруг меня совершенно иначе. Так что советую с выводами не торопиться, и не советую становиться на моем пути.

Как уже подчеркивал, я не собираюсь никуда баллотироваться, ни в президенты страны, ни на Должность (как вы пишете) Золотого Века. Я просто знаю свой путь, предначертанный Свыше, и пойду по этому пути до конца. Себя вижу в роли носителя Божьих идей и основателя духовного движения «Единство – Путь к Свету», которые изменят ход истории и приведут человечество к так называемому Золотому Веку. Надеюсь ответил понятно.

ВЛАДИМИР

----------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Сивый Конь.Откуда: Белая Русь
Сообщение Вт Июл 31, 2007 23:53 :: Что Будет Казачество в Раю, - в том у нас нет сомнения.
Ответить с цитатой

За наставления по Форумному Этикету Вам спасибо. Советем и Вам их соблюдать, как всем.

Если чем обидели мы Вас, - то извиняйте. Мы жестко рубимся на Форумах за Смыслы Божественного Слова, на то все силы тратим, а на Этикетную упаковку помене что остается.


Какие-то строить Вам козни, - неразумно нам, поскольку мы, как и Вы, формируем Новое Мышление Эры Водолея. Неразумно рубить Водолейный Сук, на котором мы все сидим.

Да, Вы правы. Мы Вашу "Книгу Жизни" знаем не хуже других работ, по которым ведем Дискуссии, наращивая наше Земное Богопонимание.

Мы с Вами солидарны, что Шизофреники и Дураки из Нового Мышления отсеются, уйдут. Мы, согласно Откровений, этот "отсевной" Процесс подробно описали. Армагеддон в 2012 году завершит Его.

Вы четко изложили в Книге Жизни свое Мировоззрение, Его Стратегию и Тактику. Но для нас этого мало. Ведь Вы по званию Казачий Генерал и по своей Должностной Обязанности должны вести и направлять Развитие не только своей Судьбы, но и всего Казачества, Его Хозяйства.

Казак, - это Труженик на Матери-Земле. Как будет развиваться это Земельное Трудничество по Божественным Вселенским Законам, - не описано СИСТЕМНО ни Вами, ни нами. Откровенческий Божественный Призыв к Труженикам Земли есть, - и только нет Ответа БОГУ ПАХАРЯ ЗЕМЛИ. Не ответил Богу Пахарь, что Он выпашет-выростит на Земле, где, как и в какие Сроки за Эру Водолея.
Это незаполеннная пока Смысловая Лакуна Богопонимания в Новом Мышлении.
Пока незаполненная.
Ясно Дело, - она будет заполняться по Божественным Законам. За теми Точками, где это будет делаться, мы наблюдаем. Конечно, Караван Казачества, как и остальные Караваны, шагает в Рай.

Что Будет Казачество в Раю, - в том у нас нет сомнения. Только в какие Сроки оно туда придет и по каким Дорогам, - Прямым и ли Кривым? И кто его туда ведет и как, по Правде или по Кривде, - нас интересует тоже.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Опираясь на наш Многофорумный Дискуссионный опыт, -
Несколько слов о Вашем Форуме попутно.
Он устарел, надо Вам менять движок, открывать Правку, чтоб Дискуссант мог исправить случайную Ошибку, посмотреть Картинку, иногда добавить что-то. Свободно что-то вставить или сократить. Ваш Форум заглох без Обновленья и Свободы и вряд ли оживет опять в устаревшим виде.
_________________
Я Пророк Соборный, КАЛИ АВАТАРА.
Я вижу, я знаю и шагом отмериваю Время!
http://foto.rc-mir.com/foto18793022.html
Я вижу, и я знаю, что будет.
ИОГАНН из Иерусалима http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Сивый Конь.Откуда: Белая Русь
Сообщение Пт Фев 20, 2009 20:55 :: Вы светите, - мы греемся. Когда согреете, - скажем спасибо
Ответить с цитатой

Цитата:
Ну что здесь непонятного, Сивый Конь? Изложено все ясно и понятно. Для особо тупых повторяю: я, действительно, знаю варианты будущего, а также и то, как можно построить общество социальной справедливости (или Царство Божие) на Земле, и эти планы в жизнь претворю. Причем, я знал все это задолго до того, как увидел пророчества о Майтреи, Машиахе, Махди, Саошьянте, Царе Золотого Века, Владимире и т. д.

Мнение тушителей Света, подобных тебе, здесь ничего не меняет, ибо как говорится в таких случаях: собаки лают, а караван идет. Уже в следующем, 2008 году, произойдут события, которые заставят многих посмотреть на то, что происходит в мире и вокруг меня совершенно иначе. Так что советую с выводами не торопиться, и не советую становиться на моем пути.

Как уже подчеркивал, я не собираюсь никуда баллотироваться, ни в президенты страны, ни на Должность (как вы пишете) Золотого Века. Я просто знаю свой путь, предначертанный Свыше, и пойду по этому пути до конца. Себя вижу в роли носителя Божьих идей и основателя духовного движения «Единство – Путь к Свету», которые изменят ход истории и приведут человечество к так называемому Золотому Веку. Надеюсь ответил понятно.

ВЛАДИМИР


Святителю по Имени Владимир

C Выводами мы не торопимся. Вы светите, - мы греемся. Когда согреете, - тогда скажем спасибо.

_________________
Я Пророк Соборный, КАЛИ АВАТАРА.
Я вижу, я знаю и шагом отмериваю Время!
http://foto.rc-mir.com/foto18793022.html
Я вижу, и я знаю, что будет.
ИОГАНН из Иерусалима http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Андрей Спатал
Сообщение Ср Фев 25, 2009 16:05 ::
Ответить с цитатой

Цитата:
1) Для особо тупых повторяю: я, действительно, знаю варианты будущего, а также и то, как можно построить общество социальной справедливости (или Царство Божие) на Земле, и эти планы в жизнь претворю.
2) Уже в следующем, 2008 году, произойдут события, которые заставят многих посмотреть на то, что происходит в мире и вокруг меня совершенно иначе.
3) Как уже подчеркивал, я не собираюсь никуда баллотироваться, ни в президенты страны, ни на Должность (как вы пишете) Золотого Века. Я просто знаю свой путь, предначертанный Свыше, и пойду по этому пути до конца. Себя вижу в роли носителя Божьих идей и основателя духовного движения «Единство – Путь к Свету», которые изменят ход истории и приведут человечество к так называемому Золотому Веку. Надеюсь ответил понятно.

Уж простите, обещал молчать, да не могу. :)

1) Знаете варианты будущего ? Ну вот почему, ради "приоткрытия" своей реально мощи, вы не выложили, скажем, 06.08.08 писанину про еврейскую маффию в грузии ??? Вот был бы эффект. "Этот человек, он рельно обладает какой-то сокральной силой... Давайте прислушаемся к нему." - сказали бы люди. Но нет... Всё то мы знаем, но увы и ах, никто этого не видит. И продолжая тему:
2) Ну собственно уже 2 месяц 2009 года. Что-то никто не чешется вроде ? Что-то все как жили, так и живут. Ну кризис есть, да. Но при чём тут Вы ?
3) Это всё прекрасно. Но этих "разносчиков" не один, и даже не 2, и даже не 1000... Что с ними будем делать ? И Золотой век хотелось бы поскорей, может хоть 10 лет нормально поживём. Просто экологии был нанесён необратимый удар. Катастрофу не остановить, жить нам тут осталось от силы лет 20. Как писанина в интернете спасёт Землю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах