КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Тема: Что это злая шутка или правда?астероид
 
АльдарисОткуда: Россия
Сообщение Вт Ноя 19, 2002 3:32 :: Что это злая шутка или правда?астероид
Ответить с цитатой

Земля встретит последний Новый год?- таково заглавие новости, найденной на km.ru
На Землю летит огромный астероид и то,что он упадет ученые не сомневаются(по новости)
Дата падения - 25 января 2003 года.
Точный адрес новости - http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=DB5EA1DA04634823862E801998A3EF3C
Сама новость:


Небывало жаркие споры разразились на уровне руководителей и ученых крупнейших стран. Пожалуй, такого мировая практика еще не знала. Впервые разработки астрофизиков вынесли на свои обсуждения парламентарии стран Центральной Европы. Причиной тому - гигантский метеорит, размерами в сотни раз превосходящий знаменитый Тунгусский, который 25 января 2003 года упадет на Землю и, по самым оптимистичным прогнозам, сравняет с землей территорию в несколько тысяч километров. Специалисты всего мира уверены: неземное тело превратит в пыль как минимум пол-Европы.

Впервые тревогу забили американские ученые еще 4 года назад. Тогда метеорит, получивший название "Восьмерка" из-за своей внешней похожести на эту цифру, был зафиксирован в 300 млн. километров от нашей планеты. Уже тогда некоторые газеты писали о возможной трагедии, даже не подозревая, насколько близки были шумные сенсации к реальности.
"Наша организация сама распространила по всем мировым конгрессам и пленумам астрофизиков исследования своих специалистов. Мы не гарантировали, что метеорит упадет, а лишь предупреждали, что ему следует уделить тщательное внимание. Как известно, космические тела часто меняют траекторию полета", - сказал руководитель бостонского Центра космических исследований и наблюдений Герберт Колиандр. Метеорит мог притормозить, уйти в сторону или метнуться ввысь. Все это время за ним продолжалось наблюдение, и лишь сейчас, когда стало известно, что более чем за полторы тысячи дней он не сменил траекторию, ученые вынуждены бить тревогу: он упадет, и в этом можно даже не сомневаться.
На прошедшем несколько месяцев назад в Варшаве саммите государств "большой семерки" был заслушан доклад господина Колиандра. Со стороны представителей некоторых стран поступили предложения создать специальную группу по борьбе с грядущей катастрофой с целью сделать все возможное, чтобы сбить метеорит. Однако парламентская ассамблея при Совете Европы признала необоснованными столь поспешные действия. В итоге вопрос оставили открытым, но на всякий случай поручили Совету Безопасности ООН объявить открытый конкурс предложений, каким образом можно избежать гибели нескольких городов или даже стран. Одним из первых предложений, поступивших в ООН, была идея французского физика, предложившего создать вокруг Земли очень мощное магнитное поле, при попадании в которое иноземное тело буквально отпружинится обратно в космос. Только как реализовать такой фантастический проект, пока никто предложить не смог.
"В России проблема падающего метеорита обсуждается в рабочем порядке, вынесение ее на обсуждение Думы или Совета Федерации преждевременно", считают в пресс-центре правительства РФ. На сегодняшний день ясно одно: проблема падающего метеорита существует. Верим мы в нее или нет, но самое большее через год поверить в любом случае придется: к тому времени о ней вновь заговорят, а в парламентской ассамблее при Совете Европы планируется более детальное рассмотрение этой ситуации. Нам же остается только ждать и искать спасения.

Такова новость,но что настораживает - этого не показывали по телевидению.
Вывод:либо это происки агентов тьмы и ничего не случиться,либо правительство это утаивает.
По моим подсчетам начальная(т.к. она может увеличиться при вхождение в магнитное тяготение Земли) скорость - около 2 км/с( как она увеличится не подсчитал - нет времени - я в десятом классе мне не до этого)
Размер примерно около 80 км плюс/минус 15-20 км (т.к. тунгусский около 800 метров)
Что ж будем надеяться и ждать лучшего!


Владимир желаю Вам плодотворной и успешной работы.

Сергей Милованов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Владимир ПодатевОткуда: Россия, Москва
Сообщение Вт Ноя 19, 2002 18:23 :: Гигантский метеорит не шутка, а предупреждение
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сергею Милованову (Альдарису)

Здравствуйте Сергей! Благодарю за пожелания плодотворной и успешной работы. Они мне сейчас не лишние, ибо время бежит быстрей, чем хотелось бы, и по многим позициям, намеченным ранее, я опаздываю.

Давно хочу написать письмо и ответить на вопросы, затронутые в ваших посланиях (под разными именами), но не могу для этого выкроить время, так как навалилось много неотложных дел. Как только с Божией помощью их разгребу, так сразу же вам напишу.

А что касается гигантского метеорита, о котором говорится в упомянутой выше статье, то рекомендую прочитать еще раз внимательно главу "Свет и тьма", а также мои письма в разделе Форума "О гибели Израиля и 3-й мировой войне".

Если Израиль, США и Англия, от которых зависит сейчас многое, сделают нужные выводы, то метеорит пролетит мимо Земли. Если же выводы не будут сделаны, то человечество получит серьезный урок, а затем последуют другие, еще более жесткие уроки. И продолжаться это будет до тех пор, пока люди не сделают нужные выводы, или не будут уничтожены.

Как говорил уже раннее, человечество, заражено вирусом зла, и представляет для Вселенной опасность. Нужная информация в моей «Книге Жизни» по этому поводу есть, поэтому не буду повторяться, но в то же время рекомендую еще раз внимательно всем прочитать главу "Свет и тьма" и мои письма в разделе Форума "О гибели Израиля и 3-й мировой войне".

Будущее человечества зависит от каждого из нас. Что мы посеем, своими мыслями, словами и поступками, то и пожнем.

Желаю всем добра и благоразумия

ВЛАДИМИР

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Александр АндреевОткуда: Россия
Сообщение Пт Ноя 22, 2002 19:39 :: Кто же снайпер?
Ответить с цитатой

Здравствуйте, Альдарис

О комете. Хотелось бы сказать “не трамвай, объедет” или “авось пронесет”. Но кто знает…

Говорят раньше люди умели управлять стихиями и двигать планетами. Вот бы сейчас эти таланты. Если снайпер настроен решительно, то что же делать? Просить пощады у снайпера или у кого то помощи?

“Ты не имел бы власти надо мною, если бы она не была дана тебе свыше” сказал Иисус Христос Прокуратору Иудеи (не помню в Евангелиях или у Булгакова. Все равно, ведь ни один из них Христа в глаза не видел). Дык, кто же это свыше? - вероятно развел руками Прокуратор, и, наверное, не смог ответить на свой же вопрос.

Кто же дал власть Прокуратору и не дал Иисусу Христу? Может быть Он же есть снайпер управляющий кометой. Вряд ли любящий отец будет стрелять в своих детей, даже если они виноваты. Саошиант точно сказал, что хозяин дома может воспитать своих нерадивых гостей только своим примером. Кто сильнее снайпер или Отец. Как можно помочь Отцу, а не только просить помощи у Отца?

Как Вы думаете, что же делать с кометой?

С уважением, Александр Андреев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

АльдарисОткуда: Россия
Сообщение Вс Дек 15, 2002 0:16 :: Проблема метеорита
Ответить с цитатой

Метеорит на подлете.
Две недели назад, в 3 часа ночи, примерно на Востоке или Юго-Востоке была видна некая ярко-белая звезда( больше любой звезды), неестественно испускающая лучи. Сегодня ( 14 декабря) в 6-7 часов облачная погода, плохая видимость, нет ни одной звезды, беззвездное небо, скрытое облаками, но на небе два объекта: луна и одна звезда. Яркость уменьшилась, но видимо из-за облачности. Там же на Юго-Востоке. При облачности видно только близкие космические тела: луна и кометы, метеориты. Правительство молчит, а новость на km затолкали так далеко, что ее теперь, чтобы отыскать надо изрядно потрудиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах