КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Молодёжь - это наше будущее
 
Krasnov
Сообщение Пт Авг 14, 2009 14:13 :: Молодёжь - это наше будущее
Ответить с цитатой

Уважаемый Владимир Петрович, Здравствуйте!
Думаю, что вы поддержите послание Юрия Лузана.
А так же у него появится возможность заявить о себе и его делах большему кругу людей заинтересованных в процветании нашего народа. И ДАЙ-ТО БОГ, МОЖЕТ НАЙДУТСЯ СПОНСОРЫ ДЛЯ ЕГО РАБОТЫ С МОЛОДЁЖЬЮ.
Александр краснов.

Помещаю его послание В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

Администрация президента российской федерации
Юрий Лузан
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 25 » июня 200 9 г.
№ А26-05-204425
Лузану Ю.Ю.
ул.Нейбута 85 кв-53
г. Владивосток
Приморский край
Российская Федерация, 690109

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено на рассмотрение в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

Советник департамента письменных обращений граждан Н.Саенко

КОПИЯ.

Президенту Росси Медведеву Д.А.
от Лузан Ю.Ю. т. 8 ( 4232) 51-91-27.
690109.г. Владивосток ул. Нейбута 85-53.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Может России, не нужны здоровые дети и защитники, а нужны малолетние преступники? Статистика детских правонарушений в городе и крае, УЖАСАЕТ!!!
Я уверен, ТРУДНЫЕ ПОДРОСТКИ, только вращаясь в среде с нормальными сверстниками, где царит спортивный, командный дух, смогут исправиться, ежедневно находясь под присмотром профессиональных педагогов. Я устал стучаться в закрытые двери. Может быть, у Вас получится и нам ОТКРОЮТ. Убедительно прошу Вас зайти на сайт нашего клуба w.w.w. luzan. vntc. ru. и ознакомиться с нашими планами.

Предлагаю Вам выступить инициатором нижеизложенного проекта, благодаря которому, количество детей занимающихся спортом возрастёт в сотни раз.
Уже много лет я пытаюсь найти поддержку у различных руководителей города,
но всё тщетно. Этот проект не потребует дополнительных материальных затрат.
В настоящий момент в г. Владивостоке по программе « ЗДОРОВЫЙ ГОРОД»,
построено 15 новых пришкольных стадионов с футбольными полями. Большинство из них, оборудованы для занятий и по другим видам спорта, волейбол, баскетбол, хоккей, лёгкая атлетика, а также есть тренажёры.
Стадионы пустуют, ЗАКРЫТЫ НА ЗАМОК или заняты взрослыми местными жителями, которые выгоняют детей.

Есть огромное желание и возможность, организовать на них бесплатные, спортивные секции для детей по различным видам спорта. При каждом стадионе, должен быть тренерский состав, (на БУМАГЕ он есть), под руководством которого, дети различных возрастов с желанием и интересом занимались бы круглый год всеми доступными видами спорта, а НЕ ПОПАДАЛИ ПОД ВЛИЯНИЕ УЛИЦЫ.

К сожалению, в бесплатные спортклубы принимают только одарённых детей, а где и чем заниматься неодарённым? У большинства семей нет возможности оплачивать занятия ребёнка от 500 до 1500 рублей ежемесячно. А как добираться на тренировку 7-13 летнему школьнику? В спальных районах спорткомплексов нет. Какая мама его одного отпустит? Родители целыми днями на работе. Я лично знаком с семьями, которые, утром уходя из дома, закрывают своё чадо на ключ. Целый день, все летние каникулы, телевизор или компьютер. Такие дети, как правило, двух слов связать не могут, часто болеют, им не знакомо чувство дружбы, взаимопомощи. В результате на школьных уроках они в числе неуспевающих и психически неуправляемых. Выходя во двор, они попадают в руки « авторитетной » уличной шпаны и начинают познавать все
« ПРЕЛЕСТИ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ». Государство тратит огромные средства на содержание детских колоний и спецшкол, а могло бы иметь
ЗДОРОВЫХ, ВОСПИТАННЫХ ДЕТЕЙ и СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
А рядом с домом прекрасный новый пустующий стадион, на котором под присмотром профессионального педагога ребёнок мог бы развиваться физически и морально, а, став взрослым, был достойным ГРАЖДОНИНОМ и ПАТРИОТОМ РОССИИ.
В 2006 году, я один, на общественных началах, с апреля по август, без выходных, в любую погоду, с 9 до 20 ч. учил 350 детей играть в футбол, баскетбол, волейбол.
Наш клуб участвовал на первенстве г. Владивостока по футболу на призы главы администрации ШЕСТЬЮ КОМАНДАМИ, по две команды в каждой возрастной группе, 90 мальчиков и 6 девочек. Ни один из чиновников за ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА к нам так и не смог добраться, ни на одно из своих писем я не получил ответа, хотя о нашем клубе знал весь город и нас неоднократно показывали в теленовостях.
Были среди них и трудновоспитуемые, состоящие на учете в милиции, которых мамы приводили за руку и просили меня им помочь. Я принимал в клуб всех, кто приходил, территория стадиона сможет вместить 700 детей в день. Благодаря этому проекту количество занимающихся спортом детей возрастёт в сотни раз. Лучшие из них пополнят команды защищающие честь г. Владивостока на различных соревнованиях по различным видам спорта и, наконец, гордое имя города ВЛАДИВОСТОКА зазвучит на всех пьедесталах нашей страны и не только.
С 2006 г. я пытаюсь у властей найти поддержку этого проекта. На бумаге, согласно статистическим отчётам и ответам на мои письма, все стадионы с утра до вечера заняты тренировками с детьми по различным видам спорта.
У них всё «РАБОТАЕТ». Спортом, круглый год, занимается несколько тысяч школьников.
ЭТО НЕПРАВДА!!!

Получив ответ на своё письмо, подписанное руководителем спорткомитета Приморского края Хворостяной Н.Ф. за номером 54-1231 от 18.08.2008года,
я очень удивился прочитанному! Оказывается в ДЮСШ г. Владивостока «работают» и получают приличную зарплату, согласно проведённым занятиям 24 тренера-преподавателя по футболу. Тогда получается, что на первенстве г. Владивостока по футболу должно участвовать, как минимум 24 команды, в каждой из трёх возрастных категорий. Итого примерно 24х15х3= 1080 детей.
На первенстве г. Владивостока-2008, участвовало 5 команд ДЮСШ 5х15х3=225 детей.
1. 1996-97г.р. 2. 1994-95г.р. 3.1992-93г.р.
Общее количество участников городского первенства по футболу не более 300 детей.
Мне кажется, что для г. Владивостока с населением 700 000 чел. Этого очень МАЛО!!!
Тренер-преподаватель футбольного клуба «РУСИЧ» ДЮСШ Советского района Бобров Валерий Николаевич более 20 лет тренирует детей. В данный момент 80 футболистов в четырёх возрастных категориях. Тренировки проходят на стадионе СШ № 61 СК « ВОСХОД». Последние годы его дети не участвуют ни в одном из городских турниров. Он сам отказывается участвовать в этом БАРДАКЕ! Поговорив с ним, узнаете очень много «интересного».
19.08.2008г. Я был на приёме у заместителя главы г. Владивостока по социальным вопросам Межонова К.А. От него я узнал, что все стадионы с раннего утра и до позднего вечера заняты детьми и тренировками. На 2009 год из городского бюджета уже выделены деньги на зарплату 15 новым тренерам-преподавателям по одному на каждый из новых стадионов. Ставки не освоены. Думаю, что эти ставки отдали в полное распоряжение ДЮСШ. (Комитет народного образования г. Владивосток). Краевой и городской спорткомитеты к этим стадионам и ставкам отношения не имеют.
Наверняка такой же БАРДАК и по другим видам спорта. Государственная программа по развитию школьного спорта, будет ПОХОРОНЕНА на местах. Вы получите прекрасные отчеты. А деньги просто растащат по карманам. Мне кажется, что главная проблема в том, что за детский спорт отвечает народное образование, а точнее ДЮСШ.
Дума г. Владивостока принимая бюджет, очень приличные суммы выделяет на спорт, часть этих денег идёт на зарплату детским тренерам по различным видам спорта, половина из которых МЁРТВЫЕ ДУШИ, а оставшиеся не уделяют должного внимания тренировкам. Таким образом, все ДОВОЛЬНЫ. А дети в подворотнях.
И что самое главное, не кто не требует СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
О каких спортивных победах в этом случае можно МЕЧТАТЬ.
Спорткомитет в свою очередь, отвечает только за организацию и проведение соревнований и всё. Кое-как провели, деньги списали и ВСЕМ ХОРОШО.
Некоторые из построенных футбольных полей уже в отвратительном состоянии, потому что были уложены с нарушением технологии. Одно из городских полей дети в знак протеста, что их не пускают играть, ПОДОЖГЛИ.
Р.S.Описанную выше проблему знаю изнутри. В настоящий момент, проживая на ул. Нейбута и имея рядом с домом новый, прекрасный, пустующий стадион СШ №80, вынужден возить старшего сына на СШ №35 (Змеинка), а младшего на стадион «Юность» ФК « Луч-Энергия» (пр.100 лет Вл-ку).
В течение двух последних лет помогаю тренеру по футболу Пономорёву В.М. по его просьбе на общественных началах на всех турнирах и тренировках. С 7.06 по 14.06.2008г. был с командой в г. Комсомольск-на-Амуре в должности воспитателя и ответственного за финансы.
Лично знаком и имею полное одобрение этого проекта, собрал подписи у тренеров по различным видам спорта, большинству более 55 лет. Они просят себе помощников.
Что будет через 3-5 лет, когда они уйдут на пенсию, кому они передадут свой богатейший тренерский опыт? Некоторые из них (Лукьянов В.А., Бобров В.Н., Пономарёв В.М. Дущенко В.П. и другие) более 30 лет работают тренерами.
За это время ничего не изменилось. Возможно отсюда и спортивные «ПОБЕДЫ».

ПРЕДЛАГАЮ:
1. Организовать юридическое лицо и зарегистрировать некоммерческое партнёрство « Детско-Юношеская Городская Футбольная Лига».
2. Решить вопрос о передаче всех новых тренерских ставок и 15 пришкольных футбольных полей в полное распоряжение и ответственность совету ДЮГФЛ.
3.. На каждом поле должно быть 8 команд по возрастам 93.94.95.96.97.98.99.2000г.р.
4. Запланировать на 2009год участие 15 футбольных клубов под номерами школ в восьми возрастных категориях на различных городских футбольных турнирах.

Улица примет любого РЕБЁНКА, перемалывая и выкручивая ДЕТСКИЕ жизни под свои законы. Но изначально, детские судьбы ломает равнодушие взрослых, а таких слишком много вокруг.Результаты воспитания наших детей проявятся через 10-15лет, когда они сами станут родителями и займут руководящие должности, ведь книги и фильмы о патриотизме им не знакомы. Живём как в сказке.Чем дальше, тем страшней.

Если понадобится, готов заняться этим вопросом под вашим руководством, потому как никто из тренеров и чиновников заниматься этим не будет. ЭТИМ НАДО ЖИТЬ!
С уважением ______________ Лузан Ю.Ю.


И ТИШИНА!!!


© Copyright: Юрий Лузан, 2009
Свидетельство о публикации №1908134344

ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствую тебя, дорогой Юрий.
Вот ты бъёшся изо всех сил, делая благое дело, а те, кто должен приветствовать и помогать, заняты своими личными карманами. А знаешь, почему у нас так держатся за крепкий доллар и слабеющий рубль, да потому, что их деньги за рубежом и в долларах. Их совсем не интересует положение нашего народа, тем более детей. Ведь план международного правительства изложен конкретными словами Маргарет Тетчер:
"В россии должно остаться 15 миллионов быдла, для обслуживания энергетического комплекса для ЗАПАДА"
Хотелось бы в это не верить, но факты говорят именно об этом.
Почему ИМ нужно, что бы мы имели ущербное образование, да всё по той же причине. Тупыми проще управлять. ИМ нужна послушная страна послушных биороботов.
Только они не могут уразуметь главного. РОССИЯ ЗАПАДУ И АМЕРИКОСАМ ПОСТАВЛЯЛА МОЗГИ, ЧТОБЫ ПРЕУСПЕВАТЬ В ПОДАВЛЕНИИ ВСЕГО МИРА. ДА ТОЛЬКО НА СТАРОМ БАГАЖЕ НЕ ПРОЖИВЁШЬ И КОГДА ПРИСПИЧИТ, ТО ГДЕ ОНИ НАЙДУТ УМНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
УВЕРЕННО ГОВОРЮ, ЧТО НЕТ ДРУГИХ НАРОДОВ НА ПЛАНЕТЕ, КТО БЫ МОГ СРАВНИТЬСЯ СО СМЕКАЛКОЙ РУССКИХ ЛЮДЕЙ. ЧТО ОТ БОГА НЕ ОТНИМЕШЬ.

От всей души желаю, чтобы хоть кто-то услышал из тех "горе руководителей" и пошли бы тебе на встречу. Если тебе обратиться непосредственно к Миронову. Этот человек более приближен к нашему народу. Да и Зюганов тоже может как-то откликнуться. А всем остальным как говорят: "до лампочки!"

А КАК БЫЛО В СССР!!! Из поэмы "Голос души и сердца"

Вот так, покончив похождения,
От брата принял я совет,
- Учиться дальше, без сомнения,
Пока шестнадцати мне нет.

Я поступаю в школу снова.
Предметов - тьма, сойдёшь с ума,
Фундаментальные основы,
На всё про всё даёт она.

Но нам, мальчишкам, это мало,
Идём в какой-нибудь кружок.
А их тогда на всех хватало.
Я выбрал радиокружок.

Основы творческой работы,
Из нас там каждый получил.
Руками делать, - это, что - то!
И мы росли по мере сил.

Летят в эфирное пространство
Все позывные У. К. В.
Любительских радиостанций.
Вы представляете себе?!

Какое чудо, быть в эфире!
Крутить вертушки день и ночь
И знать, что делается в мире,
Поверьте! Каждый был не прочь.

Случилось так: - волна совпала
И голос спутника с небес,
Братва любителей поймала,
Безумный, вызвав интерес,

А утром Т.А.С.С. нам сообщило,
В порядке важных новостей,
Россия спутник запустила,
- Дивись народ планеты всей!

Прорезав толщу атмосферы,
Среди немыслимых побед,
Открыл космическую эру,
Великий, Русский человек!

Крепись, Юра!!!
Пусть дело твоё по воспитанию молодёжи пробьёт дорогу!!!
Всего тебе доброго!
СТУЧАЩЕМУ ДА ОТКРОЮТ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
Александр Краснов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Сб Сен 05, 2009 7:39 ::
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Александр здравствуйте! Прошу извинить за столь поздний ответ. На меня в последнее время навалилось очень много дел и поездок по соседним регионам, в частности только в этом году я был трижды в Амурской области и шесть раз в Приморском крае, а послезавтра у меня вылет на Сахалинскую область. Все это связано с движением "Единство". На работу с текстами, а тем более на переписку, времени почти не остается.

Теперь по затронутому Вами вопросу. С Юрием Лузаном я созвонился, мы будем с ним сотрудничать, и где смогу, там помогу. Недели через две приеду опять в Приморский край, мы с ним необходимые детали обговорим и наметим план совместных действий на базе движения за социальную справедливость, то есть МОПД "Единство".

На этом пока закончу. Желаю Вам и всем иным достойным людям здоровья и удачи в благих делах.

Владимир Податев

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах