КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Афонские монахи предали Путина анафеме
 
Vladimir Podatev
Сообщение Ср Мар 07, 2012 13:52 :: Афонские монахи предали Путина анафеме
Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Живая Книга монаха Афанасия

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ТОРЖЕСТВА НАШЕЙ ВЕРЫ

4 марта, 8:42

А мы, паче всех грешные и недостойные карульские монахи, благодарим милостиваго Бога за то, что укрепил Он нас немощных и дал нам смелость и мужество в этот знаменательный праздник Торжества Православия анафематствовать новоявленнаго Иуду и Гришку Отрепьева, предтечу антихристова, подлейшего из всех узурпаторов власти за всю российскую историю, угнетателя и губителя русского народа Володьку Путина, отдавшего нашу Родину на растерзание жидовского кагала и толкающего ее народы на братоубийственную войну.

В полной мере осознавая собственное недостоинство и величайшую ответственность за решение применить к этому нелюдю в обличье человеческом высшую церковную кару, тем не менее, поступили мы так, потому что человеческими силами и средствами избавить русский народ от ненавистного ему тирана считаем невозможным. И уповая на Божию помощь, решились мы, недостойные, на этот шаг только потому, что достойные молчат.

Особый Промысел Божий видим в том, что праздник Торжества Православия, когда Церковь анафематствует еретиков, врагов народа и государственных преступников, в этом году как раз и выпал на день президентских, так называемых, выборов, по сути являющихся наглым глумлением над простым народом.

Прежде, чем принять окончательное решение, узурпатора, как учит Евангелие, мы предостерегли и о нашем намерении предупредили, а потому с чистой совестью, по окончании Божественной Литургии после оставшихся в Чине Анафематствования в результате сокращений 12-и анафем, мы провозгласили троекратно анафему 13-ю:

Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву, узурпатору власти российской и губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анафема!.. анафема!.. анафема!..
Аминь! И Богу слава!


http://m-athanasios.livejournal.com/41921.html#comments

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







Откуда взялся Путин. Кто и как сделал имидж «хорошего гоя»
http://poiskpravdy.com/otkuda-vzalsa-putin/

Кураторы России и Путина
http://www.youtube.com/watch?v=iAjIwYYOzxE&feature=youtu.be

Настоящее лицо Путина !!!
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=player_embedded

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Сб Мар 10, 2012 3:50 ::
Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Живая Книга монаха Афанасия

УТРОЕНИЕ ВВП — ГАРАНТИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОВЫШЕНИЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ РОССИЯН

Но русский народ третьего срока Вован-баши уже просто не переживет.

6 марта 2012 год

Об этом красноречиво говорит стоп-кадр кошерной рублевской тусовки, на которой сам триумфатор "битвы за Россию" и его "доверенные лица" по лохотрону под отеческим оком реббе Берла празднуют свою победу над русским народом в ГАЗпромвыборах.

Смотрите, русские, как два крутых пархатых пацана – ваш плюгавый, но в китоновском костюмчике президент и негр-россиянин в кедах и не снятой в помещении кепке – показывают вам рога, и мысленно продолжайте долго запрягать своих давно уже пропитых богатырских коней.

Запечатлевает же этот кураж победителей армяшка из "Ихней Рашки", видимо, чтобы через свою гнусную программку, по которой давно 282-я статья плачет, плюнуть этой фоткой в лицо всему сверх всякой мыслимой меры долготерпеливому русскому народу.



А как обмельчали нынче национальные лидеры!
Ладно уж, что росточком ниже даже этого бушмена, который сам – метр вместе со своей кепкой. Не о росте здесь речь идет, а о духовной стати.

При Сталине этого татуированного внука Московского фестиваля молодежи и студентов, как только бы где-то на улице заметили, сразу бы отправили валить лес в сибирские лагеря. При Брежневе – ближе 101-го километра к столице бы не подпустили. Даже Ельцин, при всей его демократичности, дал бы этому афророссиянину подзатыльник за то, что головной убор в помещении не снял.

А вот Вовану с рэппером сфоткаться – круто! Димон от зависти с ума сойдет.
Все это по нашим грехам и за наши падения. Какой еще национальный лидер может быть у народа, который при всей ненависти к нему готов за 400 рэ на одного электората несколько часов с его портретами на холоде стоять?!!

И среди остальной наблюдающей за этой сценкой публики, как и среди общего числа "доверенных лиц", по странному (для гоев) совпадению составляющего зловещее каббалистическое число 499, русских, кроме нескольких шабесгоев, не наблюдается. Вот оказывается кто, действительно, насмерть сражался за путинскую Москву. И отстоял (для себя) Россию.

Это им – еврейским парикмахерам, портным, скрипачам, беллетристам, пианистам и финансистам, мастерам разговорного и других жанров, цирковым клоунам и дрессировщикам животных и прочим артистам, режиссерам и операторам, а не рабочим, крестьянам, инженерам, воинам принадлежит сейчас Россия.

И русские рабочие и крестьяне, а тем более воины, пархатым хозяевам России уже совсем не нужны. (Относится это и ко всем другим коренным народам.) Их заменят азиатские дехкане и басмачи. Сделано же это будет за третий и четвертый путинский срок президентства.

Я не пророчествую, а просто разсуждаю. Тех же, кого прельстят вражьи нашептывания не поддаваться на провокации одиозного монаха, отсылаю прочитать мою первую книжку – назову ее публицистической песней – "Чемодан – вокзал– Баку". http://m-athanasios.livejournal.com/2003/02/01/ Ведь всего десять лет назад никто не верил, что на намаз в Москвабаде будут собираться по сто тысяч магометан.

Вот потому пришла пора великого и окончательного разделения в русском народе на тех, кто хочет жизни русским детям, и на тех, которым хоть потоп после них, – на русских и россиян.

А русские должны сказать внятно и убедительно:

"России – русскую власть!"
"Утроения ВВП не допустим."


И все законные основания власть потребовать у нас имеются – ведь, слава Богу, сохранивших бюллетени, а значит и долю своей власти в России Путлеру с кагалом не отдавших, хоть несколько тысяч, но по России наберется. Вот для начала соберемся, свою долю потребуем, а там и народ подтянется.

А сейчас попрошу русских специалистов – интернеттехнологов, социологов, статистиков и просто смышленых людей – предложить метод учета и регистрации избирателей, не делегировавших свою власть кому-то из кандидатов в президенты. Сюда включаются не только сохранившие свои бюллетени, но и те, которые подадут заявления, что их проголосовать принудили.

Господи Иисусе Христе, Матерь Божия, Ангелы и Архангелы, Вси Святии, помогайте нам!

http://m-athanasios.livejournal.com/42507.html#cutid1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для более полной картины добавлю несколько фотографий


Репер иудей Тимати на своей исторической родине. Тот самый, который на выше изложенной фотографии вместе с Путиным показывает россиянам рога (на магическом языке это знак сатаны)


Рядом с Путиным его непосредственный шеф и наставник - главный раввин России и СНГ Бер Лазар.


Президент Израиля Моше Кацав показывает Путину путь, по которому он должен вести Россию, где главным приоритетом поставлено благо евреев.


А это результат деятельности Путина. Истинными хозяевами сегодняшней России являются иудеи.


И это результат деятельности Путина, - ограбленный и униженный наш многострадальный народ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Пт Апр 06, 2012 23:24 ::
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГРЕЦИЯ ОТКАЗАЛА ПУТИНУ В ВИЗЕ НА АФОН

05.04.2012

Болгарский портал "Двери.БГ" со ссылкой на греческое агентство «Ромфеа» сообщает, что, по неофициальной информации, Греция отказала В.В. Путину в визе для посещения Святой горы Афон.

Избранный президент России намеревался провести два дня в русском монастыре св. Пантелеймона и в Ватопедском монастыре, куда на прошлой неделе вернулся освобожденный из-под стражи игумен Ефрем.

Отказ в визе Греция объяснила Пасхальными каникулами, во время которых государственные учреждения не работают и, соответственно, не смогут организовать встречу высокопоставленного гостя. В итоге поездку отменили, а Кремль выразил «большое разочарование» по этому поводу, утверждает греческое агентство.

http://www.regions.ru/news/2402068/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах