КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Тема: Ложь - оружие тьмы-3
 
Владимир ПодатевОткуда: Россия, Москва
Сообщение Сб Июл 28, 2012 18:54 :: Ложь - оружие тьмы-3
Ответить с цитатой

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарий Владимира Податева к статье:
«Генерал МВД: в России произошло полное сращивание государства с криминалом»

http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=2798#2798

Упомянутая выше статья появилась своевременно, ибо уже даже далекие от политики люди начинают понимать, что власть в России сегодня преступная и что истинными ворами в законе является правящая элита, которая с помощью партии «Едим Россию» обворовывают нашу страну под прикрытием антинародных и преступных законов, придуманных ими для себя. Но есть в этой статье и неточности, на которых внимание заострю. Нужную выдержку процитирую:

«Двадцать лет назад только редкому бандиту удавалось "пролезть во власть". Таким "счастливчиком" стал, например, вор в законе по кличке Пудель, получивший статус общественного помощника президента РФ Бориса Ельцина. "Его кто-то в свое время ему подсунул. Но длилось это недолго", - добавил генерал-майор МВД».

Здесь известного российского криминолога, генерала МВД Владимира Овчинского явно подставили те, кто собирал для него информацию. А он, в свою очередь информацию не перепроверил (ибо не генеральское это дело) и как следствие этого оклеветал и облил грязью невиновного человека, по своей сути - единомышленника. Жидовские СМИ развели его как мальчишку.

Чтобы стало понятно о чем веду речь, поясню: - вор в законе Пудель, якобы подсунутый президенту Ельцину в качестве общественного помощника, - это я, так меня звали на улице с детства, но только не был я вором в законе и статус общественного помощника президента РФ Бориса Ельцина не имел.

Авторитетом был – не отрицаю, но после того, как создал в 1993 году движение «Единство», официально отошел от всех уличных дел и бросил все свои силы, средства и возможности на благотворительную и общественную деятельность и достиг в этом отношении больших результатов.

В начале 1994 года меня многие еще считали криминальным авторитетом, а к началу 1995 я уже официально был президентом Международного общественного правозащитного движения «Единство», членом комиссии по правам человека общественной палаты при президенте России, заместителем Верховного атамана Союза казачьих войск России и зарубежья и членом президиума ЦК свободных профсоюзов России, а также членом политсовета Ассамблеи национально-демократических и патриотических сил России.

Причем все эти титулы и статусы мной были заработаны честно и без воздействия влиятельных лиц. Многих сбивает с толку мой статус члена комиссии по правам человека общественной палаты при президенте России, но при этом они упускают тот факт, что сегодняшняя общественная палата Российской Федерации это далеко не то, что было в 90-х годах. Сейчас членов общественной палаты РФ утверждает Кремль, а в мою бытность все было иначе. То, что хочу сказать, поясню.

После расстрела Белого Дома в октябре 1993 году Ельцин по совету умных людей решил подтянуть к себе Российскую общественность, и как следствие этого была создана Общественная палата при президенте РФ и несколько Комиссий на ее основе (по правам человека, по безопасности и т.д. ). Все политические партии и общественные объединения, зарегистрированные в Российском Минюсте (региональные не котировались) могли выдвинуть по одному представителю в общественную палату при президенте РФ.

В апреле 1994 года я стал заместителем Верховного атамана «Союза казачьих войск России и Зарубежья» (Ратиева В.Н.) по связям с общественностью, и здесь, как говорится, сам Бог велел представлять данное международное казачье объединение в общественной палате при президенте России. Причем администрация президента тогда не вмешивалась в кадровые вопросы и общественные объединения сами решали, кто будет их в общественной палате представлять.

Несколько месяцев я посещал Комиссию по правам человека общественной палаты при президенте России как бы в роли стажера и вникал в суть работы, а в ноябре 1994 года был кооптирован официально. К тому времени уже почти половина членов этой Комиссии входили в возглавляемое мной движение «Единство».

23 февраля 1995 года Хабаровская краевая организация «Единство» была перерегистрирована в Российском Минюсте, и получила статус Международного общественного правозащитного движения. После этого я вошел в Комиссию по правам человека общественной палаты при президенте России от МОПД «Единство», а «Союз казачьих войск России и Зарубежья» там стал представлять начальник главного штаба СКВРиЗ Валерий Камшилов (кстати, тоже член МОПД «Единство»).

Так что не был я вором в законе и статус общественного помощника президента РФ Ельцина не имел, здесь генерал МВД заблуждается и вводит в заблуждение других. Членом Общественной палаты был, а помощником президента РФ никогда не был, да и вообще видел близко Ельцина всего один раз, когда делегация казаков, и я в их числе, вручили Ельцину на день независимости России в 1994 году икону Великомученика Пантелеймона. Это было отображено в фильме: "Вера, Казачество, Единство" (смотреть с 26 минуты): http://interunity.org/video/1.htm

Далее укажу некоторые ссылки, где имеется более полная информация обо мне и моей деятельности в период 90-х и дальнейших годов, а также о возглавляемом мной движении «Единство»:

Главы и письма из моей «Книги Жизни»

Путь и становление «Единства» (см. фото):
http://interunity.org/publik/p/12.htm
День Единства и Защитника Народа и Отечества:
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=2383#2383

Нападки в СМИ
http://interunity.org/public1.html
Газета «ЕДИНСТВО»
http://interunity.org/public2.html
Маски и лица тьмы
http://interunity.org/kniga/Chapter5.html
Тайное становится явным
http://interunity.org/kniga/Chapter6.html


Ложь - оружие тьмы
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=373
Ложь - оружие тьмы (итог)
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=418

Губернатор Ишаев и пороки власти
http://interunity.org/g_48.htm
Генерал Чечеватов и коррупция в армии
http://interunity.org/g_46.htm
Епископ Иннокентий и Московская Патриархия
http://interunity.org/g_47.htm
Война с Джемом
http://interunity.org/g_49.htm
Казаки: прошлое, настоящее, будущее
http://interunity.org/g_45.htm

ФИЛЬМЫ О МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В фильмах, которые ниже укажу затрагиваются события 1993 - 1995 гг. В то время я жил в Хабаровске, но периодически выезжал в Москву и в иные регионы. Необходимость в этих фильмах возникла после того, когда потоки грязи через СМИ, направленные против меня и «Единства» перешли за допустимые рамки, и возникла необходимость рассказать людям правду публично: http://interunity.org/kniga/g_43.htm

Нападки со стороны Хабаровских властей возникли из-за того, что я помешал им в начале 1994 года создать Дальневосточную республику посредством казаков. Вслед за этим, как мне стало известно, должны были возникнуть и иные республики (Уральская, Сибирская, Кавказская и др.) после чего государство Российское перестало бы существовать также, как это произошло в свое время с Советским Союзом. Я выступил тогда открыто против расчленения России и нажил себе серьезных врагов: http://interunity.org/publik/p/12.htm

В середине февраля 1994 года мне удалось с Божьей помощь создать свою телегруппу и обеспечить ее всем необходимым. После этого появился цикл (5-7-минутных) видео фильмов о деятельности моей и организации «Единстве», с которыми были ознакомлены жители Хабаровского края. В монтаже всех этих фильмов, созданных в Хабаровске, я участвовал лично.

Еженедельно мы стали выпускать в телеэфир по три-четыре короткометражных фильма, в которых показали жителям Хабаровского края правду о деятельности движения «Единства». В ответ краевые власти стали давить на директора независимого телевидения «Амур» Анатолия Солдатова, чтобы он перестал выпускать наши фильмы в эфир, но Анатолий пошел со мной до конца, чем очень сильно всех удивил (ибо многие еще не понимают, что есть власть от власти, а есть власть от Бога).

За полтора месяца, с середины февраля по конец марта 1994 года, нами было пропущено через телевидение «Амур» около двух десятков короткометражных фильмов, в которых рассказывалось о деятельности моей и «Единства». Все это время пресс-служба краевого УВД поливала нас грязью через разные СМИ. Возникла как бы информационная дуэль, за которой с интересом наблюдали жители Хабаровского края. И вскоре всем стало ясно, что организация «Единство» делает много полезного, а коррумпированные власти пытаются ее очернить.

К концу марта всем уже окончательно стало ясно, что информационную войну краевые власти проиграли. После этого они запретили начальнику краевого УВД майору милиции Баранову и иным местным журналистам затрагивать «Единство» в местных СМИ, а Солдатова официально предупредили, что ТВ «Амур» закроют. Мы не стали рисковать и свои телепередачи прекратили, тем более что цели своей достигли, и показали людям, кто есть кто.

После проигранной информационной войны, краевые власти организацию «Единство» больше не затрагивали, и сконцентрировали все свое внимание уже лично на мне с целью очернить и упрятать в тюрьму. А для нейтрализации общественного мнения вылили на меня потоки грязи. Эти события мной были описаны в главе «Информационная война»: http://interunity.org/kniga/g_44.htm
.
Противостояние с краевым начальством зашло далеко, и всем стало ясно, что гулять на свободе мне осталось недолго, но я успел в начале апреля улететь в Москву. После моего отъезда «Единство» в телеэфир не выходило, но доступ к монтажному оборудованию остался. У меня были две полупрофессиональные видеокамеры, одна находилась постоянно в Хабаровске, а вторая побывала вместе со мной в разных местах, включая Осетию, Ингушетию и Чечню, а также штаб-квартиру ООН в Швейцарии. И как следствие этого появились интересные видеоматериалы.

До конца 1994 года при моем непосредственном участии было смонтировано около двадцати небольших фильмов, в которых рассказывалось обо мне и «Единстве». Много внимания там уделялось казачеству, а также миротворческой и правозащитной деятельности. Позднее мы собрали из этих материалов ряд видео сборников, которые разошлись через сторонников «Единства» по разным регионам, и кое-где их показали по местным телеканалам.

Например, когда губернатор Ростовской области обвинил Верховного атамана СКВРиЗ Виктора Ратиева в том, что одним из его заместителей является криминальный авторитет, отсидевший 18 лет, то он запустил в ответ по областному телевидению сорокаминутный видеофильм «От Свободы к Единству», в котором рассказывалось обо мне и моей деятельности. После этого ростовский губернатор меня не затрагивал, а многие из тех, кто видел этот фильм, стали искать со мной встречи. Аналогичные события происходили и в других регионах.

Были также и такие фильмы, в монтаже которых я участия не принимал. В частности в декабре 1993 г. Хабаровск посетила теле группа из Москвы, под руководством Леонида Леонидова, и уже через месяц, в конце января 1994 г. по двум центральным российским телеканалам «РТР» и «ТВ-6» был показан цикл из трех фильмов под рубрикой «Новая линия», в которых рассказывалось обо мне и о созданном мной движении «Единстве». Об этих событиях упоминается в главе «В Единстве обретете вы Свободу». Один из трех фильмов: «В Хабаровске все спокойно» я ниже помещу.

В конце лета 1995 года этой же телегруппой из Москвы был смонтирован еще один фильм: «На пути к Свету», в монтаже которого я участие не принимал, но в съемках участвовал и нужные материалы для него дал. В этом 50-ти минутном видео фильме рассказывалось о международном общественном правозащитном движении «Единство», которое я незадолго до того создал, и о моей благотворительной и иной деятельности. Этот фильм по телевизору никогда не показывали, ниже его также помещу.

В начале 1998 года я уехал в Баларусь, где в городе Минске на протяжении пяти лет плодотворно работал над своей «Книгой Жизни». Уехал из России во-первых потому, что жизнь в Белоруссии была дешевле (а у меня с финансами было тогда плохо), во-вторых, за мной охотились в России киллеры по указанию вора в законе Джема (который пошел против меня и «Единства» по указанию губернатора Хабаровского края Ишаева и начальника краевого УВД Баланева): Эти события описаны в V и VI частях моей «Книги Жизни»: http://interunity.org/Chapter5.html , http://interunity.org/Chapter6.html и в 49 главе «Война с Джемом»: http://interunity.org/kniga/g_49.htm

В начале лета 2001 года мне показали, как можно перевести фильмы из пленочных кассет на цифровые носители, после чего я наиболее интересные свои фильмы перевел в цифровой вариант. Рядом со мной тогда не было специалистов, поэтому пришлось до всего доходить методом тыка. Исходные материалы остались в Хабаровске, поэтому за основу пошли далеко не первые копии, и как следствие этого качество фильмов получилось неважное.

В январе 2005 года, будучи в Новосибирске, я прочитал лекцию «О ближайшем будущем». Монтажом занимался лично, но так как в этих вопросах не профессионал. то и качество получилось неважное. В первую очередь это произошло потому, что в моей речи, как оказалось было много слов паразитов (ну, как бы, так сказать, будем говорить и т.д.). Когда я послушал себя со стороны, то мне стало плохо, пришлось все эти слова паразиты вырезать, после этого моя речь стала более гладкой, но картинка получилась дерганной. Поэтому обратите внимание лишь на содержание фильма, ибо речь в нем идет об очень серьезных событиях:

О БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

После ознакомления с моей лекцией "О ближайшем будущем" рекомендую ознакомиться и с иными видео материалами, где имеется более полная информация обо мне и о созданном мной движении «Единство»:

ОТ СВОБОДЫ ДО ЕДИНСТВА

ВЕРА. КАЗАЧЕСТВО. ЕДИНСТВО

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

МИРОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

В ХАБАРОВСКЕ ВСЁ СПОКОЙНО

НА ПУТИ К СВЕТУ


----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах