КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Публичное заявление по поводу избиения хабаровчан
 
Vladimir Podatev
Сообщение Чт Окт 15, 2020 13:06 :: Публичное заявление по поводу избиения хабаровчан
Ответить с цитатой

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
по поводу избиения хабаровчан


https://www.youtube.com/watch?v=m6tXa5EFjZ0

10 октября 2020 года в Интернете появились видео кадры, в которых показали зверские избиения мирных граждан города Хабаровска за то, что они поддержали народного губернатора Сергея Ивановича Фургала.

На данном митинге я не был, но после того, как увидел кадры с избиением мирных граждан в своем городе Хабаровске, то в этот же день вечером пришел на площадь Ленина, где собирались митингующие, с целью публично всем показать свое отношение к данным событиям.

Затем, после согласования со своими соратниками, подготовил публичные заявления от имени возглавляемых мной организаций (правозащитной и казачьей):





Некоторые могут усомниться в моих словах о нелегитимности Российской Федерации и при этом сослаться на поправки в Конституции РФ, за которые якобы проголосовал народ три месяца назад. Но если ноль умножить на ноль, в результате получится ноль.

Иностранная коммерческая фирма РФ может сколько угодно менять свои внутренние законы, но статус государства она через это не получит. Хоть тысячу раз назови горчицу халвой, слаще она от этого не станет.

Мы до сих пор живем на территории и по законам СССР/РСФСР, а так называемая Российская Федерация это преступное образование, созданное незаконно на территории нашей страны. Ниже ключевые моменты укажу:

17 марта 1991 года был проведен всесоюзный референдум, где за сохранение СССР проголосовали почти 78%.

8 декабря 1991 года в Беловежской пуще - Ельцин, Кравчук, и Шушкевич, подписали закон не о развале СССР (у них на это полномочий не было), а договор о создании общественной организации СНГ, не носящей государственных функций.

25 декабря 1991 года Б.Н.Ельцин подписал закон № 2094-1 ««Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика». Своим решением он постановил, что государство РСФСР впредь будет именоваться Российская Федерация (Россия).

Но дело в том, что РСФСР была в тот момент не государством, а союзной республикой в составе государства СССР.

Более того, закон № 2094-1 Ельцин подписал как «Президент РФ», что является должностным преступлением и подлогом, так как в тот момент он был "Президентом РСФСР". Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие-либо документы должностью не соответствующей занимаемой, такой документ не имеет юридической силы.

Обнаружить Постановление Верховного Совета РСФСР, на которое ссылается данный "закон" не удалось. В период с 01.01.1991 года по 01.02.1992 года не было Решения Верховного Совета РСФСР о переименовании РСФСР в РФ.

Согласно действующей конституции РСФСР от 1978 года, статьи 184 и 185. Все законы и иные акты государственных органов РСФСР издаются на основе и в соответствии с Конституцией РСФСР, а любые изменение Конституции РСФСР производится только решением Верховного Совета РСФСР, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов Верховного Совета РСФСР.

Высшим органом по конституции РСФСР (статьи 15) является не президент РСФСР, а Верховный Совет РСФСР. Поэтому видоизменять название республики в единоличном порядке Б.Ельцин не имел никакого права. Более того, это прерогатива референдума.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

В первых строках закона № 2094-1 указано, "Верховный Совет РСФСР постановляет", но как мы уже выяснили, решения Верховного Совета РСФСР на этот счет не было, а это значит, что:

- Б.Ельциным 25.12.1991 года был совершен подлог (должностное преступление) и самозахват власти (государственное преступление);

- Закон №2041-1 о переименовании страны был подписан человеком не имеющим на то полномочия. Если бы Ельцин подписал тогда закон как Президент РСФСР, то это было бы ближе к истине, но данный закон он подписал как Президент РФ;

- в связи с выше указанным, Закон №2041-1 «О переименовании РСФСР в Российскую Федерацию» не имеет юридической силы, и является противозаконным и ничтожным;

- мы до сих пор живем в РСФСР и являемся гражданами СССР/РСФСР;

- все законодательные Акты опубликованные в СМИ и судебные Решения от имени Российской Федерации с 25.12.1991 года являются ничтожными и не подлежат исполнению;

- граждан Российской Федерации нет и не может быть, так как Российская Федерация была образована незаконно;

- так называемые суды РФ не имеют права судить граждан СССР.

Кроме того, в данный момент нет ни одного документа, указывающего на выход РСФСР из состава СССР и о создании СНГ. РСФСР до сих пор является одним из соучредителей государства СССР.

Далее укажу еще несколько важных моментов, подтверждающих то, что юридически такого государства как Российская Федерация нет, и никогда не было:

1. Заявлений о выходе из СССР/РСФСР никто не писал.
2. Заявлений о вхождении в РФ также нет ни одного.
3. Территории у РФ нет. Демаркации границ не было.
4. Закона о паспорте РФ не существует (подделка, фикция).
5. Проект конституции РФ без подписи, оригинал отсутствует.
6. Коммерческая фирма РФ зарегистрирована в Англии.
7. Все платежи, ЖКХ и налоги идут в страны НАТО.
8. Ни на одном законе нет подписи В.В.Путина с печатью
установленного образца согласно госту Р51511 от 2001г.


В обновленной Конституции РФ говорится, что Российская Федерация является правопреемником Союза ССР, и это, как мы уже знаем, ложь. Юридически такого государства как Российская Федерация нет, и никогда не было. А Советский Союз, как и раньше, считается членом и соучредителем ООН.

В настоящий момент пунктом 1 статьи 23 Устава Организации Объединенных Наций установлено: Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Франция, Великобритания, Северная Ирландия, Китай, США, и СССР являются постоянными членами Совета Безопасности. Понятие «Российская Федерация» в Уставе ООН отсутствует! Данный факт подтверждает официальный сайт Организации Объединенных Наций.

Два года назад я поместил на своем форуме публикацию под названием « Государство РФ не легитимное, мы живем по законам СССР/РСФСР». В ближайшее время раскрою эту тему детально, но и сейчас уже многим понятно, что мы, как и раньше, являемся гражданами СССР/РСФСР, а так называемая Российская Федерация это не государство, а коммерческая фирма, управляемая из Англии, опираясь на которую наш народ грабят и уничтожают.

Во время второй мировой войны фашисты тоже захватили часть нашей страны и установили там свои законы, гражданам СССР выдавали немецкие удостоверения личности (аусвайсы). Но после изгнания оккупантов советские граждане стали опять жить по законам СССР, а не успевшие сбежать предатели были наказаны. Нынешних пособников преступного режима ждет такая же участь.

Президент МОПД «Единство»,
Верховный Атаман ОО СКРиЗ
Казачий генерал, Владимир Податев


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах